佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 02:46 AM 发表
老爸帮一位被异族施爱情降的女孩解降

在科技发达的今天,神神鬼鬼之谈还是层出不穷,在这一切讲求证据,讲求逻辑的现代,
偏偏就发生一些令人不可思议,难以解释的怪闻.
以下一宗就发生在北马的怪事,就曾轰动了整个 ...

可恶的男子。。差点害了那女孩的命。。:@

原来...我懂了...
他应该是由 感激心 申华 去 爱慕心 了...

原帖由 anverlyn 于 3-6-2008 12:25 PM 发表
生活上我欠缺亲情,友情,爱情,
不过在这我可以感觉大家的关心,
网络已成为我生活大部分,
谢谢大家关心和支持.

LZ可以考虑参加网聚。

LZ可以考虑参加网聚。

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的手,

我也接受过忧郁症治疗,到目前我虽然没有以前那样,
不过我还是很少出门,就每个星期日我都有去教堂.
我不能正面看着对方说话,所以我在外头都是低低的,
所以你说的网聚我还不能去面对,我只能在网上和人家沟通,

在这找些有关[爱情降]的资料,让大家能多了解,

降头术中尚有一些特別的道具,是用來下「爱情降」的!依其容易度,可区分为针、铅及降头油三种。

(1)针爱情针的下降方法简单,但效力有限,每隔一段时间就必须重新下降,才会保障爱情的「有效期限」;说起来挺可怜又挺好笑的,偏偏有许多痴情女子情愿身受情降的痛楚,来换取短暂的快乐,岂不哀哉?

(2)铅降头师拿两粒小铅石念咒,经过一段时间後,便可施降。由於和情降有关,施降人必须将铅石置於眼眶内一天,再给他心仪的人一个深情的凝望,便可掳获对方的心,对他死心蹋地、至死不渝。在印尼也有类似的降头术,不同之处,是施降者必须将铅石嵌入脸颊,做出两个酒涡。之後,只消将酒涡朝心仪的人深情一笑,便可另对方跌入爱的漩涡里,难以脱身。但施此降者,有个绝对不能忘记的大前题---即施降者,绝不能中途变心,爱上另一个人;否则降头反噬,施降者必然七孔流血、暴毙身亡。

(3)降头油最厉害的情降,当属得来不易的「降头油」!说是情降,其实应称之为色降,无关爱情。施降者的唯一目的,只是想得到女人的肉体而已,所以又被称为「和合油」!降头油的制作过程相当不容易---首先,降头师必须先找寻一具刚下葬没多久的女性屍体,而且该女性必须刚好年满四十九岁。掘出屍体之後,降头师必须待在屍体身边,念足七七四十九天的咒语,不可中断。到了第四十九天,降头师扶起屍体,用容器去接它下巴流下来的屍油,便成了所谓的降头油!由於数量稀少、得来不易,唯有高价者得之。据说降头油的效果奇佳,只消轻轻点在女体任何裸露的皮肤,没多久,那女子便会丧失理智,任人摆布,醒来後还不知道发生什么事呢!
灵降---精神术降头师可以用自己的意志力,令受害人产生幻觉,或迷失意识,做出匪夷所思的怪事来。这类的降头术,必须配合大量的符咒来进行,和我们所称的「符仔仙」所使用的符术,有异曲同工之妙,功效十分快速,能在瞬间控制住一个人的意志,做出他原本不想做的事情。使用灵降的降头师,通常是降头师里功力较为高强的一群;但,一旦降头被破,也是被其降头反噬得最厉害的降头师。因此,使用灵降的降头师绝不轻易出手下降,一下降,对方必然逃生无门,只能任降头师予取予求,直至降头师解降,或有高人出手破降,才能逃出生天,脱离对方的掌控。

做沙发, 你的故事很棒哦, 继续努力

Follow Us
原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

楼主为什么要这样.....
我相信忧郁症主要原因是这病引起的.
多想想关心你的家人吧.为了他们,快乐活下去.
我也有甲亢,也有吃药.
除了洗肾,也有红斑狼疮.
生活真的很多不便.
我了解你的心情,我也想过自杀,但我没行动,因为我想起了我爸妈.
我的病已让他们很伤心,如果自杀,他们一定伤心欲绝吧.
我不想他们伤心,所以我努力让自己开心.
尽管因为肾病,男友被逼离开我,因为他家人不接受我.
可是我每天告诉自己,
还有更多人比我更惨.
我应该要惜福,
感恩我所拥有的.
我承认我有时也很伤感,我一直都觉得我未来的人生是黑暗的.
甚至在plan老了没人养要怎样进老人院养老院之类的...
但我还不至于真的去去自杀....

楼主有宗教信仰也有参加聚会,
那很好.
再积极点放开胸怀..
病人还是有一片天的.
不要自闭...
虽然我有时也会厌倦和人接触,哈哈
但我明白我们其实都很需要朋友.

加油,让自己开朗起来.

我的爸爸也是肾病患者,要坚强,因为还年轻的话,一定能找到好的肾来换的,可是我爸爸年龄也不小了......楼主要加油啊!!!

楼主是去什么教堂的?

我也有段经历。突然间得到了阴阳眼。。

回复 105# anverlyn 的帖子

曾经听一些马来朋友说,有一些马来明星是利用这些降头来获取观众的好感,可能吗?

我觉得使用巫术是很无耻的事情...........

多年前也有看过一个女孩也是像LZ这样割脉的行为。可是她是为了爱情。  很年轻而已,应该是中三这样的年龄吧。

不错呀,至少你有去教会好过你整天待在家里。think positive。

继续读故事。

lz...你最近还好嘛?不要自残自己哦!

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

楼主。。不要对自己的身体做出伤害。。要珍惜自己哦~!!
身边还有很多人是关心你的。。你要坚强活下去。。要加油噢~!!

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 08:26 PM 发表
在这找些有关[爱情降]的资料,让大家能多了解,

降头术中尚有一些特別的道具,是用來下「爱情降」的!依其容易度,可区分为针、铅及降头油三种。

(1)针爱情针的下降方法简单,但效力有限,每隔一段时间就必须重 ...

还是用自己的实力和耐心争取回来的才是最好的。。

支持楼主~好好照顾身体

LZ疤痕可以用科技掩盖, 心灵最重要是开心。。。

加油!

希望楼主透过宗教信仰寻得心灵上的安慰。祝楼主健康快乐。

楼主,我来支持你~~加油
期待你更多故事