佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

原帖由 sasasa 于 29-5-2008 05:50 PM 发表

非常感激你提供這則新聞,我可以收集下來嗎?

原帖由 koonlim 于 29-5-2008 06:26 PM 发表

非常感激你提供這則新聞,我可以收集下來嗎?

欢迎~

原帖由 sasasa 于 29-5-2008 06:31 PM 发表

欢迎~

謝謝阿~~~~

唉哟~我当然相信产品OK LA !!!
其实是我老爸跟我讲的。。。我爸朋友的老婆
她是很多(传销、直销产品的member来的,进也是为了
他儿子的病,进了多试了多,儿子受不了那些保健品不适合
他体质的每每痛苦几天的,她儿子就不信了现在。。。
故事长。。。。)当时接触她时我是不做这个的,我想做
这个h。。我只想我吃就是了。现在也一样没做,吃罢了。

然后hor~她看到中国报就跟我爸讲
我这几天才问我爸说那天那个朋友老婆一看到报纸,
就快点打电话给上上线,怎知那时是下午office时间,一直打不通电话
我上上线有讲过的她公司是没有line的,那是我还跟我爸讲,
你不是以前也在下午office时间找不到上上线咩?那是都有跟你讲过下午,她在做工公司收不到line的。

那个爸朋友的老婆还以为,上上线怕讲这过量鉛的事件~唉~没力。

是这样的嘛~~一定有人一看报纸吓到什么什么的啦~~
一点点就毒。。。(如果没有这种人我砍)

谢谢大家的解说~~但我们大马好像没出那个文章写我们产品
是安全的wow。。。。

你们看看最近嘛是,新加坡新闻文章出的~~
我们大马的产品是我们大马制造的吗?还是我们进口的?

你的话,有点怪怪的,不太明白你的意思。
马来西亚和新加坡都没有自己的制造厂,
新加坡的检验比马来西亚严格多了,如果新加坡都通过
马来西亚更不用说了,
再者,马来西亚的产品种类比新加坡还少。

不用再狡辩了啦。。。
就算你们公司产品出现问题也是正常
不然那里会到处报道说有问题
幸好我妈才买一次就没再买了,不然健康出现问题就麻烦了
我应该叫我妈去检查身体下才安心

Follow Us
楼上的,你最厉害了,到处去说人家的产品有问题
你把报告拿出来再说,报纸也已经刊登出来说没问题
你消息过于落后了吧?

回复 87# 轻瞄弹写 的帖子

你又不是医生,为何要给你看报告?你拿出医生毕业证书才说吧!

原帖由 geokkoon 于 2-6-2008 06:49 PM 发表
你又不是医生,为何要给你看报告?你拿出医生毕业证书才说吧!

死爱脸的又来了,你的医生报告叻?不然我要告你诽谤罪了。

原帖由 轻瞄弹写 于 2-6-2008 18:58 发表

死爱脸的又来了,你的医生报告叻?不然我要告你诽谤罪了。

你的医生毕业证书呢???

原帖由 geokkoon 于 2-6-2008 07:08 PM 发表

还好我还记得,老鹰飞得高就听不见狗在叫。你继续叫嚣吧auntie

原帖由 轻瞄弹写 于 2-6-2008 07:30 PM 发表

还好我还记得,老鹰飞得高就听不见狗在叫。你继续叫嚣吧auntie

看起来,你还很喜欢当宠物吧,为什么这么喜欢离题?
你没证书证明就别再硬硬告诉别人说一定有效:@
会给人笑的,小狗。。。
还有你的照很像uncle咧,亏你还敢给人看

还有想要买herbal life的朋友们
你们要三思而后行哦,请了解此产品才购买哦
不然就会白白浪费钱的

原帖由 geokkoon 于 2-6-2008 07:08 PM 发表

你说的好,我顶你

我就比你不幸运了
因为我妈刚买不久的herbal life吃了都没效
又浪费我妈的时间跟金钱

只见有些人在硬硬说有效

他喜欢当宠物就让他当吧,我们阻止不到的。。。

好多小狗,你眼睛带屎没关系,我身边的人用了有效果就好了

原帖由 cpq2108 于 3-6-2008 11:12 AM 发表

你说的好,我顶你

我就比你不幸运了
因为我妈刚买不久的herbal life吃了都没效
又浪费我妈的时间跟金钱

只见有些人在硬硬说有效

他喜欢当宠物就让他当吧,我们阻止不到的。。。

你妈咪吃什么的先?健康还是要减肥?

要吃之前建意先去做身体检查、验血。。。。看看你身体内目前有啥病。。。
然后,你舍得花钱的话,吃了1个月就再去验,看看你建康方面有改善吗?。。
想我这个没什么钱的就吃了~3个月、4个月、5个月、半年去验一验咯。

减肥的话,要跟我报告她一天吃什么大大小小的食物先、饮料先。我才下定论。

原帖由 cpq2108 于 2-6-2008 04:43 PM 发表
不用再狡辩了啦。。。
就算你们公司产品出现问题也是正常
不然那里会到处报道说有问题
幸好我妈才买一次就没再买了,不然健康出现问题就麻烦了
我应该叫我妈去检查身体下才安心

你会不会迟了啊????
在一开始吃前就好去身体检查了~吃后一个月(如果有钱)再去验多一次
看什么不该高的比第1次检查身体高了。

不要这样火先!我看你。。。。。。。
那句《我应该叫我妈去检查身体下才安心》那去检查身体是你写的哦~
你有没有做到是另外一回事哦?有的话请放上来看看。。。但是。。。。。。
你没有理由能说此产品造成什么问题哦!因为你也有那句《幸好我妈才买一次就没买了》,
因为你不是正在使用期间去检查,你是过后才去检查因为也有很多因素造成某种疾病
的产生的。

注:注我不是医生,我没有医生职照的,我也不会开药。不要骂我~

原帖由 tvxq 于 3-6-2008 07:15 PM 发表

你会不会迟了啊????
在一开始吃前就好去身体检查了~吃后一个月(如果有钱)再去验多一次
看什么不该高的比第1次检查身体高了。

不要这样火先!我看你。。。。。。。
那句《我应该叫我妈去检查身体 ...

她是找碴的,神是他,鬼也是他

原帖由 轻瞄弹写 于 3-6-2008 07:26 PM 发表

她是找碴的,神是他,鬼也是他

是咩?

不要管~~要看她妈咪是怎样吃才重要。。。
一直讲没有效什么的。。。。
要研究下她的问题,解决问题啊。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作晚我给人问此标题的问题,我不会回答 。。。
我现在要看好好你们给的文章了,不然人家问我,我又不会回答了。

《注:传统话,已过时了,我们要讲针对此事,讲出更有力的话来跟大家讲解此标题
为何会发生》

我也问过她了,她的答案就是:没有效就没有效,还来车大炮
她避开我的问题不回答,说太迟了
明显她是来制造问题,不是来求答案的

小妹我并不是h的会员,也没用过h的产品,我想说的是那些用了之后没效果的人你们能够停止使用该产品,不需要在这里批评该公司的产品和h的member。
不好意思得罪了各位大哥大姐们,小妹我只想说句公道话而已。