佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有新鬼故了

那是我還在唸小學三年級的事了...至今想起都還會令我不禁悚然...怕怕
話說當年的學校假期,我和婆,姐都會到kl找在那里工作的姑姑的,
住上四五天,就當是渡假.
她也很疼我們,,所以我都很期待到她那去的日子...有吃有喝有玩....哈哈...很開心的
那晚我們刚到她家,她男朋友知道了后就打电話來說要帶我們出去吃大餐....
在电話里,他說大概四十分鐘就會到的了,叫我們先洗澡等他...
於是我們就快快打點好準備去大吃一頓...
那知道才過了十多分鐘,便听到樓下有人用客家話叫道 ''阿x,阿x...我來到了,,快叫安仔(就是我啦)下來開門''
那時我姑听了還在抱怨說  ''不是說四十分鐘嗎...怎么這么快就來了呢...害得我們都手忙脚乱了!!''
她男友回說  ''原本是有事要做的,,,取消了所以才早到的,,,快開門啦''
大家要注意哦...一直在進行的对話都是隔空(樓上和門口)的哦....
姑姑就叫我先去把門打開讓他進來...她們几個女的要快點洗澡了
我把門打開后,,怎么都没人啊...就連他的車都不見啊...奇怪了
於是我走到路口再看看是不是在找停車位了..可是就是看不到他的車啊
那時是晚上十一點多了..那小巷連個行都没有..風也吹得特別的冷颼颼..我等啊...等啊...
越等我就覺得越不对勁...心也開始發毛了....
在我等了快三十分鐘后...我終於在路口發現他的車在慢慢開進來了...
姑姑問他為什么停個車也要停半小時這么久啊..他馬上呆了...
''我才刚到而己啊...不是和妳們說了要四十分鐘才能到的嗎....什么停車停半個小時啊...奇怪哦...''
听完他的話,,我們几個都怕得說不出話了..全身不由自主地起滿疙瘩...
他刚到,,,,,那頭一回在樓下叫我們可以叫出我們名字又用客家話叫我們開門的.....
到底是誰啊.....不...應該說....
到底是什么啊......

真人真事吗?好恐怖

原帖由 89507933 于 30-5-2008 08:46 PM 发表
真人真事吗?好恐怖
对啊....是我小時候的事了...后來也遇到了不少....
不過都只是'''遇到''   ....不是''看到''
人衰啊

不错下...楼主还有吗

回复 4# jjazz 的帖子

那次就算了...還有一次更氣死我了..
也是在小學的時候....到一家當時很出名的酒家吃飯
没位了所以我們一家人都坐在外面露天的桌子吃...氣氛還蠻不錯的...天氣又爽朗...哈哈
吃完了大家在飯后吹水的時候...我和姑的男友和我的一個好友都想上厠所..就一起去了
可是厠所的位置很奇怪...男厠在酒家的左側...女厠在酒家的右側
是在酒家的外面..不是在里頭哦
三人於是浩浩蕩蕩的去放水了..
到了厠所門口看了看門上的'''煙斗'''標記...哦..是男厠了..
打開門一看...暉倒...里頭只有一馬桶
那只有一個個的放水啰...
我和我的好友先在外面等...边等边吹水...
吹啊吹著...我不經意看到門上的標記...是...高根鞋
見鬼了...刚刚明明三人都看到是..煙斗...
姑的男友出來后..我們就一声不响地拉著他用跑的跑回去了...
坐下后有了人氣我們才敢和他說我們兩人看到了什么
哈哈...嚇到他脸都青了..

因為我們都一直在問口吹水...不可能有人把它給換了....只有那种東西才......怕怕

Follow Us
!

哇!!! 楼主会缓间转移。。。。