佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蜻蜓

恐怖小说

楼主快点啦!黑咪有米有死掉?灵吟到底死去哪里?

哈哈。。。我刚上网看完了。。。

原帖由 89507933 于 31-5-2008 11:37 AM 发表
楼主快点啦!黑咪有米有死掉?灵吟到底死去哪里?

不要这么紧张啦。。
来了~

原帖由 Scooby_Lucky 于 31-5-2008 01:28 PM 发表
哈哈。。。我刚上网看完了。。。

谢谢~

续南国红豆。。。

"你。。。你不是灵吟!"她嘶叫着,回头一看,果然,在后面跟着的人,已经变成了手执红色旗幡的大阿婆!大阿婆右手的手指甲,离她的心脏已经不够一指了!
  "臭女人,竟然还是被你看破了!可惜,你还是要死!"大阿婆狠狠的叫道,正想对之韵下毒手,忽然她的头顶裂开来了,她的身体古怪的扭动几下,竟然从头顶一直裂到脚,分成了两半!
  程之韵眼前黑了,等她稍微定了定神睁开眼睛一看,原来自己竟然趟在沙发上,而黑咪就躺在自己怀里,眼睛紧闭,它的背上裂开了一道黑色的伤口。
  "没事了,之韵。"程之韵听到这声音,缓缓的抬头向上望去,灵吟正拿着一卷纱布站在她面前,"黑咪给我,我要帮它疗伤。"
  程之韵彻底绝望了,声音沙哑的说,"你就过来杀我吧,我不逃了。。。你何必让我受那么多苦呢?这只猫是只忠猫,你杀了我好了,不要杀它。"
  灵吟嘴角带着笑,神情却很凝重,"我知道你被她骗了三次,我都没有救你,是因为我想你再受一次苦,把你们之间的恩怨彻底还完,如果她还来纠缠你,我就名正言顺的干掉她!"
  之韵还是不敢相信,她闭上了眼睛,却把怀里的黑咪护的紧紧的。灵吟长叹一声,说:"装死的那只猫。。。人家都已经称赞你是一只忠猫了,还不赶紧给我滚出来,晚了毒发作了,我可没功夫葬你。。扔了就算了!"话没说完,一直闭着眼睛的黑咪立刻弹起,趴在灵吟脚下卖乖。
  程之韵\睁开眼睛看见灵吟从包包里拿出一罐药来,给黑咪涂上,就问:"你真的是灵吟?"
  灵吟不快不慢的说:"我们的教授叫皇阿玛,因为他不仅姓王,还绝对不放过\任何一个逃课的人!"
  程之韵虚脱的瘫在沙发上,"这次终于是真的了。灵吟,你终于来救我了。。。"灵吟说:"我已经放过她两次了,面子差不多给足了"那家伙"!如果她再不知好歹。。。"正在这时,窗外又传来那阵古老的童谣:"月光光啊,照地堂,年三十晚,食\槟榔。。。"凄凉级了,怨恨极了。。。

