佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纹身

你们能接受纹身吗?接受的程度有多高呢?你们怎么看待有纹身的人?哪种纹身你们喜欢?你们又讨厌哪种纹身呢?
单选投票, 共有 528 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只要不会太夸张就可以接受。。。

像楼上的,太大个太夸张的就不喜欢..
觉得纹身没有问题啊..

传统想法的话就是,坏人就会纹身
可是纹身的不一定是坏人啊

现在很多人是纯粹因为好看而去纹身的

o.r.a.n.g.e

如果你们的另一半,在衣服可遮掩到的地方纹身,你们的父母又介意吗?

原帖由 艾薇恩 于 28-5-2008 03:22 PM 发表
如果你们的另一半,在衣服可遮掩到的地方纹身,你们的父母又介意吗?

之前我的ex的纹身在衣服盖不到的地方
我妈不介意

纹身我接受,但是别过分,
我觉得纹身不是什么大不了的事,
再也不是什么黑社会才能有的,
我自己有个纹身,在右手手腕上,
我的ex也是有纹身在个遮不到的地方,
我家里人没说什么,
呵呵..也许因为我老豆全身都是纹身吧..

Follow Us
我的男朋友背后有一个蛮大的纹身,之前还蛮讨厌的,可是看久后就觉得还蛮好看的。我爸妈不知道他有纹身,可是姐姐知道。。我觉得不是什么大问题咯。。只要人品好就可以了啦,爸妈没那么不开通瓜。。

每次看到有纹身的漂亮MM,
我都会看多几眼。。。很有性格!

有气质的人纹身就像一幅艺术画。
没气质的人纹身就像一堆牛大便。

评分

amylin + 3 我很赞同
救世将军 + 5 我很赞同

接受。。。。。。。

今年年尾就去纹噜。。。。。。。。。。。

纹一条线

对啊,不一定纹身就是坏人吧~
我想纹好久了,但是总是存不到钱的....

等我老公纹了,我就能去纹咯

piercing和紋身都是我的最愛
紋身前最好考慮清楚,最好可以遮掩的部位。
說真的千萬不要抱“我紋身就是要給人家看,為什麼要遮掩”的心態,因為就算是西方國家對聘請滿身紋身的人還是會有疙瘩。(不好意思,這是我的主觀,但也是事實。)
我在紋身和做belly piercing前,也是想 show 給人家看,做了之後每天都遮起來,因為覺得沒什麼好 show的,而且是為了紀念自己的事而做,又不是為了show人家而做。

紋身是可以接受啦...

但我自己不會考慮紋身囉~~~
男友也不准許我紋身啊..
何況是父母

我和我老公都有纹身,在结婚之前纹的,结果我家婆就讲三讲四!拜托我又不是她女儿!而且那时我也还没嫁过去!就算嫁了又如何?钱是我的,身体也是我的!烦!:@

是的!纹身还满有性格的!!我想纹但父母反对。。。。

我也蛮想纹一个,可是又打败不了个传统观念。。。’‘身体发肤;授之父母’‘。。。咳,真矛盾!

不接受。。。大s自己都后悔了

我接受, 可能我也有一个吧。。
讲真, 一个纹身不代表什么, 就好像一个艺术, 身体的艺术。。
但是还是觉得现在的人很传统, 上次我纹了, 我父母都很生气, 就连男友的家人也认为我突然变坏了。。不过我就证明给他们看, 有纹身不代表我坏。。

接受! 非常喜欢
我,我姐姐还有我的大弟弟都有纹身
在家里,我是第一位跑去纹身的人,姐姐和大弟也心痒痒跑去纹。
其实纹身是一艺术,当然要找好的师父也不容易。
卫生是最重要,要不然得了传染病就不好。
学纹身也不便宜。。。  
除了自己身上有多处纹身之外,还喜欢piercing