佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamadrian

想搞个狗狗聚会 (kl and selangor)聚会有变动,报名者来看看最新的消息(12页起)

回复 211# chloey1128 的帖子

那现在纸杯和纸盘有人带吗?没有的话就由我来负责咯

原帖由 pinkpig85 于 11-6-2008 01:47 PM 发表
有兴趣,可是不认识大家叻,会不会有点怪?

这里大部分都是第一次见面的。。

lz, 去到哪里要怎样人你们呀?有点怕怕

回复 241# pinkpig85 的帖子

不用怕。。讲真,这里抱名的人我只认识csfong ;吧。。
其他的我也不认识。。
去到那里自然就会认识咯。。
我很好认的,看到肥肥、头发短短的男生,牵着一只黑银的小雪就是我了。。好认吧??!

回复 242# janebeh 的帖子

还没有人带叻。。好吧,这个任务就交给你了。。

对了,大家带点报纸好吗??不然食物和皮股就要放在草地上了。。
还带些装宝贝便便的plastic..不要弄脏美美的公园。。

Follow Us

回复 247# iamadrian 的帖子

lz,食物我换去那个PANDAN CAKE仔啦
差点就忘记要带报纸 幸好你提醒!!!!

dog cake 是不是人吃的那种 cake?

原帖由 zoexandra 于 11-6-2008 06:54 PM 发表
dog cake 是不是人吃的那种 cake?

你要吃也可以,只是没什么味道罢了。。

我想去.

你好,
请问如何联络主要负责人呢?

回复 251# pc2008 的帖子

你可以PM他..或你把你的名,狗狗的名和种类,和会带去聚会的食物写在贴里就可以了
如果有需要,我们可以PM电话号码给你的

回复 237# chloey1128 的帖子

central park是不是靠近giant supermarket那边的公园???

回复 252# chloey1128 的帖子

那么请你给电话号码,因为我怕到时候迷路,
和我想问一些关于吃的东西.
请问你什么号码?
谢谢

回复 253# janebeh 的帖子

不是啊!!你的GIANT应该是在HIGHWAY那个??
CENTRAL PARK 是在ONE UTAMA NEW WING CAR PARK 的进口那里的公园喔~

回复 255# chloey1128 的帖子

CENTRAL PARK ONE UTAMA NEW WING CAR PARK 的进口,FCUK Shop 对面的公园咯 !!楼主记得给我知道有几人去o   不然到时候东西不够啊  

回复 256# janebeh 的帖子

对对!!!就是那个
如果怕的话,可以看1楼的UPDATE..不然叫LZ天天抱数

LZ,可以吗?

1。主人名字- daphne tan
2。狗狗资料-miniature schnauzer,叫阿b
3。狗狗三文治,在想着可以自己做homemade的健康食品给狗狗,或者大家还欠缺什么,可以让我知道。

谢谢

lz, 我会带菜粿去哟。还有我会pm你我的电话号码。lz你也给我你的电话号码吧。我怕我找不到你们。

请问,central park公园能带狗去的吗?
我好像有看到告示牌,狗是不能带进的。。
除非有event...
你们去确定下吧。。费事玩到一半被赶走。。就不好啦。。

原帖由 pc2008 于 11-6-2008 09:50 PM 发表
那么请你给电话号码,因为我怕到时候迷路,
和我想问一些关于吃的东西.
请问你什么号码?
谢谢

不用酱紧张。。
先给我的你名字,狗狗的种类,狗狗的名字,还有你要带的食物。。
就像其他人一样,你可以参考第2楼。。
我pm 你了。。