佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidthegreatz

SP美食分享区(任何关于吃的请在这儿发问)

乡下猎人 发表于 4-8-2014 10:40 PM
久的鸿运那间?我看错了,以为是隔壁出名加里饭,福建面,海南鸡饭那间!
不好意思,久鸿运我不懂!没东 ...

你讲是哪一档?我说的是檔名:彬現煮AlorStar馳名(永華)魚頭粥

好和坏 发表于 4-8-2014 09:04 PM
我也是被报纸骗去,超级贵!又不好吃!简直拿人家来砍猪头!

哈哈, 进去的全部'暗捶'

yfliang 发表于 6-8-2014 10:40 PM
哈哈, 进去的全部'暗捶'

一坐下去就想跑!

好和坏 发表于 7-8-2014 10:21 PM
一坐下去就想跑!

哈哈哈,        怎么大家一样的想法叻..
会不会进去的顾客都这样想, 做生意失败到这个地步, 严重咯
你还有经过那边吗? 还有营业吗?

yfliang 发表于 7-8-2014 11:50 PM
哈哈哈,        怎么大家一样的想法叻..
会不会进去的顾客都这样想, 做生意失败到这个地步, 严重咯
你 ...

哈哈,我没有经过那边的。。。你有经过也留意下~

好和坏 发表于 8-8-2014 10:11 PM
哈哈,我没有经过那边的。。。你有经过也留意下~

我其实住大山脚的, 那次还特地回sp去的叻~~ 够倒霉的啦

Follow Us
地點:Jalan Paya Nahu 樂隆隆咖啡店 (靠近Caltex油站)
檔名:咖哩面 (休息星期一)

IMG_20140810_084751.jpg IMG_20140810_090540.jpg

味道:4/5
價錢:4/5
衛生:4/5
服務:4/5

這檔老Uncle的咖哩面還真的不錯一下,咖哩夠味道,分量多。
有放豬皮,不過就沒有豬血。

今天早上 ,路过 “牛记 云吞面” ,我想知道(道地SP 朋友) ,到底有那么好吃吗 ?好吃到要拿号码 ,等待 45分钟 - 1小时, 还不能上桌 。我等到发火 ,离开 (我不满意不是因为等待 ,而是不公平的等待 ,迟过我们的前座后座 熟客 ,都等10-15分钟已经可以吃了,而我们外来客却等 45分钟 ,还被无理的告知 ,还要等很久 )

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但是 ,今天在我无意之中 ,发现 SP (Taman Intan) 店屋 对面(住家 ,黄色篱笆门)板面不错 ,不知是因为之前被 牛 顶撞到太饿或者 什么,个人觉得 ,该住家板面很好吃 (比起 SP 其他家板面 来得好吃 )* 我本身是板面爱好者 ,每次在外工作 ,看见板面档口 ,一定会叫碗来吃 ,SP 我吃过 SEJATI 板面之家 , 还有 ,老友的板面 ,都输过这住家板面 。

不知 ,SP 还有哪里好吃的板面 可以介绍

老街美食坊的“炒粥”也蛮不错吃的。。。。太暗就没拍了。。。

咖哩小老童 发表于 17-8-2014 01:12 AM
今天早上 ,路过 “牛记 云吞面” ,我想知道(道地SP 朋友) ,到底有那么好吃吗 ?好吃到要拿号码 ,等待 ...

哈哈。。牛記是比較好吃而已,不是特別好吃

話說Taman Intan 的板面,可否提供更詳細資訊,什麼店的對面??先謝了。

cheehaw33 发表于 19-8-2014 08:35 AM
哈哈。。牛記是比較好吃而已,不是特別好吃

話說Taman Intan 的板面,可否提供更詳細資訊,什麼店的 ...

TAMAN INTAN 板面 ,是住家式的 (对面是店屋:有 眼镜店 ,中药行 ,神料店 )黄色篱笆门 ,是属于住家式 ,但是 ,里面还有看到鸟笼 ,好像宠物店 。

我当天是误打误撞看到的(黄色篱笆门 ,有板面字样 ,就进去试吃咯 !) ,因为 ,当时是想进入 TAMAN INTAN 看新的住宅区 (TAMAN SINAR INTAN 3)

* 可能当天饿肚子+被牛气爆关系 ,吃任何东西都好吃 ,所以 ,可能不适合能合其他人口味 。(因为看见几张桌子 ,也没有其他顾客 ,不像其他地点,生意爆满)

评分

cheehaw33 + 2 谢谢分享

咖哩小老童 发表于 19-8-2014 11:03 PM
TAMAN INTAN 板面 ,是住家式的 (对面是店屋:有 眼镜店 ,中药行 ,神料店 )黄色篱笆门 ,是属于住家式 ...

我猜你说的应该是满天星红绿灯弯进来后,左手边的屋子对吗? 除了板面还有卖rendang的

你们有去old walk吃过晚餐吗?我吃过云吞面小盘到可怜

.....芯..... 发表于 20-8-2014 02:09 PM
你们有去old walk吃过晚餐吗?我吃过云吞面小盘到可怜

云吞面的确分量不大,但是那边的海南鸡扒就不错

咖哩小老童 发表于 17-8-2014 01:12 AM
今天早上 ,路过 “牛记 云吞面” ,我想知道(道地SP 朋友) ,到底有那么好吃吗 ?好吃到要拿号码 ,等待 ...

sejati 还有一家板面
就在那板面之家 后面的 kopi店~ 晶晶kopidiam
那板面 卖了 10多年了
老招牌~之前还上过报纸~
可以试试

cheehaw33 发表于 1-2-2010 03:44 PM
SP Village Mall 新开台湾小食。。星巴克旁边。

怎么没注意到的?有没有倒闭?

lim_1997 发表于 25-9-2014 06:24 PM
怎么没注意到的?有没有倒闭?

您回复的帖是2010年的了。。。醬久了。

cheehaw33 发表于 26-9-2014 05:18 PM
您回复的帖是2010年的了。。。醬久了。

那么=_=现在还有在吗

哪里有好吃的红豆冰吗?

笨金鱼的眼泪 发表于 29-9-2014 04:15 PM
哪里有好吃的红豆冰吗?

Taman Ria Jaya Maybank旁邊路進去,白宮咖啡店對面路邊一檔Rojak/紅豆冰。
不錯!

评分

笨金鱼的眼泪 + 2 谢谢分享