待续。。。

好期待。。

Follow Us
续南国红豆。。。

"灵吟,我的心脏很痛。。。"灵吟赶紧拉过她的手一看,那条鲜艳的红线已经从她的脉搏一直爬上整条手臂,直入心脏地带。程之韵翻开衣服,在心脏的位置不知何时已隐隐浮起一片红色的疤痕。而且颜色越来越深。"我会不会死?"她哀然问。
  "那就要看你自己咯。"灵吟凝视她,"等一下她会用嘴厉害的幻术来对付你,你一定要记住两件事,一是无论发生什么事,你都不要离开这里一步,只要你站在这里,你就是安全的。二,张轩已经死了,但你不是杀死她的人。记住这两件事,你就可以活下去,当然,如果你还是自责甚深不可自拔的话,我也不能救你了。"
  之韵看着灵吟,一双手放在肚子上,若有所思的点了点头。
  果然,歌声越来越近,随着一股红雾,窗户被打开了。大阿婆冷冷的站在窗边。程之韵想叫灵吟,回头一看,灵吟居然不见了!连黑咪也不见了。整个房间剩她一个孤零零的,和那个凶邪古怪的老太婆。
  大阿婆点点头,咳嗽着说:"那个小姑娘走了吗?好得很!算她知机。。。"程之韵暗暗为自己鼓劲,大着胆子说:"我不怕你!因为我知道你是用幻术来迷惑我的,我不会相信你的!"
  大阿婆仰天大笑,没有牙齿的口张的老大老大,程之韵甚至能闻到从那里传来的恶臭。笑声邪恶的不断蔓延在整件屋子里,让屋子恐怖宛如地狱。"你不怕我?"那你看看你身后是谁?"大阿婆叫道。
  程之韵却紧紧把眼睛闭上了,"我不看,你骗我的。"谁知后面却传来周涛的声音,"之韵,是我啊!"程之韵吃了一惊,还是不信,"我不看,我不看!"
  周涛在后面大声喊道:"之韵,你怎么才会相信我?"之韵迟疑了一下,问:"那你说,我们下个月准备去哪里旅游?"
  周涛想了一下,马上答:"日本!之韵,你相信我了吧?"
  之韵心想,这肯定是真的了,当初和他商量的时候,她自己想去的是欧洲,可是周涛想去日本,她妥协了,周涛就是这样子的人,只想控制别人。
  程之韵慢慢回头过去看,周涛被板在一跳柱子上,浑身是伤。程之韵马上忘了一切,跑过去给他松绑,在此时,大阿婆一直冷冷的看着它们。
  "之韵,你真的爱他吗?张轩身影出现在迷雾中。

待续。。。。

续南国红豆。。。

之韵看了看他,又看了看周涛,没有说话。周涛惊恐万分,"你别过来,你。。。"大阿婆忽然喝道:"周涛!你还记得你说的话吗?"
  之韵正迷惑着,忽然腰间被狠狠的一\推,整个身体就往张轩倒去。是周涛!程之韵整个人倒在张轩身上,吓得尖叫。大阿婆冷冷的对周涛说:"好!做的好!你可以走了!"
  程之韵倒吸了一口气,不敢相信眼前的事实。她漠然的看着大阿婆说:"你们不是要杀我吗?过来啊。。。过来啊。。。"大阿婆脸色竟然变成慈祥极了,她疼爱的对之韵说:"可怜的孩子,可把你给吓得。。。婆婆怎么舍得杀你?张轩也不舍啊!你还是我们家的媳妇吧?"
  之韵眼睛直直的看着张轩,只见他笑容爽朗的看着自己,宛如身前一般,"之韵,你嫁给我\好不好?"
  之韵昏昏的点了点头。大阿婆十分欢喜,把它们两人的手合在一起,说:"好好好,我这就为你们举行婚礼!"
  "之韵,我们给大阿婆上茶。她等着这杯媳妇茶很久了!"张轩欣喜的说。之韵痴痴的点头,"大阿婆,请喝茶!"大阿婆高兴的模了摸它们的头说:"真是好孩子,阿婆总算没有白费力气!"
  大阿婆又从衣服里拿了一个红包,笑道:"哪,给你的!"
  程之韵双手接过了,顺手就开了封,好像心急的小孩。大阿婆嘿嘿的笑了,"好媳妇,大阿婆不会小气的。"

待续。。。

紧张。。。

强到沙发了吗??
哇。。好紧张哦!!!
老太婆在用另一种手段去让她丧命吗???

回复 68# 紫蜻蜓 的帖子

快点啦,好紧张丫。

楼主。。。。拜托快点啦~~

蛮好看的喔!继续加油吧。

没了?

还没更新吗?

续南国红豆...

