佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游戏王

KL区漫画、动漫店

星马3楼的漫画店还在吗?

回复 1# 游戏王

哪里有漫画教学的???
谢谢。。

有兴趣买2手漫画, 小说吗?

请游览我们的facebook: http://www.facebook.com/#!/MyOctopusComic?sk=wall&filter=1

可以的话请按“赞”支持下我们的FB,谢谢!

请问哪里漫画店有卖日本漫画,但是我要英语版本的
我常常找不到 国语就一大堆

Centrepoint Bandar Utama

AnimeTech - 分行5
地址:F34A, 1st Floor, CentrePoint,No. 3 Lebuh Bandar Utama,Bandar Utama,47800 Petaling Jaya
电话:603-7491 0890
人潮:无资料
评语:没有到过那里

如果还有更新的话,这间最近好像关了,实在是没人潮。

请问哪里漫画店有卖日本漫画,但是我要英语版本的
我常常找不到 国语就一大堆
shean1023 发表于 7-3-2012 08:40 PM

纪伊国屋书店 Kinokuniya,有小新版漫画。

Follow Us
纪伊国屋书店 Kinokuniya,有小新版漫画。
无名人物 发表于 8-3-2012 02:38 PM

这间在哪里??我住puchong的

这间在哪里??我住puchong的
shean1023 发表于 8-3-2012 07:53 PM

KLCC

回复 60# dearcatherine

正版的台湾版一样是翻版的马来西亚版

KLCC
无名人物 发表于 8-3-2012 09:58 PM

谢谢 哈哈……有点远

一本大概RM14-17

RM17x50=RM850 吧
游戏王 发表于 4-8-2008 03:07 PM

游戏王是kinokuniya的kaki?每次我买台湾出版的都会去那里~问题是有时买到很多被涂黑的页面,有时还有撕页,真的很无语 如果是海贼王,火影忍者这类完全健康才能避免此厄运。。。虽然我买的不是色情漫画(那类书也进不了书局吧),但是日本漫画很多都有露内裤,一点百合剧情和基情都会被涂黑撕页。。。本地版的品质就有点麻麻所以都不收藏了

有人知道CHERAS LEISURE MALL 以前在游戏场旁边的漫画店搬去哪里吗

游戏王 发表于 4-8-2008 03:07 PM
一本大概RM14-17

RM17x50=RM850 吧

游戏王,想问您一下,您是KL区漫画导游,想请问您一下,我想在东马开漫画书店,能麻烦您帮我查一下天下,天人出版社电话,或者联系方式吗?我想开店卖漫画,想了解营业条件等等,麻烦您,或者您买书的时候帮我问书店老板一下也好,我的电话是 016-660-6855(YONG)或者这里pm我,感恩

请问一下啊。。。天人漫画社出的漫画书算是正版书还是盗版书。。。品质会差吗?和纪伊国屋书店(Kinokuniya)会有很大的差别吗???

请问一下啊。。。天人漫画社出的漫画书算是正版书还是盗版书。。。品质会差吗?和纪伊国屋书店(Kinokuniya)会有很大的差别吗???

凝雪人 发表于 29-10-2012 04:33 PM
请问一下啊。。。天人漫画社出的漫画书算是正版书还是盗版书。。。品质会差吗?和纪伊国屋书店(Kinokuniya ...

翻版的。

和 kino 的书质当然没得比,看价钱都知道了。

我想問現在KL哪裡還有賣名偵探柯南漫畫的,我今天去過pudu車站附近和金河2樓的店都沒有了,三樓雖然有兩間,但都只賣劇場版的。

lucky12146 发表于 17-1-2013 01:45 PM
我想問現在KL哪裡還有賣名偵探柯南漫畫的,我今天去過pudu車站附近和金河2樓的店都沒有了,三樓雖然有兩間, ...

大衆书局!

请问纪伊国屋书店是有卖日本偶像杂志的吗?

emcom 发表于 18-1-2013 11:26 AM
大衆书局!

我想问下在KL区哪里还有大众书局?今天我去茨场街本来是大众书局的店居然变成旅馆了。