佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

其实“同性恋合法化”这句话很含糊,如果说同性婚姻合法化,还是同性性行为合法化那比较明确一些。

说同性恋合法化是什么意思?是同性恋的存在不合法?还是同性之间相爱不合法?
同性恋的存在不合法是怎样?把所有同性恋抓起来判处死刑?那要怎么抓?要怎么识别?
难道今天你把全世界的同性恋都杀了,同性恋就会从此绝迹吗?

同性之间相爱不合法是怎样?你要如何阻止?看到大街上两个男人手牵手就把他们抓起来?
那两个女生手牵手是不是也应该抓起来?同性之间相爱或有亲密行为也不会在众目睽睽之下做给你看吧?你要如何让这样的事不合法?
难道说今天你判定他们喜欢上同性是不合法的,他们对同性的这种吸引就会瞬间消失,转而开始对异性有兴趣吗?同性恋对同性的这种喜欢不会因为你的一条法律而被切断的,所以即使你判定同性相爱不合法,你又能改变什么呢?

大家同为地球人,何必苦苦相逼?

只是他们的对像跟正常人不同而已.

本身赞同合法化
爱情不分性别

.非一般人权喜好选择而已.同性恋合法化,违反人伦道德..我们不是象动物一样,只单纯为了爽而结合.人类有道德思 ...
汪汪旺往亡 发表于 28-6-2008 03:55 PM

說的是非常的好聽

那很想請教一下

所謂的異性戀在 結合 的時候都是完全沒有避孕的嗎?!

如果異性戀在 結合 的時候有避孕 那不是為了 又是為了什麼呢?!

应该合法的。。。不应该一句违反自然规定就赶尽杀绝。。。
再说,有些同性恋也是受过伤害,才走上这条路的 ...
螺丝猫 发表于 17-6-2008 05:43 PM

異性戀就保證不會受到傷害嗎?!

還是異性戀受到傷害就會變成同性戀?

哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~

台中清水地區凌晨發生一起兇殺案,一名薛姓男子站在街頭和彭姓女友大吵,兩人起了爭執,男子憤而拿石頭砸女友的車,彭姓女子下車查看,這時候薛姓男子竟然開車衝撞,造成彭姓女子傷重不治,嫌犯離開現場不知去向,警方全力追緝中。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110417/11/2pyd9.html

桃園縣中壢市衡陽路發生一起命案,經過身分比對,確認死者是現年38歲的已婚張姓婦人,死者被發現的時候,全身赤裸,窒息陳屍在房內,地點是和同居男友在外面承租的房子,警方初步研判,應該是一起情殺案件。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110412/11/2po30.html

民國89年,淳樸的淡水小鎮,發生了一起震驚轟動全國,兇殘冷血的情殺命案;20歲的女學生張雅玲,被人發現全身多處刀傷,棄屍在草叢中;由於現場偏僻,沒有監視器,沒有住家,死者身分難以查證,想要抓兇手更是難上加難,整起案情陷入膠著;這時,警方突然接到一通民眾打來報案的電話,讓原本沒有頭緒的命案,瞬間出現曙光;警方是如何掌握這通關鍵電話的線索,抓到這名泯滅人性的兇手。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110417/8/2pzro.html

同性恋有什么不对?只要2个人真心相爱,不伤害别人,为什么社会就不愿意去接受他们?
highheels 发表于 25-6-2008 06:43 PM

我的看法是社會的看法不是問題

而是同性戀有沒有勇氣當個有種的同性戀 那才是關鍵!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

很久以前,我和一位好朋友討論過 一個議題﹕如果有一天你的孩子回家告訴你說他是同性戀者時,你將會如何反應﹖我當時的回答是,「不管我的孩子是怎麼樣,只要他或她是一個好人我就會接受他們的生活方式。不過,我可能會祈禱我的孩子不會是一個同性戀者,主要是因為他們的生活將會困難得多。」但是我那一位很明智的朋友給我上了一堂課,她說:  「你不應該祈禱沒有同性戀的孩子,你真正該祈禱的是,你的孩子有足夠的勇氣可以經得起任何社會的壓力,並且看重自己引以為傲」。  沒錯,我當時的想法是錯的,而我的朋友是絕對正確的。

http://www.ipobar.com/read.php?tid-57900.html

Follow Us
已经有研究显示同性恋乃“基应问题“!!!!
若有的选择,谁愿当千夫指? 他们很可悲的。。。
只要没有危 ...
foon613 发表于 25-6-2008 10:33 PM

千萬不要忘記 除了同性戀異性戀

還有雙性戀哦!

