佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【HEIM 3255 交流专区】(前名 GAB)

回复 19# 四伯爽 的帖子

层出不穷的新产品,屡屡获得客户的青睐。
有效的marketing strategy,也是留住顾客群和开拓新顾客群的关键。

原帖由 弹煮 于 1-6-2008 01:45 PM 发表
论成长稳健度,carlsbg没得来。

不過對下一代子孫來講,是破壞力很大一下。

如果政府禁煙禁酒,我第一個

弹煮  不好鳥我

希望遠離煙和酒~

回复 20# Focus 的帖子

买不起,所以看都没看。

我是喝Carlsberg多。

回复 22# khokhokho 的帖子

除了所得税和petronas以外,政府也很仰赖烟酒业的excise duty吧!
禁烟禁酒我国吃老米了。
能够做到禁烟禁酒的都是超先进国家。

呵呵,进来支持一下。
谢谢弹煮学姐

Follow Us
呵呵,还有,你的头像的人物很美,是你吗?

蛋煮姐姐
你对staff loan RM2,271,000(show at the balance sheet non-current assets-receivables)有什么看法?是员工福利吗?借两百万给员工。

回复 28# chwong 的帖子

我不会答这些问题
把这些receivable从收入扣除掉,再重新算过,比较好。

(p/s: income有没有包括receivables? )

我是从year 2007 annual report financial statement  note 8 看到的

回复 30# chwong 的帖子

偶是基本菜鸟来滴,很多东西要跟你学~
您认为公司借钱给员工如何?如果是低息就不同,哈!
我认为那笔数目对业务影响不大。

进来吹吹.......

相比CARSBRLG...GUINES比较容易脱身......

回复 32# publicpang 的帖子

老大,两个品牌的名字都写错了啦

回复 33# 弹煮 的帖子

挖老......给你赚了一分......

原帖由 chwong 于 1-6-2008 10:03 PM 发表
蛋煮姐姐
你对staff loan RM2,271,000(show at the balance sheet non-current assets-receivables)有什么看法?是员工福利吗?借两百万给员工。

市面上许多大公司都会有借贷给优秀员工进修之类的
我朋友在shell做,他说只要达到一定条件,公司可以低息借贷给员工去念书之类的
有条件的啦,可能必须回来服务多少年

这代表公司有积极培养人才吧

只是个人看法

其实政府把烟酒禁掉的可能性很低啦
一禁 走私就猖狂了 钱就不进自己口袋了
倒不如不禁 然后抽多多税
还有钱进口袋咧

回复 35# 件仔 的帖子

我姐姐的公司甚至免费让员工进修
当然要达到一个level才有资格啦。
刚刚进来的菜鸟应该没份儿。

oic,这样我就明百了。不错的政策。可以栽培人才。

回复 38# chwong 的帖子

您看了一个回复就认为是答案了?
我在想,要怎样写email给Investor Relation查问这件事。

原帖由 penang人 于 1-6-2008 23:54 发表
其实政府把烟酒禁掉的可能性很低啦
一禁 走私就猖狂了 钱就不进自己口袋了
倒不如不禁 然后抽多多税
还有钱进口袋咧

呵呵,penang lang好
我觉得政府应该不会再大幅增加抽税,
因为已经很高,
如果大幅增加抽税的话,最后还是由消费人来承担,
如果消费人来承担不了的话,他们会想尽办法寻找比较便宜的走私烟酒,
最后很大的可能性走私烟酒会占有大部分的市场,
而损失惨重的还是政府和商家