佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

换了黑油有什么感觉

有听过M7的黑油吗??
现在mobil 1 100% synthetic 多少钱???

拿500ml矿泉水的罐来改,怎样玩大?
ptt2u 发表于 19-8-2011 11:05 PM

我们diy族讲究的是做法玩多大多讲究嘛,工具的价钱不是最重要,重要的是成果效果哈哈,人家看到应该会觉得很好笑哈哈。。。

我没有油压表,现在用着RM120的fully。

我住在吧生的。日本的黑油隔那么便宜啊。小心是假货。 ...
ptt2u 发表于 19-8-2011 11:04 PM

你是说oil ring靠内的侧面有字?是写umw还是号码呢?下次可以看一下我朋友买到真的假的?
那边算是蛮大间的店ct auto(online好像有网页),很多车厂和sparce part店都是跟他拿的,mitsubishi的怎样分呢?
120是blitz,shell helix ultra?还是?
你的plug开出来会有carbon吗?

在tesco 买mobil 1 fully synthetic.
等promotion ,大概11x-12x 选便宜吧,平常买160+-

要感受有力,从mineral换去Full syn的时候特别明显。。。

你是说oil ring靠内的侧面有字?是写umw还是号码呢?下次可以看一下我朋友买到真的假的?
那边算是蛮大间 ...
异想世界 发表于 20/8/2011 12:42 AM

RM120 的 shell helix ultra,大减价的时候买来试的。没有汽车零件店卖原装卖RM200左右的效果。
plug开出来没有carbon。

Follow Us
我换了黑油...会踢轮...
还没换之前, 轻轻踏油...速度会慢慢上...
换上新黑油, 直接踢轮一下...== (Auto车lagi...)
在Proton SC room 前面踢轮...(过后赶紧松脚, 全部看出来...)...

请问我的车一路来都是用semi油的,如果换去fully,需要先flush下engine吗?(我的车是七年车)

新黑油会令VTC反应更快,更准。

你换黑油的技术好!

lcking 发表于 30-10-2012 05:11 PM
请问我的车一路来都是用semi油的,如果换去fully,需要先flush下engine吗?(我的车是七年车)

引擎内部没有严重黑,都不建议flush engine的。

只要黑油流到干就可以了。

sakyamunis 发表于 9-4-2013 06:20 PM
你换黑油的技术好!

谢谢。

不是我技术好,只是想把肮脏的黑油流到更干净。

如果要把黑油流到干干净净,需要这个换黑油过程需要1个小时。在外面换黑油单单算工钱都做亏本生意了。

William_92 发表于 28-10-2012 05:43 PM
我换了黑油...会踢轮...
还没换之前, 轻轻踏油...速度会慢慢上...
换上新黑油, 直接踢轮一下...== (Auto车 ...

你换什么黑油?那么厉害的?

换了过后会有初恋的感觉!  

小弟我是代理润滑油的,主要品牌为CASTROL,BHP,PETRONAS,REPSOL其他等等。。。任何询问可以联络我(016-2262066)。

买黑油最重要的是注意,sae黏度,api等级。当然牌子也很重要的。

engine会比较静有力

还有裤子破洞 哈哈

Barryliaozs 发表于 21-5-2013 05:18 PM
小弟我是代理润滑油的,主要品牌为CASTROL,BHP,PETRONAS,REPSOL其他等等。。。任何询问可以联 ...

CASTROL 10W40几钱?

t.c.l 发表于 29-5-2013 08:47 PM
CASTROL 10W40几钱?

是magnatec,90++吧,近期还有优惠呢。但送什么我忘记了,报纸有登。这一波的我没进到。

Barryliaozs 发表于 29-5-2013 09:02 PM
是magnatec,90++吧,近期还有优惠呢。但送什么我忘记了,报纸有登。这一波的我没进到。

酱便你的油是