佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

换了黑油有什么感觉

我的LIVINA新车1000KM后换黑油,回来没有力去。为什么呢?
simyeel 发表于 17-8-2011 12:52 PM

有换黑油网吗哈哈?看会太满吗还是不同油?

然后?回到家直接start住jeck高一死火马上开黑油网换新的?
异想世界 发表于 18/8/2011 04:44 PM

你是这样做的吗?

请问楼上各位大大,

SAE5W-40
SAE10W-40
SAE20W-50
SAE10W-30
SAE15W-40
SAE20W-50

有什么差别?

SJ/CF,SL/CF,SM/CF 又是什么东西来的,看了有点混乱??

请问楼上各位大大,

SAE5W-40
SAE10W-40
SAE20W-50
SAE10W-30
SAE15W-40
SAE20W-50

有什么差别 ...
alexsos87018 发表于 18/8/2011 09:14 PM

5WXX是低温粘度,就是代表低温的稀和浓。号码小就是稀

XW50就是高温的粘度,越高就代表越能代表耐高温。号码大就代表越能耐高温

回复 164# ptt2u

谢谢大大解答。

如果我的汽车引擎容易发热,是不是适合用SAE20W-50 。
如果汽车没pick-up,是不是适合用SAE10W-40。

回复  ptt2u

谢谢大大解答。

如果我的汽车引擎容易发热,是不是适合用SAE20W-50 。
如果汽车没pi ...
alexsos87018 发表于 18/8/2011 09:54 PM

也不能对到完,也要看润滑油的添加剂成分。

如果引擎温度很高,我建议使用fully,因为散热更快减少摩擦使温度更低。摩擦力越高温度也越高。
通常fully也比较能耐高温,高温油膜不容易破裂,更多润滑更多保护。

Follow Us
也不能对到完,也要看润滑油的添加剂成分。

如果引擎温度很高,我建议使用fully,因为散热更快 ...
ptt2u 发表于 18-8-2011 10:36 PM

大大请教一下。Fully synthetic SAE5W-40 为什么有些人用了后,会漏黑油。是不是黑油稀过头不适合?

大大请教一下。Fully synthetic SAE5W-40 为什么有些人用了后,会漏黑油。是不是黑油稀过头不适合?: ...
alexsos87018 发表于 18/8/2011 10:55 PM

原本零件已经过寿命期了,或者零件已经不好了。

都是会漏油的。

很少说不适合用,要看那个人怎样用而已。

回复 168# ptt2u

谢谢您的解答。

你是这样做的吗?
ptt2u 发表于 18-8-2011 08:58 PM

没有啦我是猜如果觉得很没力可以换看试一次,我3千多换掉黑油网都可以感觉到差别,你用什么黑油网分享下。。。

没有啦我是猜如果觉得很没力可以换看试一次,我3千多换掉黑油网都可以感觉到差别,你用什么黑油网分享下。 ...
异想世界 发表于 19/8/2011 12:04 AM

在我的帖(DIY换黑油+吸油大法,99%清洁(增加了加强版在2#),里就有了。我用100%原装的。

不过现在照片连接失效,要upload过照片。

这个星期很忙,要等下个月头才得空。

在我的帖(DIY换黑油+吸油大法,99%清洁(增加了加强版在2#),里就有了。我用100%原装的。

不过 ...
ptt2u 发表于 19-8-2011 12:35 AM

1.5的还是1.6小粒的?还有你那个水罐接paip吸的到哦?水罐的盖有用白taip包?还有那个什么铁线你怎样拗?

1.5的还是1.6小粒的?还有你那个水罐接paip吸的到哦?水罐的盖有用白taip包?还有那个什么铁线你怎样拗 ...
异想世界 发表于 19/8/2011 01:03 AM

1.5的,大粒帮助散热和增加油量。

有没有图?我不知道你在说哪个东西?

1.5的,大粒帮助散热和增加油量。

有没有图?我不知道你在说哪个东西?
ptt2u 发表于 19-8-2011 06:52 AM

500ml矿泉水罐和养鱼打风paip和铁线导向,没有试看用1.6bosch的还是proton的?mitsubishi最贵那粒有试过吗
1.5的一粒多少钱什么牌?

500ml矿泉水罐和养鱼打风paip和铁线导向,没有试看用1.6bosch的还是proton的?mitsubishi最贵那粒有试过吗 ...
异想世界 发表于 19/8/2011 05:41 PM

我根本没有用过什么矿泉水罐和养鱼打风paip和铁线导向。

1.6bosch的和OSAKA的普通都是同一级的,你说好吗?

mitsubishi最贵那粒买不起,RM35原装日本进口(有些炒到50一粒)。现在90%都是《纸包鸡》,极少可能是原装100%。

如果买到proton 100%原装黑油隔,品质就很好了。清洁度会有小小的改变,如果有时常检查黑油就会注意到。

engine会比较静是真的

我根本没有用过什么矿泉水罐和养鱼打风paip和铁线导向。

1.6bosch的和OSAKA的普通都是同一级的,你说 ...
ptt2u 发表于 19-8-2011 08:15 PM

吸黑油的秘密武器
用铁线做U型
黑油吸出来了
应该是你忘记了吧?几年前你design的version

吸黑油的秘密武器
用铁线做U型
黑油吸出来了
应该是你忘记了吧?几年前你design的version
异想世界 发表于 19/8/2011 09:50 PM

哦,那个吸黑油的,可以吧对数的车吸取更干净。

现在车厂都用机器吸了,干不干净都是看人为的。

哦,那个吸黑油的,可以吧对数的车吸取更干净。

现在车厂都用机器吸了,干不干净都是看人为的 ...
ptt2u 发表于 19-8-2011 10:04 PM

请问那个paip是接在水罐的盖吗?要打glum封紧?用什么钻洞会刚刚好哈哈?

请问那个paip是接在水罐的盖吗?要打glum封紧?用什么钻洞会刚刚好哈哈?
异想世界 发表于 19/8/2011 10:06 PM

是的。
有漏风就要打glum。

双头螺丝批插一点,慢慢逼进去。