佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

你是说马总统?哦,对啊,他也是用herbalife瘦身的~

我可以讲两句话吗?
其实我曾经是几个直销产品的member,包括那个很出名的A公司。
我接触的直销界的朋友也不少,那个Ex公司啦,El公司啦,F公司啦,S公司啦,还有很多小公司。
然后我常常被他们邀请去他们的公司听讲座。
有时候我会跟A公司的朋友提起Ex公司的东西,或者跟Ex公司的朋友提起F公司的产品。目的是想听听他们对其他公司产品的见解。
结果我没有得到很好的见解,都是听他们在shoot来shoot去。
A公司的朋友讲Ex公司的科学家是他们老板家的园丁
F公司的朋友讲A公司的维他命是化学药物
Ex公司的朋友讲El公司的产品没有效
我知道这是无可避免的,因为直销的marketing plan就是以业绩来衡量你的收入。可是我觉得这样shoot来shoot去很没有营养。

其实哦~没有人逼任何人吃这些保健品,要不要吃在于个人。
假如你吃了没有效,那么就不要吃咯,吃了有效觉得好,那么就继续吃咯!
我曾经有一个朋友的母亲,无病无痛但就是钱多爱吃保健品,结果因为怀疑吃了某公司的保健品丢了性命。当我跟另一个朋友提起时,她却说她父亲糖尿病吃了很有效,这又怎么说呢?

所以总结一句话,要吃的人继续吃,吃得开心就好。
不要吃的人就不要吃,也不需要特地中伤他人。

谢谢。

原帖由 Cutedrummer 于 16-6-2008 03:29 PM 发表
我可以讲两句话吗?
其实我曾经是几个直销产品的member,包括那个很出名的A公司。
我接触的直销界的朋友也不少,那个Ex公司啦,El公司啦,F公司啦,S公司啦,还有很多小公司。
然后我常常被他们邀请去他们的公 ...

你跟到这边来??

原帖由 庸民 于 16-6-2008 07:18 PM 发表

你跟到这边来??

哈哈!~~
我喜欢逛街~~

原帖由 Cutedrummer 于 17-6-2008 01:52 PM 发表

哈哈!~~
我喜欢逛街~~

看我找全资料就好玩了..!!..哈哈....杀他一个干干净净....!!

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 03:55 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1223540&extra=page%3D1

美直銷品(Herbalife)台揭6產品含鉛過量(台北22日綜合電)美國直銷品牌賀寶芙(Herbalife)6種產品,在當地被驗出含鉛量超出加州 ...

我也也有看到这个新闻,是报纸登出来的,所以还是有点怕怕的

Follow Us
原帖由 winnie21 于 18-6-2008 11:08 AM 发表

那你知道现在HBL正在告CARIFONIA的政府吗?因为他们摆乌龙..把HBL归类到药品管理..
HBL是食品...健康食品..不是药品..这分别很大!如果食品也要用医管制的话...那肉类..虾...墨鱼..生蚝全都是不健康食品...那么你看这行的通吗?

原帖由 winnie21 于 18-6-2008 11:08 AM 发表

报纸已经刊登说没问题了,请你updated自己一下。谢谢

原帖由 轻瞄弹写 于 18-6-2008 02:34 PM 发表

报纸已经刊登说没问题了,请你updated自己一下。谢谢

哦,是吗??不好意思,因为上次是我herbalife的朋友告诉我报纸登产品有问题的,那就奇怪了,报纸登没事了产品没事了应该告诉我,应该庆祝一下,不然这里的人都怪怪而且没礼貌的,真好的公司,有那么多忠实者,见人就x。。。。
不好意思,没有update到自己。没想到只是说自己看到的东西也会给人shoot,果然是祸从口出,虽然这里可以自由论坛但是。。。。还是小心点

谁shoot你哦,你想太多了 。。
平时不做亏心事,夜半不怕鬼敲门~

看过几位Herbalife agent的解释
现在明白了一点

做莫最近酱多人讨论这个产品啊?

现在我男朋友皮肤都变好很多了,以前吧,他的背后皮肤出现很多一粒粒的豆豆,是消化不良信息,自从喝了HERBALIFE慢慢消化了。以前超瘦的,瘦到像个吸毒的,现在嘛,变得壮了一点,变帅了,很不错的健康食品哦
喝不喝HERBALIFE在于你自己,健康是你自己的,又不是我们的身体,不喝关我们什么事?