佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 殺無赦

pulau rawa 三天两夜

rawa le club 和 rawa safari 是share 同一个beach 吗??
还是他们有限制各自的area 的?

回复 41# sheni 的帖子

同一个沙滩,就在两旁。

P.S. Pulau Rawa 只有一个沙滩,另一边是山崖岩石礁。

请问那里有没有3G,因为想带电脑去,在那么美丽的环境继续上佳礼就太完美了!幸福到~~

看了楼主拍的照片真得很心动。。。
直到看到了价钱,却有点却步了。。。

我book 到了!!!
4 july会去了!!

rock,anyway 谢谢你给的资料!

原帖由 小汽泡 于 19-6-2008 04:34 发表
还是可不可以四个人一间房,然后买两个人的餐费?
不太可能吧,別忘了你還要搭speed boat到島上的,以前我們也試過,不過不是在島上的。

Follow Us
原帖由 sheni 于 21-6-2008 03:34 发表
我book 到了!!!
4 july会去了!!

rock,anyway 谢谢你给的资料!
好好的享受一下,記得拍多多照片讓我們分享你的快樂。

原帖由 小汽泡 于 20-6-2008 16:09 发表
请问那里有没有3G,因为想带电脑去,在那么美丽的环境继续上佳礼就太完美了!幸福到~~
有沒有3G就不知道,不過rawa safari可以上网,算天和算小時都有,我沒有租用所以不記得價錢,應該不貴,不過我覺得還是在沙灘上躺着看星星比較爽。

我老公家的家族旅游确定去pulao rawa了,这都归功于楼主的这个帖!

实在是太美了!抵挡不了的诱惑!!

叫那个苏丹的儿子给你广告宣传费!

原帖由 飞越梦想 于 20-6-2008 17:01 发表
看了楼主拍的照片真得很心动。。。
直到看到了价钱,却有点却步了。。。
一定要下定決心去一趟,現在不去的,以後的費用應該會漲一些吧。

原帖由 rock999 于 18-6-2008 01:51 发表

海水退潮到那么低?
是咯,我也是醬想,可是千萬不要在退潮的跑去看珊瑚,會踩死它的。

原帖由 小汽泡 于 25-6-2008 01:42 发表
我老公家的家族旅游确定去pulao rawa了,这都归功于楼主的这个帖!

实在是太美了!抵挡不了的诱惑!!

叫那个苏丹的儿子给你广告宣传费!
不敢當,是pulau rawa太美了,不過真很開心知道你們選pulau rawa去玩,同樣的記得拍多多照片回來分享。一定要去看星星leh。

pulau rawa很漂亮哦
虽然我的家乡是mersing, 但吃到酱大我还没去过邻近的pulau
有时间的话就在mersing逛一逛吧,虽然不是很大

原帖由 ahmen 于 1-7-2008 02:16 发表
pulau rawa很漂亮哦
虽然我的家乡是mersing, 但吃到酱大我还没去过邻近的pulau
有时间的话就在mersing逛一逛吧,虽然不是很大
其實我父親算是mersing人,我的姑姑叔叔們都是在mersing住過的,可以從他們的口中听到很多很多的mersing故事,尤其是那些pulau的故事,我們每一年都還是有回去掃墓的。所以我還是時常有去蛇蛇一下的。尤其是mersing港外的pulau都是我的目標。

看见那清澈的海真得很舒服。。。

回复 53# 殺無赦 的帖子

那你父亲以前住mersing哪里?

原帖由 ahmen 于 2-7-2008 13:40 发表
都快五十年了,原址應該是現在的巴士站那一帶。

原帖由 ahmen 于 2-7-2008 13:40 发表
都快五十年了,原址應該是現在的巴士站那一帶。

哇,好美啊。我刚从刁曼岛回来,我想pulau rawa是我的下一站,但真的有点贵。。。。

谢谢分享

回复 35# rock999 的帖子

rock999,

请问那边有什么潜点吗???

如果要比较经济的,就去le club rawa,但是没有冷气和热水。
不过,沙滩就在门口的感觉,是超一流的。
海水非常清澈,感觉真的就像私人小岛。。。
我很喜欢那里。

我今年4月底去的,通过island connection这家在mersing的旅游公司订房间和船票的。
电话是:07-7992535。