佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笑一个,开心就好..

在一个晚上,阿麦在街上走着.有位女郎要做他生意.
阿麦问: (姑娘?二十元.)女郎说 (没问题!.)
阿麦说: (但你可能发觉我很怪.) 女郎说: (我不接怪人.)
(不过我不会伤到你.) 阿麦告诉她: (如果你同意满足我奇怪的慾望,我加多二十元.)
谈妥后,女郎便带他到她的家里去,他们开始脱衣.
(浴室在甚么地方?) 阿麦问.
女郎指示他,阿麦走进浴室,便要求女郎开水龙头,冷水便淋下来.
(把那风扇搬过来,)阿麦兴奋地吩咐: (然后开了它.)那女郎照办.
(我本来就有这个幻想.)阿麦说他全身发抖. (这个幻想使我 莫名的兴奋.我幻想站在森林里,全身赤裸,夜深,风月交加)
他哆嗦得更励害.(快把灯一明一灭.)女郎照办.
(好极了,) 阿麦欢喜莫名,(我现在正是在森林里面,全身赤裸,雨大,冷风吹来,还闪电..)
(现在)女郎不耐烦地说: (我们可以上床了吗?)
(甚么?)阿麦说: (在这样的天气里还能做爱吗?)

他不是怪,是神经病

真是变态一个。。。

huh?神经病。。。

疯子~~~

有机会,不拿

Follow Us
他都傻的,莫名其妙

有一位漂亮的女郎往找一名江湖数士问卜.
所问的都是一般通常性的题目.那数士疑视着那个玻璃珠好一会.
然后以一种赞叹的口吻说: (你这个人真幸运了.你将会和一个你心目中欢喜的对象结婚,那个人又高大,又英俊,而且皮肤是黑黑实实.)
她带着渴望的神情说: (他年轻吗?)
那数士点点头: (何止年轻,而且还很富有的啦!)
这位美丽的女顾客紧张地抓着那数士的手说:
(谢谢你! 请告诉我一件事.有什么办法可以弄掉我现在的丈夫?)

有一位漂亮的女郎往找一名江湖数士问卜.
所问的都是一般通常性的题目.那数士疑视着那个玻璃珠好一会.
然后以一种赞叹的口吻说: (你这个人真幸运了.你将会和一个你心目中欢喜的对象结婚,那个人又高大,又英俊,而且皮肤是黑黑实实.)
她带着渴望的神情说: (他年轻吗?)
那数士点点头: (何止年轻,而且还很富有的啦!)
这位美丽的女顾客紧张地抓着那数士的手说:
(谢谢你! 请告诉我一件事.有什么办法可以弄掉我现在的丈夫?)

术士: 刚我说的那个人就是我

那人肯定就是神经病的,不知过后会不会给钱。

一名富有的老翁娶了一位年轻貌美的女郎为妻,她比他年轻三十多岁.
长久以来,他的朋友已在争办着到底应该不应该
告诉他有关他太太舆别人幽会和想得到他财产的事情.最后,
他们终於向他作暗示性的说出来了,当晚回家,他对他太太说:
(亲爱的!今天我听闻有一些关於你的谣言,坦白说:
当时我听闻之后,真是震惊得差不多死去.)
他那年轻貌美的太太微笑一下,然后带着一副坦率神气的说:
(真的吗?既然这样,请你等等,让我把事实的真相告诉你吧!)

回复 11# kah 的帖子

他太太恨不得他死。

全都不错下,

阿麦是神经病发作了。
不过,那女郎也好,赚了钱了。

原帖由 愿你快乐 于 5-6-2008 05:50 PM 发表
阿麦是神经病发作了。
不过,那女郎也好,赚了钱了。

阿麦不是神经病,他光看不做,酱就不必给钱了。

回复 1# kah 的帖子

有钱没处花!!!

花钱找罪受。。

有一名旅行推销员去到郊野遇着大雨,那时又已经天黑,
他便向就近的农庄借宿一宵,.那农人答应了但却表示,
农庄内只有一张床.因此,他只能与他们夫妇同睡.睡到午夜时,
他伸手到那农人胸前拔了一根毛.对方没有反应.於是他便躺到农人的妻子上面去了.
过了一会,他又伸手到那农人胸前拔毛,以證实对方是否还在熟睡.
如是者一共拔了四次.最后,那农人转过身来说:
(朋友,我不介意把太太借给你,但不要再把我的胸毛当作计分表了!)

有一对夫妇,结婚十多年来才生得一个儿子,
而这个儿子现年是八岁.就是因为只有一个独子,
所以这双夫妇对这个儿子宠爱非常.不过,
有件事却使他们烦闷不堪的.那便是这孩子出世以来,从没有说过一句话.
一天早晨在进早餐时,这个孩子意外地说我的麦片很淡,我想加糖.)
这对夫妇欢喜得有点歇斯底里般拥抱起来,那个母亲说:
(谢天谢地,原来你不是哑巴.为什么多年来你一直不说话呢?)
这个儿子说在此之前,一切都很妥当呀!)

有头小豹,死后进入天堂,但在天堂门口时,牠遇到了圣彼得.
这位掌门的圣人看见牠之后便说在世上时,你是一头很好的小豹,
你在天堂内可以随你喜欢甚么便可以要甚么了.)
小豹说好的!在世上时人人都喜欢豹皮,现在我想要件人皮大衣!)

一名社会学教授向那班全是男性的学生询问:
(你们共有多少人在 一週之内发生多过一次性行为的?)
五个人举起手来.他又问: (多少人是一週一次的?)
又有五个人举手.他说: (一个月两次的呢?)四个人举手.
他最后问有多少人一年一次的?)一名坐在后排的学生拚命的摇手,
而且脸上露出笑容来.他向对方问道你一年才一次,我不明白你为什么这样喜悦.)
那学生说因为今晚正是这个晚上嘛!)
教授: (……………)