佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

原帖由 momo1212 于 2-8-2008 01:58 PM 发表
   bang bang......

要是這名字..我當場
囧rz 掉..

回复 59# lawrence4510 的帖子

哦,
要等到10月才可以玩?
我的颈要长了

回复 62# vahn95 的帖子

为了钢弹变成了长颈鹿。。。
不过zomo要sd的叻?如果不是sd那样可能比较好玩。。。sd身大头大,手脚小,给我一种很迟钝的感觉

原帖由 ELFofWAR 于 2-8-2008 11:40 AM 发表
这次放BANG!!!BANG!!!机器人。。。

PIANG!!PIANG!!机器人

原帖由 ELFofWAR 于 2-8-2008 07:28 PM 发表
不过zomo要sd的叻?如果不是sd那样可能比较好玩。。。sd身大头大,手脚小,给我一种很迟钝的感觉

還好吧, 主要現在台版確定有了, 放心了

原帖由 ELFofWAR 于 2-8-2008 07:28 PM 发表

那样才cute

Follow Us
原帖由 booobooo7 于 28-5-2008 02:57 PM 发表
夏亚说:是男人就要驾ZAKU !
很期待 ...

老兄.......夏亚何时说过这句话哦?

原帖由 vahn95 于 2-8-2008 06:21 PM 发表
哦,
要等到10月才可以玩?
我的颈要长了

忘了說, 不一定是10月喔, 他只是公布大概一個時間而已

回复 28# booobooo7 的帖子

说真的。。。我也比较喜欢Zaku的

中國内地第一封測已經于8月17日結束。
http://gd.9you.com/web_v2/index.shtml

香港gameone好像也要開始了。。。
http://www.gameone.com/index.php

还不可以玩哦?

《SD敢达OL》二次封测9月4日准点出击

轉載自http://news.17173.com/content/2008-09-04/20080904085809501,1.shtml

尽管经历了《SD敢达online》第一次封测如火如荼的机器人战争,但在短短的一个月时间里,相信许多玩家还是无法完全体验这款由Bandai授权在网游领域独树一帜的敢达新作。能换上出现在不同敢达动漫中的强大机体,和战友们一起在无垠的星空中驰骋,相信这是每个敢达fans最大的欢乐。

今天,战场又向勇士们发出了新的呼唤!从9月4日上午10点开始,《SD敢达online》将掀开二次封测战火,无论你是经验丰富的老兵,还是刚刚踏入军队的新手,闪亮的机动战士正等待着你。尽管二次封测只有从9月4日至8日短短五天时间,但相信你的荣耀和梦想将在这片战场上延续!

《SD敢达OL》资料专题

在第一次封测期间,《SD敢达online》的网络连接问题尤为明显。在第二次封测期间,我们将着力于改善和解决网络连接问题。为了让玩家们能在游戏中尽情征战,我们将在除了每晚12点至凌晨2点的调试时间外,全天开放服务器(突发性的停服维护,仍请广大玩家见谅)。

第一次封测期间的游戏帐号将能继续在第二次封测期间使用,而帐号内容也能沿用。二次封测也依旧是用第一次封测期间发布的客户端,只需进行自动更新玩家们就能进行正常游戏。

尽管二次封测在版本内容中并未添加更多的游戏内容,但只要参与累计在线时长活动,玩家们就能赢得超强机体和更多G币。用不完的G币和只有GM才能驾驶的王牌机体将让你耳热心跳,难以拒绝。而延续第一次封测期间的传统,我们将在封测临近尾声时举办GM挑战活动。届时将有更强力惊人的机体横空出世,能否打倒这些传奇的隐藏机体,就全看你的驾驶技术啦!

大陸的是想去試玩, 不過........ 想到哪邊的網速...

還是放棄好了, 乖乖等台版  

回复 72# cheaplamb 的帖子

这个是什么版的
还有台版下个月出咯

我比较喜欢火力强大打W版本

我比較期待台版= =

我去到中國應該是被‘’卡‘’死,不是被打死

原帖由 biGa90 于 6-10-2008 08:20 PM 发表
我比較期待台版= =

我去到中國應該是被‘’卡‘’死,不是被打死

台版 +1  

原帖由 momo1212 于 6-10-2008 08:39 PM 发表

台版 +1  

我是受到中國的陰影

給我看到中國的遊戲,就看不到我了,說陰影很大

原帖由 biGa90 于 7-10-2008 09:14 PM 发表

我是受到中國的陰影

給我看到中國的遊戲,就看不到我了,說陰影很大

中國有很多遊戲, 而且海外版的也比台版早上市,

只是我國連去中國蠻卡的, 也不是很穩,

凌晨時間就還不錯, 不過不是每個人都可以不用睡

所以.....  只好等待台版

原帖由 momo1212 于 7-10-2008 10:36 PM 发表

中國有很多遊戲, 而且海外版的也比台版早上市,

只是我國連去中國蠻卡的, 也不是很穩,

凌晨時間就還不錯, 不過不是每個人都可以不用睡

所以.....  只好等待台版

現在我靠這個遊戲了= =

LUNA已經從我心裂開了

這個遊戲可別在這樣