雙性戀是可以自己選擇要當同性戀還是要當異性戀的

你可以看看許鞍華的 得閒炒飯 裡面的兩個女雙性戀就是不要那兩個男的 寧願自己搞同性戀哦!

人看事情时,总喜欢只看表面,而不看全面。然后就主观地下以形形色色的所谓道德,社会规范等名堂来做出种种指责。我们是否该考虑一下,那进错躯体的灵魂。 ...
bestow7 发表于 2-7-2008 01:51 PM

你的看法也很表面 沒有全面到那裡去

那进错躯体的灵魂 是變性者 他們搞的是異性戀 不是同性戀

同性戀者是心理上是男人 愛的也是同性戀的男人

把男同性戀當成女人 那兩個男同性戀在一起不就變成是兩個女的在搞同性戀?!

不是所有娘娘腔的男人都是同性戀 很多娘娘腔的男人其實都是異性戀

神凤就这问题,问了自己很多次: 神凤可以接受同性恋吗?
对于这问题,神凤的答案是:只要不是神凤的亲人搞 ...
神凤 发表于 4-7-2008 04:03 PM

神凤的亲人也許是需要多些了解 接受再教育

我的阿姨也是同性戀 我們的家族對於同性戀沒有什麼特別的看法

就是很普通的一件事情而已 在我的家族裡面 要當個同性戀 是非常的容易的

不 应 该 合 法 化......
合 法 了 就 好 像 在 鼓 励 人 民 当 同 性 恋 而 已......
cat_prince 发表于 4-7-2008 07:17 PM

很遺憾的 在馬來西亞 只有肛交和口交才是犯法

而肛交和口交 異性戀也一樣在搞

在馬來西亞 無論是異性戀還是同性戀 只要是肛交口交就是犯法的

同性戀在非洲的某些國家也許是死刑 或者要被監禁

不過在馬來西亞 只要你不肛交口交 當個同性戀是沒有問題的

看起來好像是在鼓勵人民當同性戀哦?!

馬來西亞有必要將同性戀處死刑或是監禁嗎?!

这个,应该不可以吧?有些人说什么自由啦,真心啦。。。。。借口吧?如果人人这么做岂不是天下大乱?如果你的兄弟姐妹都是gay 或les你怎么想?如果你父母也玩这个就不会有你了咯。。。 ...
FinalDistinctio 发表于 5-7-2008 02:46 PM

天下大亂 夠異性戀亂倫來的亂嗎?!

