佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇鬼記(昨晚而己哦)

昨晚收店后和兩個朋友到附近的snooker埸去打球..
那時快要四點了...當時埸里只有另外一桌馬來仔在打球...
好冷啊...當時我的朋友A 忍不住說了一句...我們也發覺今晚里頭的冷氣真的是蠻冷的...
當時還以為是天氣的厡因吧...就不太在意了
打了兩埸就只剩我們和打工的馬來仔而已...他把其他的灯和冷氣關了后...
走過來我們這桌坐下就不走了...
他坐了一下之后和A說刚刚他又看到了...A問他看到什么..他說這里有那种東西的
...哗....我們三人都呆了...真的有啊...他說常看到它閃過... 只看影子而已...
而已過了兩三點没人它也會自己在打球...還打到很吵...
我們听了直接全身打冷顫...待續

哈哈哈, 搞不好时那个马来仔吓吓你们而已。。

那時我還多口說那么我們要注意他的視綫方向..別站那....會和它站在一起的...
快快把球完后..我們就馬上離開了...
出了門口...他們兩人才和我說上次他們打到一半就听到玻璃窗那常常會有很奇怪的声音......
啪..啪..啪..地响
以前還以為是冷氣有吹到窗帘發出的....現在才知道原來是那种東西
而我今早起床就發現我的背后多了兩塊''黑青''......恐怖哦....
以后都不敢乱說話了....

糟糕!我不会是真的写得太差吧?怎么都没人理我的啊!

原帖由 iBiteYou99 于 29-5-2008 02:30 PM 发表
哈哈哈, 搞不好时那个马来仔吓吓你们而已。。
應該不會吧...我們也有不对勁的感覺啊...

好恐怖下!!!
当场,你竟然不怕,还乱讲话!?
真的是服了你!!!

Follow Us
直接走人就好咯。。。。哈哈。。。

不会差啦。楼主加油。。。。可怕下。。。再去光临啦。。。。

恐怖下~
还敢去打桌球吗?

缘分。。。。。。。才会相遇

panda0814
       當時是有點怕而已....所以....哈哈...以后不敢了
Hunter-John
       都還没有打完....也不知道會那么恐怖的啊
烦恼的中学生
       謝謝你的支持...我會試著把我的好兄弟故事慢慢分享出來的
#kityin#
       今晚.....在那里等吧....哈哈

不敢打球了

没有用hp拍起来吗???好想看当时的情景......你的故事让我想起我朋友无意间拍到的一个video.......
话说有一天我的一班男性朋友就去槟城apartment stay(全部都是penang人),他们就几个人在客厅沙发上玩“脱裤子”,三个人脱一个人的裤子,另外就一个男生用手机录影。他们那天拍完了以后也没觉得怎样,就很高兴的回来跟我们分享。过后就有人发现到一个很奇怪的镜头。 他们的沙发离窗口有一段距离的,窗口都是白色的纱布窗帘。我看那个影像的时候其实都看不到什么东西的,可是已经过我的朋友“停顿放大”给我看后就看到了,那时候他们说他们绝对没有把窗口打开,可是影片你能看到一个好想人的脸“飞进来”把窗帘吹起然后又“飞掉了"....... 现在我写的时候都怕怕

听年长的说,拿四no.

原帖由 meixian17 于 29-5-2008 10:40 PM 发表
没有用hp拍起来吗???好想看当时的情景......你的故事让我想起我朋友无意间拍到的一个video.......
话说有一天我的一班男性朋友就去槟城apartment stay(全部都是penang人),他们就几个人在客厅沙发上玩“脱裤子 ...

我也好想看你当时的情形

原帖由 jjazz 于 29-5-2008 10:47 PM 发表

我也好想看你当时的情形

不好意思,我是女的列。。。。我是说去apartment stay的就只是我班上的几个男同学,他们刚好拍到就拿来学校跟我们“分享”但是被眼尖的人看到了。

lowyatman07
      別怕...別怕....要打球叫我一起去...哈哈
meixian17
      对啊...对啊.....我也很想要看呢....有嗎....

也许他只是说说而已。。
毕竟你自己也没有亲身体验过

我上中学前都看得到的。。
以前旧家很大的。。又是两间相连的。。楼下是砖的楼上是木的。。楼上和楼下都有一个门可以通过隔壁家的。。一间我们自己住。。隔壁的租人。。每晚都有人在楼上走路。。开始妈妈都讲是隔壁的阿姨在走。。可是没次我叫她们时都没人回答的。。至到隔壁家的搬走后才知道是那个东西来的。。因为没人住后声音还有。。

原帖由 宇恩娃 于 30-5-2008 11:00 AM 发表
我上中学前都看得到的。。
以前旧家很大的。。又是两间相连的。。楼下是砖的楼上是木的。。楼上和楼下都有一个门可以通过隔壁家的。。一间我们自己住。。隔壁的租人。。每晚都有人在楼上走路。。开始妈妈都讲是隔壁 ...

哇~好恐怖哦!
那么最后你们有把那个东西请出去吗?