佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

还要等一个月。。。。。。。。。。。等不及了啦。。。。。。。。

原帖由 [KS]sKy 于 1-1-2009 03:45 PM 发表
还要等一个月。。。。。。。。。。。等不及了啦。。。。。。。。

是咯,都等了一年
还要等啊

原帖由 忘劍留香 于 2-12-2008 12:15 AM 发表

yeah~~元祖来也~~

我只測試到給個GM

等不及,要拿大砲射殺你們了

.

《SD鋼彈大亂鬥 Online》首次限量VIP測試搶先陪你過年

玩家部落格大串連 VIP紀念包限量大FUN送
  《SD鋼彈大亂鬥Online》為感謝玩家熱情支持,紅心辣椒今(22)日宣佈將搶先於封測前率先開放限量VIP測試活動,陪伴玩家開心度過農曆新年,讓所有喜愛SD鋼彈的玩家都能有機會搶先進入駕馭迷人機體!玩家可搶先報名「VIP種子教官徵選」或於自己的部落格中留下參加試玩的原因及標示SD鋼彈小時鐘,就有機會搶先體驗!此外,日前推出的「MS小隊大募集」活動廣受好評,特別追加「鋼彈征戰錄」活動,讓玩家在過年期間提前感受《SD鋼彈大亂鬥Online》的緊張刺激的遊戲氣氛。

「VIP種子教官徵選」你有資格嗎?
  只要喜愛鋼彈玩家發揮自己對於SD鋼彈的知識,就有機會成為傑出的《SD鋼彈大亂鬥 Online》種子教官,玩家只要於 1 月 22 日至 1月 31日登入VIP先鋒隊徵選活動網頁,回答種子教官甄試題目,累積分數最高的300名玩家,不但可獲得限量VIP測試帳號一組,接受機密的VIP種子教官訓練後,還可以得到20萬遊戲GP的犒賞。

《SD鋼彈大亂鬥 Online》降落Blog大作戰
  為了讓更多喜愛鋼彈的玩家一起加入《SD鋼彈大亂鬥Online》的陣營,紅心辣椒也特別舉辦「《SD鋼彈大亂鬥Online》降落Blog大作戰」活動,自1月 23 日至 2 月 3日,玩家只要在自己部落格中寫下想要參加《SD鋼彈大亂鬥Online》VIP測試的理由,並將SD鋼彈小時鐘鑲嵌於部落格中後拍照e-mail至活動信箱,紅心辣椒將選出最有創意的100名玩家,可獲得內含《SD鋼彈大亂鬥Online》」台灣限定」T恤、VIP測試帳號、CB虛寶20萬G幣等限量VIP測試紀念包。

「SD鋼彈夢幻逸品大募集」投票階段開跑
  此外,日前推出的「SD鋼彈夢幻逸品大募集」、活動自從活動舉辦以來,吸引許多熱愛鋼彈玩家紛紛提供珍藏多年,讓其他玩家口水流滿地的SD鋼彈夢幻逸品照片,最後由玩家所提供的「紅色薩克頭充電器」、「初回生產限定全合金製初代鋼彈」、「夏亞專用次世代主機」…等作品獲得官方的青睞,紛紛進入票選作品!紅心辣椒亦於 1 月 23 日至 2 月 3日開放玩家票選,最後獲得票數最高的玩家將可獲得限量VIP測試紀念包一組,而參加票選的玩家,同樣有機會得到限量封測帳號。

MS小隊大募集追加「鋼彈征戰錄」活動
  日前推出的MS小隊大募集活動,受到玩家熱烈的迴響,吸引超過1,000位玩家參加招募活動,爭取勝出的機會,為了讓玩家在農曆春節期間,持續強化機動戰力,特別推出「鋼彈征戰錄」活動,每位玩家一天可擁有10次猜拳機會,進入活動網頁後,可以挑選剪刀、石頭、布屬性的機體進行猜拳對戰,活動中共有三個敵人,打倒一個敵人將會有10分的功勳積分,如果能順利全數過關,將可獲得40分功勳積分,每天都可以10次猜拳機會。

活動網頁: http://sd.wasabii.com.tw/Event/090120/090120SD.html

[轉載遊戲基地]

終於來了.....  

不過.........  要得到封測碼, 對我來說非常麻煩

我還是等下一次封測再打算吧, 大家加油

Follow Us
原帖由 momo1212 于 24-1-2009 01:33 AM 发表
終於來了.....  

不過.........  要得到封測碼, 對我來說非常麻煩

我還是等下一次封測再打算吧, 大家加油

你可以先去玩陸版的熱身

有陸版的哦?
给我网站~~~

原帖由 vahn95 于 26-1-2009 03:54 PM 发表
有陸版的哦?
给我网站~~~

www.google.com.my

自己來找 印象比較深刻

原帖由 gundamwing 于 25-1-2009 11:27 AM 发表

你可以先去玩陸版的熱身

大陸的就免了, 不是lag就是網速飆很大~

原帖由 vahn95 于 26-1-2009 03:54 PM 发表
有陸版的哦?
给我网站~~~

前2頁有在討論, 你爬文看看~

这个也要手机认证吗?

原帖由 momo1212 于 27-1-2009 03:15 PM 发表

大陸的就免了, 不是lag就是網速飆很大~

還好 我都在那玩到3等兵了

台版的公測可能在3月尾或者4月頭
我也是等不耐煩才去玩玩看

原帖由 gundamwing 于 27-1-2009 05:44 PM 发表

還好 我都在那玩到3等兵了

不要咯, 之前試過無數的遊戲, 只有1-2個可以接受, 要不然就必須等凌晨時間才會順~

大馬網路不符大陸那邊, 乖乖等台版

有谁是以成年身份开打的吗??
我是GODZULAS

原帖由 坦克战士 于 12-2-2009 10:54 AM 发表
有谁是以成年身份开打的吗??
我是GODZULAS

成年身份开打?   陸版??

不大清楚是什么版本的...
也是未成年 (成年怎么弄?)

刚刚弄到了死神和巴库!

请问还不可以玩吗?
现在有了下载网站哦

陸版已公測一段時間了, 台灣即將封測~

原帖由 momo1212 于 15-2-2009 12:53 AM 发表
陸版已公測一段時間了, 台灣即將封測~

那我的应该是大陆版的...
话说很多人有意要转到台服...