佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

那些miyome的卖家都跑去哪里了?以前很大声地说是不会有问题的,现在人影都不见???出来说些话啊!那么多MM光顾你们那么久,现在有事就当作没看见?

怎么这个问题突然间发生那么多宗?
而且还是最近才发生。。
我承认,当初我停用后,现在皮肤打回原形。。

canny mm有说过她那时停用了很久都没有问题。。

就是说那时,问题还没有存在。。
问题是最近才存在。。

所以,希望miyome工厂可以再去化验一下。。
哪里知道像三聚氰胺这样,很多人中了过后,才发现。。

我当初停用是因为,我是男生,而且它的美白效果很好。。
所以我的脸很白,而跟身体不同颜色。。
所以我不想用。。不想变小白脸。。

我也有同样的问题。。本来我是不想用了。。因为我本身用了差不多快两年了。。但美白只是有用才有而已。。当你停时就没了。。而且黑头和毛孔真的没改善到。。。豆豆是有控自到。。但当你没用时。。他又来了。。而且每天早上起来超多油的。。让我的毛孔和黑头越来越大和多。。。。头头我停用;两三天是因为那时假期。。还没时间买。。但确出现了。问题。。。脸突然起了很多小小梨的东西。。。当我买回来用时。。那些小小梨的东西又没有了。。。我从复了几次。。最后我发现真的是这产品的问题。。到现在我还在用。。。因为我停不了。。头痛啊。。。现在又听那么多人将说。。。真的有点怕

我以前停用后的反应是满脸是白头粉刺。花了一年的时间才好。

我还有半罐....我爽就搽不爽就没搽..不过今后都不会搽了...

不过真的有控制到我之前生的豆豆哦.

miyome真的醬毒 吖??
有過敏的話可以用dermedex喔
我大姊皮膚過敏時就靠它了

p/s:我沒有賣,也沒有打廣告的嫌疑

Follow Us
根据你们所说的情况,有点像加了些药物成分。

据我的了解,化妆品/保养品和药物是分开管制的,药物成分不能随便加到保养品里头,除非是在限定浓度范围之内。

原帖由 雁风 于 5-3-2009 09:35 PM 发表
根据你们所说的情况,有点像加了些药物成分。

据我的了解,化妆品/保养品和药物是分开管制的,药物成分不能随便加到保养品里头,除非是在限定浓度范围之内。

怎样知道它有药物成份呢?因为停用后的症状吗?

原帖由 pinky1012 于 5-3-2009 10:02 PM 发表

如果没错的话 ~ BPFK 是不接受有药物成份超标的护肤品的 !

Search 一下看看就知道了。

如果用了效果超好,臉亮亮的
危險咯。。可能含有水銀的成份喔
會間接影響身體的健康,懷孕的還可能影響到寶寶

原帖由 小水~ 于 6-3-2009 04:48 PM 发表
如果用了效果超好,臉亮亮的
危險咯。。可能含有水銀的成份喔
會間接影響身體的健康,懷孕的還可能影響到寶寶

怎么会越说越严重啊
这那么多人用他们的皮肤是不是都坏死了?

原帖由 pinky1012 于 5-3-2009 10:02 PM 发表

粗浅地看,是的。

现在是怎么了......卖家们都没有出来交代...
我才买不久而已.......

要慢慢停用了.....怕怕
可是hor~我用是没有白到咯...
作么这样的??

原帖由 makipink 于 12-3-2009 05:21 PM 发表
现在是怎么了......卖家们都没有出来交代...
我才买不久而已.......

要慢慢停用了.....怕怕
可是hor~我用是没有白到咯...
作么这样的??

那你就联络你的卖家好了。他们应该不会不理会客户吧~

我用脸会干干很象被拉着这样哩

我本身用miyome四个月左右,之前我的脸肤质很差(可以说是烂吧),又很油,豆疤也缠了我快十年了,这几年,因为脸真的是见不得人那种,所以一直以来都没有什么信心。。我也用过了无数的品牌 (超贵的也有),只要有人说好,我就马上去买。。累积几年来,我真的花了很多钱在这张脸上。。但是最后总是心痛的失望的。。。
直到四个月前用了miyome,我我我。。。真的觉得它的效果是“惊为天人“那种,脸变滑了很多(超级多),也白了。豆疤印开始有退化了很多...真的很感动!! 对自己的信心也回来了很多。。。
我不是miyome agent,但是我个人认为,市面上很多化妆品,很多人都说用久了不好,但是还是有很多人继续用。。最佳的例子是S*II。Penadol也是公认的“对身体不好“的止痛药,可是,很多人还不是照样吃下肚子?有些富太太们,马不是去打botox,那种不是更危险?因为它实际的副作用,还没有人可以肯定有没有。。。
这全属我个人用miyome的经历,只要卫生部没有ban掉它的一天,我还是会继续使用的。

原帖由 shane 于 15-3-2009 12:32 PM 发表
市面上很多化妆品,很多人都说用久了不好,但是还是有很多人继续用。。最佳的例子是S*II。Penadol也是公认的“对身体不好“的止痛药,可是,很多人还不是照样吃下肚子?

这些例子有可以讨论的地方。

SKII 用久了有什么不好了?是否担心皮肤越来越薄?
是的话,那就是有点误解了(详情我懒惰解释)

Panadol 有公认对身体不好吗?它甚至还比阿斯匹灵(aspirin)更安全。
只有在服用过量的情况下,才会有问题。

我明白你因某产品而使皮肤变好。不过如果长久影响大过容貌的话,要考虑。
你的做法也算正确:只要卫生局没有禁止的话,可以继续用下去。

到最后,如同Matrix里所说的:问题只是选择而已。

我用了miyome也差不多有7,8个月了。。我已经停用miyome一个月了,也是跟一些MM一样,一旦停用miyome就出现了敏感,红红痒痒的小粒粒。。好像蚊子叮过的小粒粒,很痒。。而且情况越来越严重了,真的很可怕,虽然说是个人肤质的问题,不过看来好像蛮多MM都出现这样的问题了。。而且这个产品到现在都没有看到卫生部证明的证书,就算不能公开产品成分,至少也要有卫生部证明啊。。。我的脸其实没有那么多严重的问题,顶多是有几颗痘痘和粉刺,脸还算白的。。现在从原先的混合肌,变成敏感肌了。。等下还要去看多一次皮肤医生了。。 想买的MM真的要先三思而后行:@

我用了三天, 现已停了。。辛好没有发生那些痒痒的情况。我觉得,miyome擦在脸上太白了。。很像鬼~

我只是觉得当其他mm脸会出现痒,红红的,为什么卖主还敢卖???他们只会说,噢~没事的啦,卖主只会说她停用后都不会出现这样的问题。。现在不是一个mm出现这样的问题,是很多很多人出现这样的问题~卖主是不是应该把自己的产品拿去化验一下??难到卖主自己每天用不会怕吗???

希望这个贴可以一直顶下去!!!

就是啊,到现在都没有任何卖家出来给个解释,我们是相信卖家们才会将自己宝贵的脸交给卖家;现在已经有小部分的MM出现问题了。。为什么到现在还没有任何卖家出来交代呢??:@