佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,轻鬆一下.

不错,都很好笑!

孙子次骄傲地把记分册给祖父看。
祖父说:[唉,我读书时,历史成绩总是一百分,而你才九十九分。]
孙子感到很委屈:[可是,爷爷,你读书的时候,历史要短得多啊!]

哈哈,都好好笑哦。。。
谢谢楼主。。

原帖由 kah 于 26-5-2008 06:05 PM 发表
有一位老妇人,她的一位好友不幸因病去世了.
她当然感到非常沉痛.在她的老友出殡的前一天
她打电话到一家她经常光顾的花店去订制一个花圈.
但那店主刚好外出.便由那名哑而不聋的助手接电话.
她於是吩咐花店的助手 ...

这个我曾经经历过类似的
客户上来我公司workshop我们外卖了很多domino's pizza
大概10多份,因为每位客户要求不同所以我告诉domino's的接线生:
pls lable the pizza flavour on top of each
结果pizza送到后每一份都有一张label写着
pls lable the pizza flavour on top of each

很好笑的笑话!!谢谢楼主的分享!!

我一定會踢牠的屁股
阿榮正要過馬路,等紅燈時,他看到一個瞎子帶著他的導盲犬也要過馬路。
沒想到綠燈時,那隻狗不但沒帶牠的主人過馬路,還在牠主人的褲子上尿尿!

但是,那瞎子卻伸手進他的口袋,拿了一片餅乾給那隻狗!
阿榮很驚訝的跟那瞎子說:「如果那是我的狗,我一定會踢牠的屁股。」
瞎子鎮靜的回答說:「是啊,我是一定要踢牠,但是我必須要先找到牠的頭啊!」

Follow Us
是誰拿大字報
在電影「我不笨,但我有話要說」中,有一隻會說話的小豬。
一天,外公外婆看完這部電影後出現了這樣的對話:

外婆:「我說外公啊,那隻豬真聰明可以記下那麼多台詞。」
外公:「我說外婆啊,你真笨,豬怎麼會記台詞呢?」
外婆:「對呦…」
外公:「不過我到很好奇,是誰拿大字報給它看的?」

鑰匙在我這!!
某經神病院的醫生被一群病人一直煩著要出院,最後終於受不了了,
就在牆上畫一個門,告訴病人說:只要你能打開這個門就可以從這出去了。

於是不斷有病人嘗試開這個門,只有一個病人不去開這個門,還嘲笑他們。
醫生心裡想終於有一個人待到正常可以出院了,於是問他說:你為甚笑他們呢?
病患回答說:因為他們不可能打得開,這個門的鑰匙在我這

勤奮好學的學生
甲生是一位勤奮好學的學生,他利用寒暑假兼職賺取學費。
白天幫肉販割肉,晚上則到醫院工作。
某晚,有位老婦因急診要施行手術,由甲生用輪床推她進手術室。
老婦看了甲生一眼,突然驚惶失色的狂喊:“天那!你是那個殺豬的,你要把我推到哪兒?”

太好笑了每一个都经典

爸爸不要丟下我
有天, 有部靈車從忠孝東路那邊慢慢的駛過.
只見有個小孩跑在靈車的後面,

邊跑邊哭叫:爸爸,不要走, 不要丟下我一個, 爸爸回來啊…….
路人都紛紛向這個小孩投以同情的目光,
真是可憐的小孩, 年紀這麼小,爸爸就死掉了….
就在這時候, 靈車突然間停了下來……..
恐怖的事情發生了…………………….
只見那司機打開車門, 冷冷的說了一句話:
林背在工作,你是咧靠腰哦….(台語發音)

看了一些,还可以

就当做解压吧

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

这个好笑

算你狠
小明家裡養了一條狗,名字叫小白。
有一天,小明家裡宴客,來了許多的客人。
小明的媽媽準備了一隻烤乳豬,準備招待大家…但是媽媽突然想到有點事情要辦,於
是交代小明:

「小明啊,十分鐘之後把烤乳豬從烤箱裡拿出來放到桌上啊!」
小明答應了,媽媽也就出門辦事去了。
烤乳豬的香味從烤箱中飄出來…
十分鐘後…烤乳豬的香味從烤箱中飄出來…小明把香噴噴的烤乳豬從烤箱中拿出…
這時候,小白聞香而來,直接就跳到桌上,留著口水作勢要撲向剛出烤箱的烤乳豬!
這時候小明語帶恐嚇的對小白說:
「小白!如果你敢動那隻烤乳豬的話,你對它做什麼…我就對你做什麼!知道了嗎?」
小白遲疑了一下…然後……………舔了一下那隻烤乳豬的屁股…
小明:「……………算你狠」

小强牽着他的母牛和新生的小牛,准備拿到市場上去賣,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一頓後,不僅脱光了他的衣服,還把他綁在一棵樹上,還把母牛也帶走,只留下那隻小牛。
可憐的小强,就這様被綁在樹上站了三天三夜,又冷又餓。
幸好第四天一名中年婦人路過,幫小强松了綁,只見小强一得自由之後,馬上撿起地上的木棍拼命打那隻小牛。
中年婦人便駡小强説:「你乾什麽啊?虐待它啊?」
小强説:「這三天來,我不斷跟這頭該死的畜生説:我不是你媽媽,我不是你媽媽……它還是吸個不停!」

女孩剛脫完內褲.........男人站在女孩面前,

女孩看著他那麻木的臉,

不禁有些害怕,

女孩慢慢的脫下自己的褲子,

內褲,

心加快了速度的跳,

砰-砰-砰。。

女孩輕輕的躺在那潔白的床上,

女孩的臉越來越紅。

有些害怕,

畢竟是第一次。

女孩剛一脫完,

那男人已經做好準備了。

他。。插了。

女孩「啊」了一聲,

她開始感覺到疼,

很疼。

女孩看了看那男人,

仍然沒有任何表情。

過了片刻,

女孩感覺到有點舒服,

原來男人已經不插了,

男人拿出潔白的東西給她擦。

女孩仍然在呻吟。

看的出來女孩仍然很疼。

這時候女孩的手機響了。

女孩說:

媽媽,

我剛打過針,

是重感冒,

一會坐計程車回家,

你不用擔心!!!

有一雙胞胎在母親腹中聊起天來了。
老大:「你覺得爸爸跟媽媽誰比較喜歡我們?」
老二回答:「媽媽每天都賜給我們食物跟溫暖,當然是媽媽阿」
老大又說:「哪是阿!媽媽從來沒來探望我們,可是爸爸每晚都來。」
說著說著,老大用手一指門口:「你看!爸爸又來了.......」

哈哈哈... 看完了. 都很好笑. 谢谢分享