佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidthegreatz

SP美食分享区(任何关于吃的请在这儿发问)

原帖由 tenchi 于 27-6-2008 06:39 PM 发表

那晚没有介绍?

那晚的在网聚报告...版主加分了咧!!

我肥来了。。。 看到加哩面。。我就很想介绍给大家茶州下午卖的加哩面。。鲁蛋蛋觉得超好吃哦 。。。晚上有在老街场的小凤楼卖。。还有一档是Taman ria ah beh kopitiam 的也好好吃哦 。。。。

老街长的皇后Peng hu(烧鱼)

评分

粉红色恐龙 + 1 我很赞同

不好意思,老街场

原帖由 AS2SP 于 23-6-2008 05:49 PM 发表
云吞面最要紧面条细幼又QQ的。。。。
哗!一级棒!

没想到猫对SP的美食酱有研究...

对了...EUPE的chicken chop不错~
我妹妹则喜欢吃老街场不夜街那边的jawa面~我很少吃,所以不晓得好不好吃~

原帖由 夏天 于 28-6-2008 06:35 PM 发表

我妹妹则喜欢吃老街场不夜街那边的jawa面~我很少吃,所以不晓得好不好吃~

对!! EUPE的,我超喜欢吃他的PANCAKE..不过,现在味道如何就不懂了..太久没去吃了..
我看大概有1年了

Follow Us

168 (在PANTAI UTARA HOSPITAL那边的-以前的STRAND)....好像是叫林玉娇吧~~

一人份的福建炒面..不错吃一下..
价钱忘记了...不过去那边要小心,暗暗的..

一人份的蒸大板 (CHUI DUA BAN)
RM5(有两只小虾,1块鱼肉)....没有酱好吃,还OK而已...
埋单后问那个人两人份的多少钱...竟然是Rm16(差很多,可是她讲两个人料比较多咯,都不是很好吃,应该不会再ORDER了啦..

满天星卤面!!
Rm3(大的)-加面&两粒鱼丸
Rm2.50 (小的)
老字号一间,很多年了,现在是他的孩子做了.

原帖由 cheehaw33 于 27-6-2008 05:08 PM 发表

SEJATI INDAH CALTEX 油站侧对面的很不错. 角头间咖啡店面向PLUS TOLL大路的..早市的.休息礼拜一.
面条是自制的. 老板娘非常亲切, 面好吃,料又多.

好像第一次来SP,我亲爱的买过给我吃了,面不Q的。

原帖由 夏天 于 28-6-2008 06:35 PM 发表

哎哟!夏天姐姐不要如此讲嘛! 猫对云吞面要求特别高而已啦!我亲爱的才是“吃家”(很挑剔的)。
喂!我要tumpang(你这么可以“看不到的”???)

对啊!优宾的鸡扒和羊扒我吃过,我喜欢后者的酱。

原帖由 AS2SP 于 29-6-2008 03:02 PM 发表
哎哟!夏天姐姐不要如此讲嘛! 猫对云吞面要求特别高而已啦!我亲爱的才是“吃家”(很挑剔的)。
喂!我要tumpang(你这么可以“看不到的”???)
对啊!优宾的鸡扒和羊扒我吃过,我喜欢后者的酱。

我不是看不到...我是假装看不到...
鸡扒跟羊扒的酱有什么不同?
猫有没有吃过sri wang油站那边的云吞面?以前爸爸每次打包那边的云吞面给我当早餐~
讲到sri wang,那边的laksa蛮不错的,住家的

原帖由 夏天 于 29-6-2008 03:42 PM 发表

我不是看不到...我是假装看不到...
鸡扒跟羊扒的酱有什么不同?
猫有没有吃过sri wang油站那边的云吞面?以前爸爸每次打包那边的云吞面给我当早餐~
讲到sri wang,那边的laksa蛮 ...

后者是黑胡椒酱。
Sri Wang 是不是那旅店楼下的那档?
Laksa 百福花园的好香,可是她们好吝啬要求放多菜,如黄瓜、薄荷。。。都不给的。气死人!
还有Do Re Mi 补习中心对面路旁小档口。
(讲到 laksa 死柯南让我流口水了。)

原帖由 AS2SP 于 29-6-2008 04:10 PM 发表
后者是黑胡椒酱。
Sri Wang 是不是那旅店楼下的那档?
Laksa 百福花园的好香,可是她们好吝啬要求放多菜,如黄瓜、薄荷。。。都不给的。气死人!
还有Do Re Mi 补习中心对面路旁小档口。

对,就是那档~
讲到laksa...我都是要求他们别放黄瓜,薄荷...
下次如果你跟我一起去,我把我的菜通通都给你~
以前他们屋子外面有一档卖pisang goreng很好吃的~不过我太久没去了,所以不知还有没有~

原帖由 夏天 于 29-6-2008 04:20 PM 发表

对,就是那档~
讲到laksa...我都是要求他们别放黄瓜,薄荷...
下次如果你跟我一起去,我把我的菜通通都给你~
以前他们屋子外面有一档卖pisang goreng很好吃的~不过我太久没去了,所以不知还有没有~

哎哟!那你到底吃什么?米粉和汤???

靠近巴雅那虎组屋的 caltax 油站路口,下午有档马来人卖的 apong (薄薄的曼煎糕)很好吃,它的皮脆脆的,是由 pakcik 卖的,如你吃不到脆脆的那是他儿子“搞的”。

EUPE的PANCAKE, 我老公到现在都喜欢吃。

請問下, TMN KELADI 巴剎那邊有兩間咖啡店, 有什么好料介紹嗎 ?
那天經過看到蠻熱鬧的..

回复 118# cheehaw33 的帖子

没有什么特别,不过那里的茶水价钱便宜,还可以从外面打包来吃

原帖由 davidthegreatz 于 29-6-2008 11:59 AM 发表

168 (在PANTAI UTARA HOSPITAL那边的-以前的STRAND)....好像是叫林玉娇吧~~
http://i148.photobucket.com/albums/s33/davidthegreatz/DSC013 ...

玉娇廚師是幫人煮晚宴的廚師
聽說那裡的東西不錯吃

"蒸大阪"有名的應該在美農,味道我覺得ok..很久沒有去了

原帖由 神的玩具-JC 于 8-6-2008 10:42 PM 发表
谁知道在河边对面以前的looking good开的肉骨茶和咖喱鱼头?
以前在cs对面开的。。
不错下

我知道這個!
在汽車裝飾店旁邊的
肉骨茶和咖喱鱼头不錯吃
炒lala也好吃