佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的投资与保险或储蓄。基金抽拥才3%。而马来西亚最少5.5%

在这里帮这好消息推荐给我们马来西亚的朋友。
新加坡的:
基金:1000多种但我们都会从现有市场选出最好的20个给顾客做参考意见。还有很多海外基金是专给高投资者的。

储蓄:在新加坡很多储蓄计划只要2年半就有花红了,利息也很稳健。

-很多时候我们要买保险是最多只能找一两间保险公司,来了解详情。
可是当你找某间保险公司的话,他的代理员一定只会跟你讲自己代理的产品有多好。所谓卖花赞花香。我所做的服务就不同,我们是代理所有的保险公司,不需担心我们会有偏袒的意图。

我是新加坡的所有银行或保险公司的联系经理。
以消费者的角度帮你们选择最好的投资储蓄或保障计划。
对新加坡各类财务管理计划有兴趣的,可以短讯息我!我会联系你们。

面谈是免费的但只限新加坡和JB地区。

很香....你的花.
請問是不是用新幣投資啊?如果是的話是不是很麻煩,要一直兌換新幣..
兌換要不要服務費啊? 外國的保險這裡可以扣税嗎?

原帖由 simirutan 于 25-5-2008 03:03 PM 发表
新加坡的:
基金:1000多种但我们都会从现有市场选出最好的20个给顾客做参考意见。还有很多海外基金是专给高投资者的。

储蓄:在新加坡很多储蓄计划只要2年半就有花 ...

我公司的储蓄计划只要两年就会有gurantee 回酬,两年拿一次。每次都一样多。
保单不用供到死,因为有期限。保客可以选择要买多少年的,而且还有保障,假设保客换上严重疾病或终生残废每年公司会给几千块津贴,而且免还保费。保单满期时还会有一大笔钱拿。

回复 3# 飛鳥岩 的帖子

你公司的储蓄计划是很好。这样的服务现在很多啊!没什么奇怪的。
我属下的很多都是这样的,我相信你只不过是个保险经纪吧!一个保险经纪能做的不就是卖保险。你当然会说你的保单有多好多好的。
我又不是纯卖保险,我们注重的是全面的财务规划,保险公司各有各的好。我又不是代理某间公司的。你所卖的保险我也有啊!只是要看我顾客的财务规划是否适合。两年就有pay out 不一定适合每个人的,我们所拟定的投资计划是否能做好搭配。
但请搞清楚保险是保障,不能把他当作是投资的工具吧!
难道买保险就是要以你的命来换取一笔钱吗?
难道储蓄好了就知道如何投资吗?
保险始终只是保障
储蓄始终就是准备
投资就是开始成功的第一步
当你的基础稳健要达到现金自由是一点都不难的。

回复 2# redwolf38055 的帖子

没错你要投资新国的当然是要以新币交易。
没有扣税的啦!
你觉得麻烦我也没办法,你可直接从银行过账的,但是要国际银行咯!手续费难免的。
马来西亚的我也有代理很多,有兴趣的话我可以安排面谈咯!

听起来很有意思.
但是, 需要更多的资料跟进.
方便就简单的透露整个计划...
那么, 大家就不需要PM来, PM去...

Follow Us
原帖由 simirutan 于 25-5-2008 03:03 PM 发表
新加坡的:

储蓄:在新加坡很多储蓄计划只要2年半就有花 ...

请问你是否来自独立的财务计划公司?
可以分享下你的公司名字吗?

回复 7# 雁风 的帖子

IPP ,你是对财经有知识的,你应该知道这间公司吧!IPP是新加坡最久最大的财务规划公司。在我们所投资的金额也是最多的。超过一亿。我们也有举办很多活动来教育我们的顾客在财务规划的知识,所以你要报名在新加坡的cash flow game ,比较难报名。因为也是顾客优先的。不好意思哦!上次没帮你报道名。

回复 6# jimmy_0 的帖子

我大概能在论坛讲的就是,我们会帮顾客做财务报告。来计算他们的收入和开销的比例,还有他们的后备资金足够吗?所做的保障会不会太多或足够吗?适量的保障是保护,过量的保障就是负担。还有他们的储蓄是否能足够的应付生活开销,计算了种种因素确定他们的钱已做好了准备,才帮他们计算的金额已多少%来投资才不会影响他们在这接下来5年的计划,或许顾客需要买房子或结婚或要读书做生意的,我们才规划要如何投资之下不会影响他们的个人计划。财务报表还会计算如果他们要在退休后有现金流,以现有的资产加上通货膨胀在你退休时当时的现金价值。然后做出精细的报表在我们规划之下,策略性的规划下会有什么不同。

很多细节我很难用文字来表达。不好意思觉得写到有点难懂。你有什么问题,我会尽量试着回答,我懂的我会尽量帮你解答,如我不懂得我会去问人来帮你解答,也让自己有学习的机会。词穷多多包含

原帖由 simirutan 于 25-5-2008 11:53 PM 发表
你公司的储蓄计划是很好。这样的服务现在很多啊!没什么奇怪的。
我属下的很多都是这样的,我相信你只不过是个保险经纪吧!一个保险经纪能做的不就是卖保险。你当然会说你的保单有多好多好的。
我又不是纯卖保险, ...

