佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你拥有多少张卡啊?

你们觉得那家银行的信用卡服务最佳?最快?最划算?

单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我个人比较喜欢ocbc,申请速度很快,电话服务人员友善又肯协助。

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 04:52 PM 发表
我个人比较喜欢ocbc,申请速度很快,电话服务人员友善又肯协助。

服务人员是华人+美女吧? 呵呵~

最高纪录,当时是拥有8张吧?忘记了。。。不是很记得了。。。

现在减了不少。。。。呵呵。。。还有一两张在排着队。。。。

一张都没有,不喜欢做亏钱的事情。

Follow Us
原帖由 noname1984 于 1-6-2008 05:06 PM 发表

观念不对。。。

使用信用卡,只要不欠钱不还,基本上是有赚的。。。

比如有些cash rebate的卡。。。

retail purchase有0.75%回扣。。。

嗯,还有

petrol purchase也有2.5%回扣哦。。。

用现钱反而没有这样子的优惠。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:03 发表

服务人员是华人+美女吧? 呵呵~

哦,原来你跟我的遭遇一样

原帖由 noname1984 于 1-6-2008 17:06 发表

为什么会亏钱?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:15 发表

观念不对。。。

使用信用卡,只要不欠钱不还,基本上是有赚的。。。

比如有些cash rebate的卡。。。

retail purchase有0.75%回扣。。。

嗯,还有

petrol purchase也有2.5%回扣哦。。。

用现钱 ...

哦,原来是同类,我也这样认为,赚少也是赚,不能放过!!!:@

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:16 PM 发表

为什么会亏钱?

他的意思是先用未来钱吧。。
其实credit card, 使用的对, 有也无妨。。
但是, 可以看到因欠credit card而破产的人也不少。。
问题不时在于credit card, 是在于用的人。

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:15 PM 发表

哦,原来你跟我的遭遇一样

做什么拉我下水?我都没有ocbc的户口,信用卡~

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:18 PM 发表

哦,原来是同类,我也这样认为,赚少也是赚,不能放过!!!:@

就让银行恨死我们吧~

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 05:19 PM 发表

但是, 可以看到因欠credit card而破产的人也不少。。

使用者的心魔。。。如果给心魔蒙住了双眼跟理智,那么就只好做卡奴了。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:21 发表

做什么拉我下水?我都没有ocbc的户口,信用卡~

阿,更过分,只要ocbc的华裔美女服务员不申请她的卡

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 05:24 PM 发表

使用者的心魔。。。如果给心魔蒙住了双眼跟理智,那么就只好做卡奴了。。。

对。。像我朋友。。他每次说credit card的利息低, 欠几个月无妨。。给minimum payment就好了啊。。

我的天。。credit card的利息也算低吗?

我通常是拿来购买贵的物品。。然后可以延迟给钱嘛。。因为购买的日期和statement日期最少差几天。。statement日期和payment日期最少也有20多天啊。。

我不如把钱放进银行。。多20多天利息。。哈!

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 17:19 发表

这也确实是事实,所以自己的财务管理要做好咯
别一直想人家的钱,想自己的钱比较实际

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:27 PM 发表

阿,更过分,只要ocbc的华裔美女服务员不申请她的卡

其实是,OCBC没有送FREE GIFT啦。。。。

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:29 PM 发表

这也确实是事实,所以自己的财务管理要做好咯
别一直想人家的钱,想自己的钱比较实际

对啊。。。人的观念很重要。。
我觉得这个论坛好多好好的人哦。。

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 05:28 PM 发表

对。。像我朋友。。他每次说credit card的利息低, 欠几个月无妨。。给minimum payment就好了啊。。

我的天。。credit card的利息也算低吗?

我通常是拿来购买贵的物品。。然后可以延迟给钱嘛。。因为购买 ...

我试过。。。呵呵。。。要pandai pandai。。。。是用刚刚过statement date那一张。。。那么你就会有大约50天的免息期啦~呵呵呵。。。。

之前帮人家买东西,用卡的[没有加%]。。。还可以从银行那里多赚少少。。。。cash rebate + FD interest~