佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾薇恩

纹身

我的在肩膀,蝴蝶。想除掉,因为纹得不美。有谁知道哪里有替人去纹身的??
arnoneh 发表于 22-10-2009 10:46 PM

不需要除去。。镭射很昂贵咧~

你可以试下找比较有经验的纹身师傅,
他可以在你原本不美的纹身,加上图画,
改变设计/图案。。

不夸张纹来做么....

我父母不给我piercing
但我妈给我纹身 我爸就还是不给
不过我已经决定要纹了 只是不是现在
我想纹关于自己的名还是星座

女朋友方面就不多想了
反正现在没有

听说凤凰是不能随便纹的~
是真的??

我想紋過肩龍。。。!!!

劝请各位想去纹身得朋友三思,我,手手脚脚,背后但胸口全是纹身。假如在两年前我会不在意的告诉你,纹身是种艺术,别人怎样看我才不管。但是,今天也是因为身上的图案....让我不得不穿着长袖衫去见客....就算是大热天...就算是有时在外穿着短裤T-SHIRT撞到客户,他/她们会投以一种很惊讶的表情....虽说纹身不算什么,但....别人的有色眼光多少还是会有的....也可以说是种困扰.....虽说要纹就不要想到后悔.....这是我以前常对自已说的.....但现在呢?有得选的话....我宁愿身体上一个纹身都不要

Follow Us
回复 22# biohazard

坦白说.....TRIBAL是马来西亚人的专属图案...真的想纹得话可以考虑下日本mix ang mo朵,出来的效果超赞的....当然,这还需要看纹身师傅的功力罗

回复  biohazard

坦白说.....TRIBAL是马来西亚人的专属图案...真的想纹得话可以考虑下日本mix an ...
alanwin 发表于 15-1-2010 11:44 PM

什么是日本mix angmo?

回复 68# biohazard

就是西方的图案...

就是西方的图案...
alanwin 发表于 16-1-2010 12:17 AM

我打算纹文字~一个很有意思的英文句子~我不喜欢纹图案

我打算纹文字~一个很有意思的英文句子~我不喜欢纹图案
biohazard 发表于 16-1-2010 12:27 AM

给你个建议(我是说建议啦)不妨去找些外文,最好是别人都看不懂的字如罗马字,古文,但最好用black & grey就很赞了

坦白说.....TRIBAL是马来西亚人的专属图案...真的想纹得话可以考虑下日本mix an ...
alanwin 发表于 15-1-2010 23:44

赞成...tribal是马来西亚人的专属图案...
红毛和日本就不一样了...多数看到的都是花花绿绿的图案...
我自己也是只喜欢tribal...

thx ~~~~

评分

pinky1012 -5 无关的回复,有灌水的嫌疑。

劝请各位想去纹身得朋友三思,我,手手脚脚,背后但胸口全是纹身。假如在两年前我会不在意的告诉你,纹身是 ...
alanwin 发表于 15-1-2010 11:38 PM

贊成~
紋身是一輩子的事~
要想好好才去紋~
我覺得現在愛紋身的都是小朋友~
思想還不夠成熟~最好是有了一定的~數月~或歷練~
真的還想紋才紋~
到時你就不會後悔了~
因爲這個紋身所要表達的就是你的故事~

我接受。。。只要图案不要太扩张就醒了。。。总觉得纹身好有性格。。。

我接受,我想纹身。
但是想到以后老了,皮皱了。肯定难看到极点,所以还是”原装“的好!
曼纳群 发表于 27-7-2009 01:48 PM

原装的以后老了,皮皱了。就不难看?

除了BARNEO还有哪个地方可以纹??
那你们纹之后,你们怎样照顾??得搽什么吗?我真的很想纹,从初三就开始要纹了到我现在都进大学都还没。。。

除了BARNEO还有哪个地方可以纹??
那你们纹之后,你们怎样照顾??得搽什么吗?我真的很想纹,从初三就开始要纹了到我现在都进大学都还没。。。

请问哪里有贴子纹身?