之 韵 终 于 把 红 包 里 的 东 西 翻 出 来 了 , 原 来 是 一 张 一 亿 元 的 -冥 抄 !
  之 韵 腾 的 站 了 起 来 , 把红 包 往 地 上 一 扔 冷 笑 道 :"说谁 说 你 不 小 气 ?就 凭 这 个 就 想 娶 我 过 门 ?!你 省 省 吧 你 !"
  大 阿 婆 和 张 轩 神 色 大 变 , 大 阿 婆 面 如 土 色 , 问 :"你。 。 。  你。 。 。 到 底 是 谁 ?"
  程 之 韵 嘻 嘻 一 笑 , 右 手 一 张 喊 道 :"收 幻 !"顿 时 , 大 红 蜡 烛 不 见 了 , 四 周 灯 火 通 明 , 黑 暗 便 无 所 顿 行 。
  灵 吟 微 笑 的 站 在 前 面 , 黑 咪 护 着 真 正 的 之 韵 在 后 面 。 大 阿 婆 不 敢 相 信 的 问 :"你 竟 然 。 。 。 。 用 幻 术 来 骗 我 ?"
  灵 吟 平 静 的 对 她 说 :"以 幻 制 幻 , 游 戏 到 此 为 止 。 我 已 经 放 过 你 三 次 , 事 不 过 三 如 果 你 依 旧 \冥 顽 不 灵 继 续 要 伤 害 之 韵 , 那 我 也 故 不 得 故 人 的 情 面 了 。"
  大 阿 婆  咬 牙 道 :"如 此 说 来 我 今 天 是 被 你 耍 了 !好 !好 。 。 。"她 的 脸 色 渐 渐 变 青 手 上 已 多 了 赤 幡 。 她 挥 动 赤 幡 , 所 有 东 西 都 往 灵 吟 和 之 韵 的 方 向 飞 灵 吟 暗 叹 一 声 :"真 是 抱 歉 得 很 我 对 实 力 差 太 多 的 争 斗 , 实 在 不 敢 兴 趣 !"她 身 影 未 动 , 那 些 飞 来 的 东 西 又 回 到 原 来 的 位 子 。 忽 然 窗 外 飞 进 一 小 团 很 亮 的 东 西 , 从 大 阿 婆 的 身 边 擦 过 , 停 在 灵 吟 面 前 。
  灵 吟 微 吃 一 惊 , 问 :"你 怎 么 来 了 , "灵 吟 沉 默 几 秒 钟 , 终 于 说 :"好 吧 , 你 是 应 该 把 话 跟 她 说 清 楚 。 "
  那 团 亮 晶 晶 的 东 西 又 动 了 几 下 , 便 直 往 之 韵 飞 去 。之 韵 大 惊 失 色 , 刚 想 呼 救 , 身 体 一 \软 , 就 晕 倒 在 地 。