对啦~我只是个保险经纪。
不过从你的语气看来你好像很不屑保险经纪。
我不知道你所认识的保险经纪有糟糕,不过我不会只为了target而告诉我的保客说:我的保单多好多好。
因为保险经纪除了sales target, 也要注意persistency.如果只为了target而乱乱卖,保客容易断保,名声不好也就算了,bank negara 也会捉的。

在这里提一下,除了我上面说的传统储蓄保单,我通常卖投资保单的。

不懂是一样的公司吗?
我上个星期... 也是有个insurance agent 找我做类似的财务规划...

回复 11# jimmy_0 的帖子

我们从新加坡带来的组不大哦!一个保险经纪最多只能卖保险或投资保险保单,要他们真正为你做出投资的完整篮图是较难的,还有主要马来西亚能投资的基金有限,如是较大的资金是不可能叫顾客买保险买大大多多的咯!保险始终只是保障,足够就够了。多于的资金向投资要如何投资,这是所有马来西亚的保险公司所不能做到的。周全的投资计划海外的基金,保险代理就无法做到了。我们财务规划当然包括保险,或许帮你做财务规划的不一定是个保险经纪。如他能告诉你原有保单的好坏,还有他们能否帮你规划后帮你真加知识。而且会帮你想到一个周全的循环性财务规划,最重要他会很清楚地告诉你问题的解决方法,你的保单是否解释清楚。如不能做到以上几点只能说这不是财务规划了。这就是买保险了

回复 10# 飛鳥岩 的帖子

对不起让你有不舒服的感受。没有认为所有保险经纪不好。只是我在批改保单时发现马来西亚的保单很多都有问题。或许很多人认为自己的保单保障很多之多采,什么都有。可是其实很多太琐碎的小保障了,拉低了保额一些重要的保障反额太少。
最可怕的是大部分的人根本都不知道自己买什么?发生事陪多少?有什么保障。。。听了都头大。。。

原帖由 simirutan 于 28-5-2008 12:02 AM 发表
我们从新加坡带来的组不大哦!一个保险经纪最多只能卖保险或投资保险保单,要他们真正为你做出投资的完整篮图是较难的,还有主要马来西亚能投资的基金有限,如是较大的资金是不可能叫顾客买保险买大大多多的咯!保险 ...

那个保险经纪说要下个月才可以拿report...
所以, 也没有时间听她说保险.

原帖由 simirutan 于 28-5-2008 12:12 AM 发表
对不起让你有不舒服的感受。没有认为所有保险经纪不好。只是我在批改保单时发现马来西亚的保单很多都有问题。或许很多人认为自己的保单保障很多之多采,什么都有。可是其实很多太琐碎的小保障了,拉低了保额一些重要 ...

是有点不舒服。。。

不要说你,我有时帮保客review保单时,也发现他们买了一大堆保单可是没有几份是符合他们的需求的。

我在想,供保险供到嘿嘿声,到最后有事发生时,才发现没得赔,尤其是有家庭的人,真是为他们捏把冷汗。

回复 12# simirutan 的帖子

问下~
你的公司有没有fund manager ? 管理、投资顾客的钱??

还是都是代理罢了?

最底要投资几多? RM1000?

回复 16# -冷血王子- 的帖子

我公司在新加坡都是财务顾问500多位。不是代理,一个代理就只会卖,但规划顾问就不同,我们需要每半年见顾客一次,给于分析资料,还有每月email我们的基金分析报告给我们的顾客,还要帮他们做财务分析报表等。。。基金投资部分是由R&D部门所分析兼管理.当然有fund manager 。整个财务规划从保障储蓄到投资都做到完善的管理的。多说无意有机会我就帮你做个财务分析报表吧!

回复 17# tootcsen 的帖子

只要我们帮你做了财务报表,肯定你是有多余的钱,已做好自己的6个月后备资金,足够的保障足够的储蓄与规划。其实多少钱都可以开始投资的。

回复 18# simirutan 的帖子

意思是你的公司有自己的基金?叫什么名字?你的公司有很像osk,cimb,public bank 类似的,推出自己的基金,找人投资? 所以有fund manager 来管理?

还是只是帮人分析不同的基金,保险等,然后叫人买?