同性戀和同性戀相愛 又關你們這些異性戀什麼事情呢?!

~~~~~~~~~~~~~~~~

新北市出現荒唐的亂倫案件,一名陳姓台商3年前娶了中國女子回台,但不久車禍身亡,女子改嫁小叔,但肚子裡卻懷了公公的孩子,最誇張的是,做公公最終竟然不顧家人反對,決定拋棄元配,娶而媳婦為妻,移民署因為三度面談發現事有蹊蹺,才讓內情曝了光。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110406/11/2patt.html

自由時報記者陳恩惠/台北報導〕新北市一名女童94年慘遭外公酒後猥褻,想不到95年又遭姨丈下藥迷姦,全案98年被學校教官發現,士林地檢署調查後,昨日將2名伸狼爪的長輩依妨害性自主罪嫌起訴。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110416/78/2px36.html

自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕高市一名國一女學生去年遭外公、舅舅亂倫性侵,事後又遭校外人士及網友性侵,日前在醫院早產通報警方,才揭開這起離譜性侵案件,警方將傳4人驗DNA,協助找小孩生父。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110417/78/2pynx.html

(法新社布宜諾斯艾利斯24日電)    承審法官今天表示,阿根廷當局已逮捕1名62歲男子,他涉嫌性侵親生女兒超過30年,並與女兒生下10個子女。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101125/19/2hskk.html

如果人人这么做岂不是天下大乱?如果你的兄弟姐妹都是gay 或les你怎么想?如果你父母也玩这个就不会有你了咯。。。
FinalDistinctio 发表于 5-7-2008 02:46 PM

那也許是你的家族的思想有問題

我的阿姨就是個同性戀 在我們的家族 不管你是同性戀還是異性戀 都是一律平等對待

在我們的家族 只要你求上進 品行良好 真心對待你的伴侶 而不會去理會你愛的是男人還是女人的

这个,应该不可以吧?有些人说什么自由啦,真心啦。。。。。借口吧?如果人人这么做岂不是天下大乱?如果你父母也玩这个就不会有你了咯。。。
...

性交和生育其實是兩回事情

就好像異性戀會避孕和墮胎 就證明了性交絕對不是很單純的為了生育 而是為了爽

異性戀可以因為不想要孩子而避孕 同性戀一樣也可以了要孩子而找代理孕母或是男同性戀和女同性戀一塊生小孩

要生小孩 沒有什麼困難的 前提是你必須有豐沛的財力 足夠的時間 和健全的人格 才有能力當別人的家長哦!

神凤的亲人也許是需要多些了解 接受再教育

我的阿姨也是同性戀 我們的家族對於同性戀沒有什麼特別的 ...
江百虎 发表于 4-5-2011 12:21 PM

神凤想了想,如果神凤的阿姨是同性恋,神凤还可以接受。
但如果自己的儿女是同性恋的话,应该接受不了。。。

神凤想了想,如果神凤的阿姨是同性恋,神凤还可以接受。
但如果自己的儿女是同性恋的话 ...
神凤 发表于 4-5-2011 01:09 PM

這個是很個人的問題

但是這並不代表父母不接受自己的兒女是同性戀 同性戀的兒女就不會是同性戀

我看過很多最小年齡的 16 歲的小弟弟就已經很肯定自己是同性戀了

而且現在的小弟弟和上個世紀的同性戀不一樣 已經不會有些什麼心理掙扎要不要當同性戀的困擾存在了

現在的父母 想要自己的兒女跟著自己的腳步來走 可能會要非常的失望了哦!

這個是很個人的問題

但是這並不代表父母不接受自己的兒女是同性戀 同性戀的兒女就不會是同性戀

我 ...
江百虎 发表于 4-5-2011 05:13 PM

如果自己的儿女的话,神凤应该会有心理掙扎的困擾存在。

如果自己的儿女的话,神凤应该会有心理掙扎的困擾存在。
神凤 发表于 5-5-2011 12:13 PM

也許你應該問問自己

1 男 1 女 結婚了就會幸福嗎?~~ 在美國和台灣 異性戀的離婚率都已經到達 50% 了 可見結婚就會幸福的機率其實並不高

有了兒女 自己的下半輩子就會有依靠嗎?!~~ 呵呵 現在 啃老 沒有能力不想照顧老人 的為人子女太多太多了

在這個時代 靠老公 靠兒女 已經不實際了

做人 還是要面對現實 靠自己最好咯!!!

也許你應該問問自己

1 男 1 女 結婚了就會幸福嗎?~~ 在美國和台灣 異性戀的離婚率都已經到達 50% ...
江百虎 发表于 5-5-2011 01:39 PM

隔岸以理性想象如何处理,当然可以以理性为先。
但理性感性的交战,如果是身处之境,结论则未必如同隔岸观火之结论。

隔岸以理性想象如何处理,当然可以以理性为先。
但理性感性的交战,如果是身处之境,结论则未必 ...
神凤 发表于 5-5-2011 02:16 PM

你當然可以不接受你的兒女是同性戀

不過我可以告訴你 結果只會有兩個

1 個是你的兒女頂你不順 跑去自殺了

1 個就是你的兒女會離開你 有多遠就跑多遠 有本事的基本上會跑去外國定居 沒本事的也會去跑去別的城市工作 而不會和你住在同一個地方

到時候你就應該就會有很多的空間可以慢慢的讓你的理性和感性的交战了

你當然可以不接受你的兒女是同性戀

不過我可以告訴你 結果只會有兩個

1 個是你的兒女頂你不順 跑 ...
江百虎 发表于 5-5-2011 03:05 PM

当真正面对此类问题时,你的接受不接受,并不能改变她/他的性取向。

现在谈论的,是接受不接受啊。又不是讨论后果。
如果面对问题时,你的第一个反应是“不接受”,那就是回答“不接受啊”。
如果是不能接受以后,过了一段时间而接受了,再问这问题时,才可以回答“接受”啊。