佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

goldberg!单打没有人可以赢, 很多时候都一对二

如果大家也是在年青时???
如全是20~30岁,对打你们会如何挑选???
给我还是会选择 goldberg & UT..

goldberg  的 速 度 很 惊 人... 他 的SPEAR 在 摔 跤 界 无 人 可 比...EDGERHNO?? 每 人  够 他 比!!!!  加 上JAKHAMMER!!!! 每 人 受 了 这 两 招 还 有 谁 能 顶 的 住?????BROK?????HHH???HBK???Y2J???RKO?????ROCK???? 没 有 一 个!! 它 在 我 心 中 是 最 完 美 的 摔 跤 手!!!GOLDBERG...GOLDBERG.....GOLDBERG!!! 回 来!

kwl_28 该用户已被删除
Brock Lesnar 和 Goldberg

我认为打真的话,最强的当然是big show。虽然说他的反应慢,但是在摔跤界来说,他举起人轻而易举,人家却举不起他,他肯定厉害。
不过,原因就是他大只。
我还是选goldberg。
以他那种身形的摔跤手来说,他也真的是最强的。
因为,它的速度快,爆发力强,力量又够,所以是相当强的。
他之所以到日本,就是因为他的“真功夫”不要在wwe里被埋没,所以选择到日本那里,打真的。

Undertaker

Follow Us
原来GOLDBERG的支持者也蛮多的,致少我不是孤单的.

原帖由 潜龙勿用 于 25-10-2005 10:59 AM 发表
原来GOLDBERG的支持者也蛮多的,致少我不是孤单的.

同 道 中 人???!!!

为什么没有randy orton?

p/s:版主啊!
    非常娱乐那里有满舵问题要您解答叻
    赶紧去那里看吧!

原帖由 VC 于 25-10-2005 06:00 PM 发表

同 道 中 人???!!!

太棒了,终于遇到许多同道中人了.有机会....交流交流.

hom3boy 该用户已被删除
hey STRIDER!!!!!!!!!! BILL GOLDEBRG is da BEST!!!!!!!!!
dont u noe goldberg is above 35 while lesnar is jus 25 at WM XX???
如果 GOLDBERG 喘也无所谓... Batista 还不是一样.......
你有看到 goldberg 右手边的身体黏着 plaster 吗?? at WM XX
你知道那时 goldberg 的右脚是受伤的吗?? lesnar 的脸也有红....

现在 WWE 最厉害的就是 kurt angle...
你知道他真的和 Eddie 不和吗?? 因为 kurt 打得太真了...

原帖由 hom3boy 于 6-11-2005 03:43 AM 发表
hey STRIDER!!!!!!!!!! BILL GOLDEBRG is da BEST!!!!!!!!!
dont u noe goldberg is above 35 while lesnar is jus 25 at WM XX???
如果 GOLDBERG 喘也无所谓... Batista 还不是一样.......
你有看到 goldberg ...

很有道理.... 论年纪的话Goldberg 应该比Brock大得多, 体力就算他有多厉害也应该比不上Brock吧! 能打倒Brock, 他真的不是盖的。

原帖由 Jasonlwc 于 6-11-2005 11:30 AM 发表

很有道理.... 论年纪的话Goldberg 应该比Brock大得多, 体力就算他有多厉害也应该比不上Brock吧! 能打倒Brock, 他真的不是盖的。

哦哦....goldberg!!!
原来这么多人认同goldberg力量!

原帖由 童年 于 30-12-2005 08:23 PM 发表

哦哦....goldberg!!!
原来这么多人认同goldberg力量!

认同.....GOLDBERG的力量打的恐怖

pablo_gilberto 该用户已被删除
原帖由 潜龙勿用 于 27-10-2005 08:29 AM 发表

太棒了,终于遇到许多同道中人了.有机会....交流交流.

嘿嘿,这下子同道中人又多了啦,大家都一起把Goldberg给顶上去吧。

有没有GOLDBERG VS BLOCK 的影视啊?

Chris Benoit
只要你看了他的比赛你就会爱上他

我投JBl,如过来真的谁够他打。

lancorn 该用户已被删除
Goldberg 太‘劲’了不过还是 Undertaker 耐打!

goldberd最猛
stonecold最暴力,也可说他做事不经三思,不过我乃是我的最爱
可惜的是brock,好像看大复出阿