佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【東方Project※※交流專區Reborn!】

簡介
  • 由ZUN(太田順也, 又稱神主)創作的一系列同人遊戲,初代至今有超過十年歷史。
  • 主題曲:
    • 童祭 ~ Innocent Treasures(幻創神主・ZUN入退場テーマ)
  • 團體名是上海愛莉絲幻樂團(上海アリス幻樂団)
  • 現時同人界中最有影響力的原創作品。
  • 系列中所有彈幕射擊系列都是ZUN一人的作品
  • 曾經和Type Moon, 龍騎士07的作品並列同人界三大奇蹟。
  • 大多角色嗜酒, 這特點和ZUN相同
  • 雖然不少二次創作有濃厚的百合味, 但原作中完全沒有百合成份。

http://komica.dyndns.org/wiki/?%E6%9D%B1%E6%96%B9

来讨论吧...贴到电脑區没有回复...

TH 11 東方地霊殿 - Subterranean Animism Stages 3+4 Normal Reimu B

高分:
http://tw.youtube.com/watch?v=GwuWHy5WOZE&fmt=18 (YT: TH 11 東方地霊殿 - Subterranean Animism Stages 3+4 Normal Reimu B)[url=][/url]

HD Touhou 12 Demo Hard Clear:

HD(真.高分)
http://www.youtube.com/watch?v=s6HWBDX8neQ&fmt=22 (YT: HD Touhou 12 Demo Hard Clear)[url=][/url]

東方緋想天 Scarlet Weather Rhapsody Alice 1CC Lunatic [Part 1]

高分:
http://tw.youtube.com/watch?v=6NM2_3Qe3Z8&fmt=18
EDIT:加点东西...
(東方Project) 飛上天 -- Shooting Over Sky (CHT Ver)                                                               

高分:
http://tw.youtube.com/watch?v=Y4EazxAyYwI&fmt=18 (YT: (東方Project) 飛上天 -- Shooting Over Sky (CHT Ver))[url=][/url]

Presented by FMD (in Korea)
Nico URL : http://www.nicovideo.jp/watch/sm8212904

BGM : 妖怪の山 ~ Mysterious Mountain
Album : 「闡 提 宗 祀 ~ Offering to The Sukhavati」
Circle : Demetori

DL (2200bps, 60fps, 640x480) :

http://www.mediafire.com/download.php?rwzhet2ifyn

Touhou 12.5: Double Spoiler - Spoiler Stage

这个,有很多系列一下...

以前有看过某某版友贴过...而且还大力推荐....

原帖由 ch_heah 于 3-6-2008 10:21 PM 发表
这个,有很多系列一下...

以前有看过某某版友贴过...而且还大力推荐....

那不是我吧>_<
我有在电脑电玩區贴过啊...

原帖由 R-iki 于 4-6-2008 04:52 PM 发表

那不是我吧>_<
我有在电脑电玩區贴过啊...

哈哈~~在我印象中,那位版友不是你啦

这个游戏单单看video ...就知道相当难玩一下....

哈哈,终于有人玩那么刁钻的游戏了
只不过,楼主有无发现,zun设计的弹幕不及以前那么美了,记得东方永夜抄,妖妖梦都很绚丽,现在的都是单色子弹,不过瘾。
绯想天我玩了,比萃梦想容易上手,目前最爱西瓜妹与宾妹。
很想找人切磋,你住哪里?

回复 5# cheng4me 的帖子

来add我的MSN,还是add hamachi channel来找我
http://forum.lowyat.net/topic/437278

Follow Us
从Video看,感觉像是超强的“单机打天下“游戏。
想要挑战自己的能力了。>w<

P.S. 能PM我下载Link吗?

看了東方緋想天的遊戲片段后...
想問這裡真的是地球嗎?
這麽困難的遊戲對我來説我想是不可能的任務吧哈哈

回复 6# R-iki 的帖子

你来自kedah?
omg,太远了。hamachi,不行啦,我整天dl电影,不能断的那种,我以为能直接格斗,哈哈哈,你是combo型的用手吗?还是纯享受有对手的那种玩家?
绯想天与efz,你比较喜欢哪个?

