佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

你拥有多少张卡啊?

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 17:28 发表

对。。像我朋友。。他每次说credit card的利息低, 欠几个月无妨。。给minimum payment就好了啊。。

我的天。。credit card的利息也算低吗?

我通常是拿来购买贵的物品。。然后可以延迟给钱嘛。。因为购买 ...

你朋友很有钱,18%也说得出口利息低
对,我会写statement日期和payment日期在卡上,要用时看哪张最远就用它

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 05:30 PM 发表

对啊。。。人的观念很重要。。
我觉得这个论坛好多好好的人哦。。

其实我是大坏蛋~

一直叫人家申请卡有FREE GIFT,FREE MONEY (RM50)拿。。。。

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:32 PM 发表

对,我会写statement日期和payment日期在卡上,要用时看哪张最远就用它

如果同时用太多张,可是会混乱了的。。。我只有两张时常用而已。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:29 发表

其实是,OCBC没有送FREE GIFT啦。。。。

对啊,没free gift阿,但你偷人家的员工阿,还要美的那个

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:32 PM 发表

哈哈。。。厉害。。。
他们当然觉得利息低啊。。如果campare大耳窿。。。哈!

如果同时用太多张,可是会混乱了的。。。我只有两张时常用而已。。。。

Follow Us
原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:34 PM 发表

对啊,没free gift阿,但你偷人家的员工阿,还要美的那个

我没有偷看啦。。。 你误会了

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 05:33 PM 发表

其实我是大坏蛋~

一直叫人家申请卡有FREE GIFT,FREE MONEY (RM50)拿。。。。

哦。。原来你是卖credit card的。。哪家公司?

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 05:34 PM 发表

哈哈。。。厉害。。。

没有啦。。。1。5%麻。。。当然觉得没有什么啦。。。他们可能算术不大好。。。其实是19%+一年~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:33 发表

其实我是大坏蛋~

那坏蛋二号在这,我也是如此,每次都骗银行的赠品,还叫埋整家人一起抢啊:@   

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 05:36 PM 发表

哦。。原来你是卖credit card的。。哪家公司?

搞错啦。。。我不是卖卡的。。。我是跟人家讲那里有好康的东西,然后看个人咯。。。要就自己去apply。。。。

比如大众网上申请信用卡有RM 50 元的 Cash 哦~ Citibank Shell Card也是。。。。呵呵呵呵~

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:37 PM 发表

那坏蛋二号在这,我也是如此,每次都骗银行的赠品,还叫埋整家人一起抢啊:@   

Agent + 银行一定会black list我们的。。。呵呵呵呵~ 我们好坏呀~

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 17:34 发表

哈哈。。。厉害。。。

对,人比较怕耳朵大大的,却不怕门口大大的银行

我目前在用着PB Manchester United MasterCard

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 05:35 PM 发表

对啊。。用太多真的会乱。。
等下我会忘了还钱。。省了多少都不够cover interest和late payment changes..

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 17:38 发表

搞错啦。。。我不是卖卡的。。。我是跟人家讲那里有好康的东西,然后看个人咯。。。要就自己去apply。。。。

比如大众网上申请信用卡有RM 50 元的 Cash 哦~ Citibank Shell Card也是。。。。呵呵呵呵~

citibank的申请了,拿了rm50,剪回给他了鲁

原帖由 anferny 于 1-6-2008 17:40 发表
我目前在用着PB Manchester United MasterCard

这卡有什么好处?

原帖由 Alexander880128 于 1-6-2008 05:39 PM 发表

对,人比较怕耳朵大大的,却不怕门口大大的银行

还送上门,伸出头,给人砍。。。。

原帖由 evawyh 于 1-6-2008 17:40 发表

对啊。。用太多真的会乱。。
等下我会忘了还钱。。省了多少都不够cover interest和late payment changes..

我有利益就申请。。申请。。现在有白金了 。。

原帖由 anferny 于 1-6-2008 05:40 PM 发表

怎样?这样卡好用吗?