佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:57 PM 发表
不懂,我的教练给我说的。
30 Formula 1, 8 茶,1Body Contour RM3778.45。42%折扣不是吗?

你是否亲自去公司下的订单?你教练帮你下的???

她是在网络订购的。

这里H 的经销商不友善。

回复 43# happygirlen 的帖子

不会啊。。。
很多都很好人的

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 03:52 PM 发表
我是忠实使用者,我也是正在使用产品,我也怀疑我肝有问题。  
肝的病状是什么呢?
最近 ...
原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:14 PM 发表
奶西可以医病的吗?为何我的皱纹,黑眼圈不会好? 伤脑筋!!!

我看你得好好跟你的教练沟通了。。。

对不起,我很好奇,
如果你吃到不适合的话,那些毛病都没有治疗好的话,
为什么你还继续成为“忠实用户“噢??

呵呵

Follow Us
奶昔是没有疗效的,黑眼圈和皱纹不是奶昔可以改善的,她问的问题太可爱了,不懂要怎么回答她
还有她怀疑肝的问题。我更加哭笑不得。
所以我才不信她是忠实用户,还拿了1000点。

回复 47# 轻瞄弹写 的帖子

我的皮肤变美了
我这几天都没有用洗脸霜

嗯嗯。我虽然是男生,我也在用,皮肤干干净净的才有女生喜欢,呵呵

回复 49# 轻瞄弹写 的帖子

我喜欢自然的美
我没有保养的

自然的定义就是你生活在好的环境之下你才能自然美
在KL这种环境。。呵呵。。

恩咯,很多车
不过,最近喝奶,也帮了很多

嗯嗯。把体内的毒素排出来,营养均匀,外在营养是配合内在营养的
皮肤会更漂亮~更健康~

又是几间不同的公司在口角

真好看的。

不过听说这里有人喝了全身发红。。。

哎,买了贵产品找罪受!

我觉得自然饮食法最重要,好过你去吃那些有没有的附加食品

原帖由 weiwei_07 于 23-5-2008 10:12 PM 发表

真好看的。

哎,买了贵产品找罪受!

自然饮食法是?有机食物?
我不知道那个人是什么问题,我只知道产品让我瘦了12KG,改善了多年的肠胃问题附加改善了鼻敏感。
至于阁下若真有心想知道原因或者有任何疑问,大可亲自去查询,去查证喝了全身发红的原因,在这里扩大问题也没用,谢谢了

再者,每个人都有自己的选择,何必去排挤所谓的附加产品?没人拿刀拿枪逼汝食用之

原帖由 weiwei_07 于 23-5-2008 10:12 PM 发表

真好看的。

哎,买了贵产品找罪受!

其他品牌的產品琉璃是不知道啦

不過你想想看太空人在太空要吃什麼?漢堡薯條炸雞或者是住家飯?

H公司的產品是太空食品科技的專利,也就是跟太空人吃一樣的東西。

他們從太空下來,經過檢驗過后,身體狀況不但沒有減弱,反而更好了。

這樣的食品都可以讓身在太空的人吃個大半年都不會餓死病死或是缺水變虛……

什麼叫做自然飲食法?現在要做到有那么容易嗎?

原帖由 玥琉璃 于 23-5-2008 17:01 发表

十個月的量1000vp不知道怎麼吃?

別人或許沒有琉璃那麼瘋狂、不過勒1000vp對琉璃來說,一個月就能解決了

1000vp說真的很小兒科勒…… 一個月內的正常飲食開銷也會超過吧,一餐鮑魚宴買幾片燕窩不就如此而已

哈哈哈  何況奶昔比鮑魚燕窩還值錢還營養呢

負面沒什麼壓力了吧?只是負責澄清的工作,也讓我們上了一堂課~

请不要误导人,一个月使用1000点的产品

原帖由 geokkoon 于 24-5-2008 02:52 PM 发表

请不要误导人,一个月使用1000点的产品

这你就有所不知了,她个人使用1000点并没有问题,因为她原本的用法就不同
她家有的是$,1000点叫做sap sap water。
那么平常的1000点是用6个月,没有误导人

原帖由 轻瞄弹写 于 24-5-2008 14:56 发表

这你就有所不知了,她个人使用1000点并没有问题,因为她原本的用法就不同
她家有的是$,1000点叫做sap sap water。
那么平常的1000点是用6个月,没有误导人

我问过两名营养师和一名医生,什么东西吃多都会危害身体健康。   好心跟你们说,你们不听!!

原帖由 geokkoon 于 24-5-2008 03:12 PM 发表

我问过两名营养师和一名医生,什么东西吃多都会危害身体健康。   好心跟你们说,你们不听!!

你不要再危言耸听,玥的母亲就是乳癌吃了herbalife改善了健康,气色越来越好,玥本身减了44KG,还因此让她摆脱多年的病痛,吃多不好,因人而异~他们也请教过医生和营养师,他们都说没问题
请问他们要相信自己的效果还是相信你的话?