弹幕厚到连布莱德舰长也没话可说,只能以一副JIONG脸示人........

放张灵梦,闪人~

原帖由 cheng4me 于 12-8-2008 01:04 PM 发表
你来自kedah?
omg,太远了。hamachi,不行啦,我整天dl电影,不能断的那种,我以为能直接格斗,哈哈哈,你是combo型的用手吗?还是纯享受有对手的那种玩家?
绯想天与efz,你比较喜欢哪个?

以绯想天来说我只是新手啦
绯想天和efz都很喜欢~

終于有人討論了, 不過做莫不開在電腦電玩(謎 : 打電腦電玩廣告?)
不過也對啦...同人游戲在電腦電玩區簡直冷門...

東方永夜抄, 那么多代我覺得最好玩的一代.
擦彈系統, 眾多的Ending, 華麗的彈幕...
根本就是經典.

東方風神錄...也是不錯, 我很喜歡 風神錄 的BGM, 超愛聽.
不過玩法就簡單了很多.
甚至Setting那邊, 選項竟然也才4個...(Hint, 音樂聲量, 音效聲量, Key Config, Default)
個人覺得比起永夜抄的話有縮水的跡象.

回复 12# Keele 的帖子

永夜抄本来就是系列中风评最高的作品嘛~ ( = w = ) b

不过东方不是只有游戏哦~她的同人漫画也是挺不错下的。 ( = v = ) b

妖妖梦的弹幕萌啊! ( > v < ) b

金,何不放出永夜抄的挑战boss/禁符的图片,像有个符叫“瓶/壶中XXXX”或是“XXXX蜘蛛网”或“八方束缚阵”,魔力莎的“星符XXXX”,还有牛魔女的符。
妖妖梦里的九尾狐有一招,好像是nazi符号在旋转的也很漂亮。
风神录的,我只记得河童的符-“溪水XXXX”很美之外,其他的都没印象。
红魔乡的,我喜欢满面飞刀的弹幕,还有吸血鬼的大小红炎弹,隐藏关卡里,她妹妹的子弹下得好像八宝冰,也没什么次序美。
基本上,我玩弹幕,只是欣赏烟花设计,因此才对东方6,7,8,9的游戏有兴趣。当然,看到日本人的躲弹记录还是很惊讶的。

回复 14# cheng4me 的帖子

嘛,这些东东去youtube看视频就够了嘛~

東方地靈殿到手(來源危險!)

這次增加了920x720和1280x960的Windowed Mode解析度, 太好了.
然后還有多了一些怪怪的東西...左下角那個好像Handphone signal的標志是甚麼.
彈幕的射擊算法也有了改變.
還有為什么魔理沙會用魚雷啊.

可惡的是final考試要到了. Assignment還趕到半生死.

原帖由 Keele 于 17-8-2008 10:31 AM 发表
終于有人討論了, 不過做莫不開在電腦電玩謎 : 打電腦電玩廣告?)
不過也對啦...同人游戲在電腦電玩區簡直冷門...

是真的...没什么人玩啊...都玩DMC4了
原帖由 Keele 于 20-8-2008 01:14 AM 发表
東方地靈殿到手(來源危險!)

這次增加了920x720和1280x960的Windowed Mode解析度, 太好了.
然后還有多了一些怪怪的東西...左下角那個好像Handphone signal的標志是甚麼.
彈幕的射擊算法也有了 ...

提议你到动漫渔场看看...
P.S:

地靈殿有修改器...汗

Video update了...

怨念...玩了幾天還是無法破...orz
最后的洛克人警告(誤)都還沒看到 orz

最近一直拼命过红魔乡和妖妖梦的Extra。
难度都超变态的说。

唯一No Continue Clear的就只有红魔乡。