佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

台湾自由行-研究资料

原帖由 我想 于 14-7-2008 10:31 PM 发表
嗨 小丑鱼,我也在晕我的行程中 。。。几个礼拜前已经·定了机票,JetStar S$475 来回,台北的住宿也定了, CityInn 新驿旅店,TWD9000+ 六晚 双人房,不过只有我去 ,其他人还在放飞机中 ,台中的旅 ...

哈哈!
一起努力

你几时出发??
我打算台北,阿里山,日月潭,庐山,奥万大,清净,花连,
不过形成还在想

台南,高雄就不去了,
慢慢走

冬衣那里买??

想去到台湾才买冬衣,打算第二天就上阿里山了,看到大家都讲那里很冷。
所以只有第一天能买,
但我第一天飞机6:45pm 到桃园,
酱之出到来都8点了,下到台北check in hotel 后10点多才能出来买冬衣,这个时候哪里还有的买,士林夜市??

还是我直接住桃园,桃园夜市有卖吗?

原帖由 clownfish1 于 15-7-2008 02:31 PM 发表
冬衣那里买??

想去到台湾才买冬衣,打算第二天就上阿里山了,看到大家都讲那里很冷。
所以只有第一天能买,
酱之出到来都8点了,下到台北check in hotel 后10点多才能出来买 ...

這樣的時間應該只有夜市才能買到了
第二天你們行程要去哪??如果還是台北...就去士林夜市找囉...

原帖由 milugu 于 15-7-2008 03:12 PM 发表

這樣的時間應該只有夜市才能買到了
第二天你們行程要去哪??如果還是台北...就去士林夜市找囉...

暂时现在我是想第二天去阿里山,
然后日月潭,庐山,奥万大,清净,然后太鲁隔,花连,然后回台北。
可是第一天很晚才到,不懂要去台北,还是近近的住桃园,然后在桃园冬衣准备上阿里山?

桃园夜市有卖冬衣吗?

回复 104# clownfish1 的帖子

不要啦。。。很赶酱

原帖由 我想 于 15-7-2008 10:59 PM 发表
不要啦。。。很赶酱

假如当晚8点出机场,去台北,到check in hotel 出来都10点了,
那时才去士林都10点多了,吃晚餐和买冬衣会赶死掉,
所以我在想假如8点出机场,就住在桃园,
那chek in hotel 9点搞不好就到夜市了,吃晚餐,再买冬衣可能就没那末赶了?

现在还在找资料,机场到桃源市区要多久??

Follow Us
金瓜石,
http://nc.kl.edu.tw/bbs/showthread.php?t=5717

原帖由 fluoritetaiwan 于 16-7-2008 08:53 AM 发表
金瓜石,
http://nc.kl.edu.tw/bbs/showthread.php?t=5717

谢谢你的资料,

不过。。。怎末突然出来金瓜石??

原帖由 clownfish1 于 15-7-2008 02:25 PM 发表

哈哈!
一起努力

你几时出发??
我打算台北,阿里山,日月潭,庐山,奥万大,清净,花连,
不过形成还在想

台南,高雄就不去了,
慢慢走

我十月中出发 。 九点才出去买,还是很赶酱。。。不如带一件以防万一

桃園不熟.....所以沒辦法建議....

桃園市夜市

桃園觀光夜市                              要體會道地的傳統美食與感受當地生活情趣,就一定要逛逛在地的夜市。桃園觀光夜市位於中正路旁,包括了中正一街、正康二街及北埔路。夜市裡地方小吃、冷飲、熱食、糖果、茶具等一應俱全,尤以傳統小吃人氣最旺,像排骨酥、鹽酥雞、甜不辣等攤位都大排長龍,熱鬧非凡。

中正路商圈                              桃園火車站前商圈(中正路一帶)相當熱鬧,百貨商場、流行服飾、鞋品、鐘錶、珠寶一應俱全,周邊更匯集了數家大型百貨公司,包括遠東FE21、統領、衣蝶等百貨公司,是逛街血拼的好地方,有磚面堅實舒坦的人行步道以及美觀的地下道、風雅的露天咖啡座椅、精緻時尚的櫥窗擺飾,一下桃園火車站,您就能體會到桃園購物商圈的活力。

如果住桃園可以去這裡找找......火車站附近如果打烊...就去夜市囉

原帖由 我想 于 16-7-2008 10:42 PM 发表

我十月中出发 。 九点才出去买,还是很赶酱。。。不如带一件以防万一

普通的外套会带去,只是想买多一件厚的,怕受不了阿里山,清净的低温

说得也是,我再想想

原帖由 milugu 于 16-7-2008 11:38 PM 发表
桃園不熟.....所以沒辦法建議....

桃園市夜市

桃園觀光夜市                              要體會道地的傳統美食與感受當地生活 ...

谢谢你的资料,
看来我要研究这一带的酒店了

原帖由 我想 于 14-7-2008 10:31 PM 发表
嗨 小丑鱼,我也在晕我的行程中 。。。几个礼拜前已经·定了机票,JetStar S$475 来回,台北的住宿也定了, CityInn 新驿旅店,TWD9000+ 六晚 双人房,不过只有我去 ,其他人还在放飞机中 ,台中的旅 ...

现在JETSTAR PROMOTION SGD$385, 哈哈~~
不要按DUI啦~~~去得到台湾最重要~~

原帖由 纸鹤 于 19-7-2008 01:29 AM 发表

现在JETSTAR PROMOTION SGD$385, 哈哈~~

羡慕。。。。新加坡买得到便宜票

对了,
请问一下大家,
台湾火车站有没有的寄放行李,
想要去三义木雕博物馆,可是不打算在那里住,行李不知道怎样处理?

原帖由 clownfish1 于 20-7-2008 02:41 PM 发表

羡慕。。。。新加坡买得到便宜票

对了,
请问一下大家,
台湾火车站有没有的寄放行李,
想要去三义木雕博物馆,可是不打算在那里住,行李不知道怎样处理?

我知道台北車站有....苗栗火車站就不知道苗栗火車站就不知道了....你可以問看看

原帖由 纸鹤 于 19-7-2008 01:29 AM 发表

酱便宜??几时的票?我上网找不到叻。Johor的两个旅游展不懂有没有好康的

鐵路局各火車站有統一的標準,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=14372

原帖由 clownfish1 于 15-7-2008 02:31 PM 发表
冬衣那里买??

所以只有第一天能买,
酱之出到来都8点了,下到台北check in hotel 后10点多才能出来买 ...

你好。
在阿里山会有冬衣买, 那儿也有出租冬衣的店铺。
只是怕你上到时,还没买到就冻死了。
不懂你是住阿里山哪里呢?
我去时是住欣欣民宿,那里好像可以借冬衣的。

原帖由 fluoritetaiwan 于 21-7-2008 12:36 PM 发表
鐵路局各火車站有統一的標準,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=14372

谢谢你,
酱我可以有更方便的计划了。

原帖由 ah_chiun 于 21-7-2008 12:49 PM 发表

你好。
在阿里山会有冬衣买, 那儿也有出租冬衣的店铺。
只是怕你上到时,还没买到就冻死了。
不懂你是住阿里山哪里呢?
我去时是住欣欣民宿,那里好像可以借冬衣的。

哈哈!
我想在上去前,无论如何都会弄一件来先,
不然像你讲的,先做冰条了

那里卖的会比较贵吗?