佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游戏王

KL区漫画、动漫店

cheras lesuimall /cheras balakon tasik selatan......

dainokai 发表于 1-2-2013 08:53 PM
我想问下在KL区哪里还有大众书局?今天我去茨场街本来是大众书局的店居然变成旅馆了。

偵探柯南漫畫你要买第几本,我幫你去看看,大衆书局通常开在百货公司里!

emcom 发表于 2-2-2013 08:56 AM
偵探柯南漫畫你要买第几本,我幫你去看看,大衆书局通常开在百货公司里!

我要第78集開始。
我想知道大衆书局的是不是有書皮的,如果是我就不要了,那版本的畫質不好。我要好像39集以前的那種.
謝謝

楼主,请问是否知道皇冠数据是否还存在?

最近想找一些出租的漫画都难,全部都只有卖漫画而已。

dainokai 发表于 2-2-2013 06:40 PM
我要第78集開始。
我想知道大衆书局的是不是有書皮的,如果是我就不要了,那版本的畫質不好。我要好像39 ...

大衆书局才出到72集吧了!天下&天人出到79集!

emcom 发表于 27-2-2013 06:20 PM
大衆书局才出到72集吧了!天下&天人出到79集!

天人的我就是找不到哪裡有賣

Follow Us
dainokai 发表于 27-2-2013 09:09 PM
天人的我就是找不到哪裡有賣

你去唐人街(KFC同一排有-間天人&天下)!

emcom 发表于 28-2-2013 09:01 AM
你去唐人街(KFC同一排有-間天人&天下)!

唐人街?星马对面靠近十字路口那间吗?

dainokai 发表于 28-2-2013 02:11 PM
唐人街?星马对面靠近十字路口那间吗?

是!KFC同-排.(你是住那里?你附近沒有天人漫画店吗?)

emcom 发表于 28-2-2013 03:55 PM
是!KFC同-排.(你是住那里?你附近沒有天人漫画店吗?)

我家在maluri附近,附近一間漫畫遊戲店都沒有
KFC啊......由星馬望過去是在左邊吧,我只知道右邊有一間而已,也就是說那條街有兩間漫畫店?

是!BALAKONG JASCO TASIK SELATAN 有一間天人&SUNGAI LONG MAKOTAR JASCO 也有-間天人!

問問各位大大:

茨場街的漫畫天下他的會員折扣是怎麼算的?

什麼像買多少以上送個印花,集合多少印花後又有多少折扣的?

有誰知道呢?

問問各位大大:

有誰知道呢?

問問各位大大:

有誰知道呢?

問問各位大大:

有誰知道呢?

说真的喵。。。在茨场街找漫画店真的很困难喵。。。。

现在的漫画店越来越少,有难找到喵。。。。。

交通又不方便喵。。。。

楼主不知道有没有漫画出租书店的资料呢

不还意思我也想把我的漫画卖了,在这里宣传一下
烘培王 1-26完 一本RM3
折子战士 1-22完 一本RM3.5
折子战士G 1-19完 一本RM3.5
魔炮使者黑姬 1-18完 一本RM2.5
不良仔与眼睛妹 1-24完 一本RM3
天才钓手 1-11完 一本RM2.5
军鸡 1-18 一本RM5
麻辣开锁王1-22完 一本RM2.5
遮那王(侠义少年王)1-14完 RM5
逢魔时刻动物园 1-5完 RM2.5
HOTDOG 熱狗 1-33完 RM3
大食客 1-4完 RM3
面王 1-2完 RM2.5
天上天下 1-23完 RM3
无敌看板娘 1-17完 RM3
无敌看板年N 1-5玩 RM3
曉!男塾 1-25完 RM4 (主这个前半部是台湾版后半部是本地版)

价钱可以商量 0149664137

原来有那么多漫画店啊?

nicholeleng 发表于 22-7-2013 04:26 PM
不还意思我也想把我的漫画卖了,在这里宣传一下
烘培王 1-26完 一本RM3
折子战士 1-22完 一本RM3.5

有棋王漫画吗?