佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活在馬來西亞最令你頭痛的事是 ??

关闭 [复制链接]
外地或外國人生活在馬來西亞一定會遇到麻煩頭痛的事.
如, 食, 衣, 住, 行等方面.....

XXX ((  由於反應熱烈 ~~ 決定重新開放投票~~ 並增設幾項供投選 !!!! )))

下列幾項哪件事是令你最.....最頭痛的?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 982 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

应该不止这些选项吧, 我最头痛的是物价太高,薪水太低~

太多了....馬來西亞物價還算低了
   薪水也 算低 ...

汽车价钱高, 买本地车觉得不值得,买外国车太贵, 饭店服务质量差劲, 有的地方连个MENU都没有怎么叫我们去ORDER菜!
娱乐就不说了, 但是INTERNET费用太贵了, 暴利, 中国已经够贵了,想不到马来西亚更黑, 按个电话一屁股钱, 再按个INTERNET, 就记得交钱了,还要等好久,

效率慢是这个国家发展最大阻碍, 服务行业周六周日还要休息,尤其是银行和政府部门,我们平时忙都没时间去办理一些事情, 周六日才有时间,银行最后只开半天,政府部门就干脆不开,而且做事情和乌龟有一比. 那天我给国内父亲打电话,叫他赶紧去银行办一些事情,否则周末就关门了,我爸爸说中国的银行周日都开, 哎, 怪不得马来西亚发展慢呢. 人家就不想发展快

大部分的銀行都是跟政府機關休息的
  中國政府部門星期天也開? 好強喔

原帖由 用過的都說好 于 3-6-2008 11:12 PM 发表
大部分的銀行都是跟政府機關休息的
  中國政府部門星期天也開? 好強喔

起码银行啊,电信啊这些部门周日开,周一可以关半天, 灵活一点不好吗?  上班族平时都很忙啊,

Follow Us
原帖由 outcast_jo 于 4-6-2008 01:05 AM 发表

起码银行啊,电信啊这些部门周日开,周一可以关半天, 灵活一点不好吗?  上班族平时都很忙啊,

果然是好樣的~~ !!!!! 乾脆就全電腦網路化 24 HR....... ^_^

原帖由 outcast_jo 于 4-6-2008 01:05 AM 发表

某人治理我國的傑作...曾經有人和我說, 如果讓某族來治理我國, 會快上20年...可惜這不可能會發生

根本就在服务人民, 什么政府:@ :@ :@
交了水电费还地叫朋友帮忙

最头痛的就是我们有一班“精明“的XX政府...

看起來越來越難找吃了

头痛的问题一篓篓……罄竹难书,是最适合的形容词!
如警察及政府部门的官僚,打抢偷盗多,某个政党的种族主义……
还有到哪里小便都要付钱。连吉隆坡的轻快铁也要付钱(几年前还是免费的),我们已经付了车票,为什么在轻快铁里面小便也要付钱呢?

是我们有一个很好很好又让我们非常尊敬的首相阿都拉呀!他让我们的2008年过的实在很不一样。真的要感谢阿都拉这个好好首相赐给我们这样的生活。我死了都会记得你的。

看起來我要多加入一個選項了 (首相阿都拉所領導的政策.....) 可能會很多人選喔 ..

物价飞涨

馬來西亞一般小吃還算便宜~ 希望這一波不要漲太多!!!

现实的社会有钱人就很有钱,每钱的就穷的像鬼样。

我不喜欢malaysia,因为一直涨价..拿我们的油价去跟别先进的国家比较,什么都只会跟着人家后面走...
什么时候我们才能脱离" negara ya sedang dibangunkan "
政治世界又那么乱,什么都给猪利益...:@

原帖由 chekahyuen 于 7-6-2008 09:24 PM 发表
我不喜欢malaysia,因为一直涨价..拿我们的油价去跟别先进的国家比较,什么都只会跟着人家后面走...
什么时候我们才能脱离" negara ya sedang dibangunkan "
政治世界又那么乱,什么都给猪利益...:@

好有同感喔。简直说到我心深处。

原帖由 青龙85 于 7-6-2008 09:18 PM 发表
现实的社会有钱人就很有钱,每钱的就穷的像鬼样。

有錢的, 出門坐私人飛機 開個人遊艇 ....一天吃喝的花費你要做工一年
沒錢的.... 坐公車都嫌貴....... (大家拼一下.......買Mega toto 比較快 )