佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游戏王

KL区漫画、动漫店

原帖由 金佳龙 于 2-7-2008 11:24 PM 发表
俺哪句话说过俺是美里人啊....

离题完毕,闪人~

原来是路过....

原帖由 LyF 于 2-7-2008 11:34 PM 发表

离题一下:
同感,只可惜我不是美里人

偶也知道没那么容易碰到同乡的

支持个!都知道这些地方有卖了!^^时常都有去买的!在WANGSA MAJU也是有一间呢!KINOKUNIYA的真的很吸引人的!下次又要再去买了!

如果楼上的不介意,不妨放上wangsa maju那间的资料,方便大家

原帖由 游戏王 于 2-7-2008 07:16 PM 发表
当然我也是支持kinokuniya的。

只是我想要的书太多了,那些找不到、天下天人没有出版的、喜欢的,我就会去kinokuniya买

好像看看你的收藏呢,

原帖由 wi1234 于 4-7-2008 10:33 AM 发表

好像看看你的收藏呢,

来这里看看,虽然蛮久没更新。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=828999&extra=page%3D3&page=15

回复 31# 三 的帖子

这是马来西亚漫画买卖网站
多啦A梦短篇漫画1-45图片 (二手,90%新)
http://www.wowasiaonline.com/complete_boy_2nd_int_1.php

更多漫画
http://www.wowasiaonline.com/comic_index.php
欢迎大家来看看!!
我们有邮寄服务..,全世界的漫画迷有眼福了....

Follow Us
哪里卖比较多动漫的公仔,包包,衣服,摆设品之类的商品呢??

樓主, 這貼很不錯一下,頂一下.

KL的大部份都去過了,
同常都是天下的常客,
沒辦法,沒錢
因為工作地點離KLCC還算近,
所以偶而會去kinokuniya過過干癮
看到日文版的,我還真想學日文呀,
quality很好一下..原產國嘛....
只是價錢也很"不錯"就是了...
最近還是把一套天下的漫畫賣了,
轉收台灣版的 kino害的

離題了
樓上wangsa maju那間是不是指LRT一下來那間租書店?
也有賣新書的,數量不算太多,但較popular的都有,
而且進貨還算快,店主自己去KL進的,遇過
我一部份的書都是這裡買的
詳細的店名,地址就不懂  ,
位置大概是wangsa maju LRT一下來走過去大街(不是住宅區)
看到第一間mamak再過幾間就是了,
沒錯的話會路過雜貨店,面包店,手機店和運動用品店的,
...以上會解釋到MCC嗎?

原帖由 悬之越映 于 2-7-2008 11:57 PM 发表 原来是路过.... 偶也知道没那么容易碰到同乡的

哈哈哈!我就是你的同乡啊~关于美里的漫画店。。。有一间好介绍,是新开不久的吧。。。在Parkwell第二搂,还是第三楼,我忘记了,不过里面的漫画我看过最多的(还未来KL读书前)。。。里面也有正版漫画,和天下版的~天下一本是RM5.50吧。。。而正版是RM18.00一本。。。

不过来到KLCC的KINOKUNIYA后被吓倒了!漫画多到不像样,分为华语,日本和英文版的。。。价钱还可以接受。。。目前收着水星领航员的正版漫画~
想问下,Kinokuniya预购要Extra Charge吗?

原帖由 altk890815 于 30-7-2008 03:56 PM 发表

哈哈哈!我就是你的同乡啊~关于美里的漫画店。。。有一间好介绍,是新开不久的吧。。。在Parkwell第二搂,还是第三楼,我忘记了,不过里面的漫画我看过最多的(还未来KL读书前)。。。里面也有正版漫画,和天下 ...

***虽然和主题不相关,要提及的不是书店,而是图书馆。

还有一个地点你们必须知道的,在CITIBANK LEVEL30 的 JAPAN FOUNDATION 的图书馆。里面的漫画虽然不多,但是知名度高的大佬级的多数都有,还有英文翻译本的。

不过高兴的是这里有 MONYASHIMON的漫画。。。(+genshiken...)

不过不高兴的是下个月就要搬家到
North Point Block B, 18th Floor
Mid-Valley City, Medan Syed Putra,
59200, KL.

8月18号开始在citibank收挡,到10月7号才在MidValley重新开动过。。。

我现在在哭死中。。。

因为,对我来说,MidValley 非常远!:@

SUMMIT里面,CINEMA正楼下有一间企鹅分店
10本3块

再下一层,靠近POPULAR那里,有一间租书店,也满不错的,可以进去看看
店员小姐还会帮你订书哦!

感谢楼上几位大大的慷慨分享。

已经将资料更改了。

希望还有更多资料的大大无私地与大家分享。

谢谢!

保留。。。第1楼资源到了极限。

问一下,关于Kinokuniya。。。
想买的是海贼王的东立正版
现在一本大概都少钱啊,很想收藏卷1-50(50 应该还没出)
看过日文整版,真不是盖的,好料,可惜不会日文

一本大概RM14-17

RM17x50=RM850 吧

更新:
在金河6楼的漫画天下已经搬迁了
但搬到哪里去就不知道了

我只去过茨厂街那间的漫画天下,平时都在帕萨然pasar malam买的

请问有纪伊国屋书店 (Kinokuniya)的website吗?

原帖由 joyceliew1303 于 1-10-2008 08:14 PM 发表
请问有纪伊国屋书店 (Kinokuniya)的website吗?

纪伊国屋大马分行的网址
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/indexohb.cgi?AREA=05

请支持正版喔! 我所有的柯南都是正版的。 买过天下版的, 不过时常缺页气死人!