佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau rawa 三天两夜

pulau rawa三天两夜遊
打算了好一陣子才決定去pulau rawa,主要的靠近,不用像上一次駕車去pulau lang tengah,單是來回就要两天的時間(小的開車不快),回來之後累死了,再來就是上次只到島上三四個小時的一遊,郤覺得它美得很,所以這次決定去pulau rawa。
當天是開車到mersing,下午十二點的快艇過pulau rawa,快艇只花二十多分鐘就到了,不過那天我們乘的那艘快艇頻頻停下,而且是大海上,搞的大家提心掉胆。不過還是到了pulau rawa。

看到那個大滑梯嗎?好玩刺激,以凡(我女兒)只滑了一次就不敢再玩了,太刺激了,尤其是漲潮的時候,一下去就過人頭。

島上養的孔雀,這隻最美,就是众人的焦點。

评分

番薯仔 + 5

回复 1# 殺無赦 的帖子

我霸了頭等位
等看你的好料,這是我很想去的地方

海水很清澈
我也想去

上次去因为是淡季没有玩那个溜滑梯,下个月一定好"返老还童"玩够本。。。。。

LZ 有没有爬山看风景?

不好意思,照片沒有按排序
靠山的渡假屋

面向大海的吃風樓,很想住住看,可是應該會很曬。

向大海的吃風樓的背面

好高的渡假屋,只有一層,郤是有三樓的高度

最貴的應該是這幾間了,漲潮的時候最美了,恨不得是我們住的。

再來就是我們的小房間了
從這裡走上去

54号房,就是了

旁邊的樓梯,樓上两家都是洋人

還好有冷氣的。

相片很清楚le,可是size好像打了点,开得很慢
搂主用的是什么相机啊?

Follow Us
原帖由 pl7407 于 27-5-2008 02:51 发表
我霸了頭等位
等看你的好料,這是我很想去的地方

謝謝,希望你也去看看,真的很美。

原帖由 clown 于 27-5-2008 03:26 发表
海水很清澈
我也想去

真的要去看一看,馬來西亞也有很多好地方的。

原帖由 rock999 于 27-5-2008 11:18 发表
上次去因为是淡季没有玩那个溜滑梯,下个月一定好"返老还童"玩够本。。。。。

LZ 有没有爬山看风景?
那個滑梯真很好玩,尤其是漲潮的時候,一下去個人在水裡很爽,只我不好意思玩太多次。你所講的爬山看風景是指爬上那個tennis場嗎?太累了,沒有爬上去,下次有機會一定要試試。

原帖由 bee512 于 28-5-2008 02:09 发表
相片很清楚le,可是size好像打了点,开得很慢
搂主用的是什么相机啊?
不好意思,想說圖大點好看,我用的是canon power shot A700.

下午一到就先用餐,星期六真是很多旅客,整個餐廳滿滿人,菜餚都是西餐為主,我們最愛牛肉和芝士,吃是沒有問題的,餐廳在早餐的時候供應一種自制的脆皮圓面包,很好吃,可惜我忘了拍下來。

這是晚上拍的。

吃飽了就到處跑跑

好喜欢你拍的照片
全部都很漂亮

问你一个白痴的问题
Pulau Rawa是不是在Pulau Tioman那边?

回复 5# 殺無赦 的帖子

你和我住同一间54号房 。。。。不过是不同日期啦 。有没有看到小白狗?它有没有跟着你们?我很想念它呢。

回复 8# 殺無赦 的帖子

有人在釣魚哦?那裡可以釣魚的咩?

原帖由 rock999 于 29-5-2008 01:33 AM 发表
你和我住同一间54号房 。。。。不过是不同日期啦 。有没有看到小白狗?它有没有跟着你们?我很想念它呢。

住同一間房,你留下什麼給他們了?

where is pulau rawa ????

请问你是住哪一间酒店??可以给我资料吗?价钱,房间和食物如何??

很美丽的沙滩,清澈的海水。
谢谢分享。

回复 9# rock999 的帖子

在alang的餐廳那有看到一隻小白 ,不知道和你看到的是不是同一隻 ,我們在rawa safari的時候沒有看到小白,只看到孔雀王子。

原帖由 clown 于 29-5-2008 01:36 发表
好喜欢你拍的照片
全部都很漂亮

问你一个白痴的问题
Pulau Rawa是不是在Pulau Tioman那边?
原帖由 wchengsakura 于 29-5-2008 12:13 发表
where is pulau rawa ????

謝謝你。這個問題並不是很白痴,因為刁曼島的大名太响了,pulau rawa就在豐盛港的外海,乘快艇只要二十分鐘左右,從pulau rawa望回去也看得豐盛港這一邊的灯火。快艇到刁曼要一小時左右。

原帖由 pl7407 于 29-5-2008 01:45 发表
有人在釣魚哦?那裡可以釣魚的咩?
我也是覺得有點奇怪,我記得在島上都是禁止垂釣的,不過在碼頭的魚都是不吃釣的咯,除非你懂得設局。

原帖由 glk0212 于 29-5-2008 13:15 发表
请问你是住哪一间酒店??可以给我资料吗?价钱,房间和食物如何??

http://www.rawasfr.com/

原帖由 anfield 于 29-5-2008 15:24 发表
很美丽的沙滩,清澈的海水。
谢谢分享。
只要大家去玩的時候也保護一下環境,我們的美麗的海島一定可以保有美麗的沙灘和清澈的海水。

再接下來就是跑去alang的le club rawa。
le club rawa 的餐廳,很有feel吧,感覺有點夏日么么茶。這一邊是洋人旅客的最愛,我們到的那一天爆滿,洋人們還自備帳篷。

晚上的 le club rawa ,晚上一定要去 le club rawa那裡看星星,邊喝啤酒邊看星星。

上一次去的时候是淡季没看到 Le Club Rawa 有开,不知道还以为它已经结业了呢。

原帖由 rock999 于 30-5-2008 02:11 发表
上一次去的时候是淡季没看到 Le Club Rawa 有开,不知道还以为它已经结业了呢。

你所謂的淡季是幾時?是十月到清明之前的封港嗎?我們是五月二十四到二十六號,三天两夜。我也想有機會的話要住住看 le club rawa,它只提供天然冷氣,不過情調一流。

喂魚去!