待 续 。 。 。

续 南 国 红 豆 。 。 。

好 吵 。 之 韵 恢 复 意 识 的 第 一 个 感 觉 就 是 这 里 太 吵 了 。 他 睁 开 眼 睛 , 发 现 自 己 竟 然 躺 在 马 路 旁 边 。 这 太 危 险 了 !她 赶 紧 爬 过 来 , 车 和 人 都 在 她 身 边 擦 身 而 过 。 他她 连 忙 \回 头 以 看 , 竟 然 看 到 自 己 !还 有 张 轩 。 不 错 !就 是 那 个 公 车 站 。 她 和 张 轩 就 是 在 那 里 分 手 。 而 她 离 去 不 久 , 张 轩 就 死 了 。 历 史 一 幕 幕 闪 过 , 之 韵 边 叫 边 哭 。
  忽 然 在 她 背 后 一 个 声 音 轻 轻 的 喊 :"之 韵 。 。 。 之 韵 。 。 。 "之 韵 停 止 哭 泣 , "阿 轩 ,。 。 。 是 你 ?你 没 死 ?"
  "不 , 我 已 经 死 了 。 可 是 我 又 回 来 了 。 "那 个 声 音 说 。
  之 韵 转 头 去 看 , 后 面 却 什 么 也 没 有 。 "阿 轩 , 你 在 哪 里 ?"她 喊 。
  "我 就 在 你 后 面 , 可 是 。 。 。 因 为 死 亡 , 我 已 经 改 变 了 模 样 , 你 会 害 怕 我 现 在 的 样 子 的 。 "
  "不 , 让 我 看 看 你 , 让 我 看 看 。 。 。 你 。 。 。 "之 韵 哭 道 。
  张 轩 沉 默 了 一 下 , "还 是 不 要 见 得 好 。 我 回 来 , 是 问 你 一 句 话 的 。 "
  "什 么 话 ?你 问 , 让 我 见 见 你 好 吗 ?"
  张 轩 的 声 音 有 些 哀 伤 , 他 每 一 个 字 , 都 好 像 在 叹 息 , "之 韵 , 如 果 这 一 切 可 以 再 来 , 你 还 会 和 我 分 手 吗 ?"
  之 韵 沉 默 了 好 久 , 才 道 , "对 不 起。 。 。 阿 轩 , 因 为 , 那 个 时 候 , 已 经 怀 了 周 涛 的 孩 子 , 三 个 月 了 。 "
  "对 不 起 , 阿 轩 , 是 我 害 死 你 , 我 一 直 瞒 着 你 和 周 涛 来 往 , 你 恨 我 , 我 死 了 也 不 会 怨 你 的 。 "
  "不 , 之 韵 , 一 切 已 经 过 去 了 。 我 来 , 只 是 想 把 这 东 西 还 你 。 "

待 续 。 。 。

原帖由 winnie5152 于 1-6-2008 06:36 PM 发表
还没更新吗?

来 了 。 。 。 。 。

续 南 国 红 豆 。 。 。

一 条 鲜 红 的 豆 子 链 悄 悄 的 滑 到 之 韵 \脚 边 。 她 捡 起 了 , 二 十 四 颗 , 他 用 生 命 换 来 的 。
  张 轩 的 声 音 越 来 越 弱 , 好 像 越 来 越 远 , 程 之 韵 呼 喊 道 :"阿 轩 , 让 我 看 看 你 , 让 我 最 后 看 看 你 !"
  "不 了 , 之 韵 , 因 为 我 已 经 不 爱 你 了 。 。 。 "张 轩 的 声 音 幽 远 的 飘 来 , 仿 佛 已 经 走 到 很 远 很 远 的 地 方 。 。 。 程 之 韵 从 梦 中 醒 来 , 发 现 手 心 处 正 握 着 一 串 相 思 豆 , 可 是 那 些 豆 子 已 经 褪 去 了 颜 色 , 变 成 灰 灰 的 , 就 像 某 些 流 逝 的 爱 情 。
  "张 轩 走 了 , 你 呢 ?"灵 吟 杨 杨 头 , 问 大 阿 婆 。
  大 阿 婆 自 言 自 语 的 不 知 道 在 讲 些 什 么 , 忽 然 冷 笑 一 声 , 在 她 身 体 里 面 冒 出 一 团 火 来 ,。 她 狂 笑 道 :"哈 哈 !天 佬 , 求 你 为 我 报 仇 !哈 哈 。 。 。 天 佬 追 命 , 哈 哈 哈 。 。 。 "火 势 很 快 的 就 淹 没 他 。 奇 怪 的 是 , 房 间 里 的 东 西 毫 无 \破 埙 , 她 就 这 样 化 为 一 堆 灰 烬 。 转 眼 间 , 连 灰 烬 都 不 见 了 。
  外 面 忽 然 打 起 狂 雷 来 , 震 耳 欲 聋 。 灵 吟 喃 喃 道 :"天 佬 追 命 。 。 。 天 佬 追 命 。 。 。 "黑 咪 不 敢 说 话 , 感 觉 有 一 点 恐 怖 遍 及 全 身 , 寒 寒 的 , 寒 寒 的 。

完

故事。。。

故事已经结束了吗??
结局好像有点不完整的感觉。。。。
不过。。我很喜欢这个故事!!!加油!!

故事结束了?或还有续集呢?LZ