佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM哪里是跑步的好地方??

UPM有跑步的好地方嗎??K10,UPM stadium....大家會到哪跑步和運動??

bkt ekspo

对啊,就是在 bukit ekspo。。
经常看到有人在那里跑步

我就常在K10那边跑步的。。。

要挑战极限的话,跑Padang Ragut, UPM。

k10

Follow Us
k10 是很不错的选择,stadium 就显得太空旷和安静。

K10, 但是好象被围住了。。。杂草丛生。。。

原帖由 大苯象迷路了 于 1-6-2008 08:51 PM 发表
K10, 但是好象被围住了。。。杂草丛生。。。

杂草丛生??不会啦!
里面环境优美,绿意茵然,酱才接近大自然嘛!
非K10的学生也可以进来跑步的。无任欢迎!

bkt ekspo有高有低,跑起来比较喘,感觉上比较有烧到kalori,又有湖,绿荫,美女,帅哥等等等。
比较喜欢那里

可是K10會太多人跑步嗎,人擠人嗎?
Stadium太安靜,沒有人跑!!

我喜欢在BUKIT EXPO跑步。。哈。。好怀念咧。。现在放假。。。

原帖由 精力旺 于 2-6-2008 01:21 AM 发表
可是K10會太多人跑步嗎,人擠人嗎?
Stadium太安靜,沒有人跑!!

哈哈!还好啦。。。
哪里可能多到人挤人哦?
Stadium哦。。。没去那边跑过。

原帖由 Eyan 于 1-6-2008 10:57 PM 发表
bkt ekspo有高有低,跑起来比较喘,感觉上比较有烧到kalori,又有湖,绿荫,美女,帅哥等等等。
比较喜欢那里

bkt ekspo 离我那就比较远咯。。
哈哈!都说明是bkt,当然比较有难度啦~~
是不是真的很多帅哥美女先?

原帖由 精力旺 于 31-5-2008 10:04 PM 发表
UPM有跑步的好地方嗎??K10,UPM stadium....大家會到哪跑步和運動??

楼 主, 如 果 你 的 人 如 你 的 名 字 一 样 的 话。
建 议 你 从K2 开 始, 由KOSASS 那 个 斜 坡 上, 转 到K2 后 面, 经 过KK5,KTP,KPZ, 直 下 到Bukit Expo.
去ladang,  到Pejabat Ladang, 经 过K14, 然 后 跑 回K2。 整 个 路 程 是 大 约5.5km.
如 果 要 多 一 点 的 话, 就 从 坟 墓 那 里 出 口 跑 到 大 路 再 转 回K2.
要 不 然 就 在Pejabat Ladang 那 里 跑 去Stadium 再u turn..... 可 以 训 练 上 山 及 速 度。

我没看到帅哥美女咧。。跑步都跑得满身大汗了。。哈!
反倒是有一次,我跑步时远远看到有个男生(马)仿佛只是穿着内裤跑,吓得我。。。原来我看错了,他是穿着紧身的连身装(骑脚车那种),又那么巧合的是他的PATTERN在大腿那边是红色的。。哈。。

原帖由 Eyan 于 1-6-2008 10:57 PM 发表
比较喜欢那里

回复 13# Ha_He_Hi_Ho_Hu 的帖子

我每次經過K10很多人了!很多馬人跑。。。閑

回复 15# 饼干及面包 的帖子

好!醬我一定可以減肥成功咯!!

原帖由 精力旺 于 3-6-2008 12:40 AM 发表
好!醬我一定可以減肥成功咯!!

K10就是我当年3星期减12KG的地方哈哈!

我喜歡去bukit ekpo跑。
有時候經過還會有榴蓮掉下來   當然,只是在榴蓮的季節啦。
一個不小心,掉在你的頭上....