佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

我已经很多天和礼拜不敢出门了。脸就一个字,烂。
从来就没有过的自信心低潮。而且,我觉得我的脸回不去了 ...
跳跳虫 发表于 28-12-2010 05:35 PM

不要那么伤心,时间是最好的证明,当初我停用时也是有你这种想法
你的脸现在已经变到很敏感了,只要内外小心调理就可以好回的

請問這裡有經驗的前輩。
你們的臉在受傷的時候,會長一塊塊腫腫的像蚊子咬醬,有點像敏感的腫粒?
謝謝解 ...
跳跳虫 发表于 22-1-2011 12:05 AM

就是果酸水银超标了皮肤已经严重变薄变敏感了

我身边有朋友卖
有朋友用,
都不知要不要和他们说好
说了等下另外一个以为我有新破坏他生意

只 ...
是我^^ 发表于 26-1-2011 02:00 PM

叫他们上网看,N年前到现在很多论坛都在讨论着这产品了
原因就是效果明显,不知道得人就去尝试受害者就越来越多

那到底那些报告出来了没?
为什么那些卖家在这两年没出来解释的?
他们还在卖吗?
我本来还很想买tim ==
zhihao88 发表于 30-1-2011 02:02 PM

N年前就出来了,产品负责人一直以去旅行当借口根本没出来声明过
后来公司有报告坚持说他们产品没问题

请问你们说的avene thermal spring water
要去那里买?多少钱?
我的脸也变得超敏感...前几天突然发痒然后就 ...
洋蔥 发表于 1-4-2011 01:54 AM

WAtson,小瓶的十多块就买有了

用了真的会变白。。不过我很少用。。有豆豆才用。。

Follow Us
我刚用的的时候是有效的说,
很明显的看到白了。。
还用了4,5罐呢~
之后没有用就开始来了。。
脸很干,很痒。。生很多莫名一粒粒的。。。
要很久才好会些。。。提议做多保湿的保养,不要刺激脸蛋了。。
想不到现在还是有人买哦~

噗..隔了1年才上來論壇看竟然還有在賣哦==“超可怕的產品..我人生中的陰影..惡夢

噗..隔了1年才上來論壇看竟然還有在賣哦==“超可怕的產品..我人生中的陰影..惡夢
小vin 发表于 4-10-2011 09:34 AM

我也是看到商場還有人在賣
竟然還有很多人買==

當初我記得miyome的事情好像有上過報紙
廠商等風聲過了還是在賣

Miyome的产品需要见好就收,不好一直持续用,真的会严重伤害皮肤。
如果皮肤开始有好转,那就必须开始慢慢加入其他护肤品,然后慢慢减少使用miyome,皮肤就不会受到伤害了。

我本身是没有用过,,但是我看过我的同事用, 她的脸现在一颗豆都没有了~

这个牌子感觉上如果持续用,到最后可能后果更不堪设想。
韵涵 发表于 25-11-2009 10:12 PM

过了3年,我朋友还是断断续续的使用这个产品,有告诉她这个产品的comment,可是她说对她没有副作用,只能 god bless her了她很注重她的脸部保养的,花在脸上的钱,够我去几个地方旅行咯。

过了3年,我朋友还是断断续续的使用这个产品,有告诉她这个产品的comment,可是她说对她没有副作用,只 ...
sabishii 发表于 20-2-2012 02:14 PM

我真后悔现在才看到这个帖子!请叫你的朋友别再用了!可以的话,去那些有提供肌肤测试的美容院,应该可以看到肌肤里有水银!!

我真后悔现在才看到这个帖子!请叫你的朋友别再用了!可以的话,去那些有提供肌肤测试的美容院,应该可 ...
Cherryy 发表于 12-3-2012 09:24 PM

告诉她了,不过她选择继续用,我也不能再说什么。

那也没办法了 。。。 现在正非常努力地拯救我烂掉的脸 。。唉

这产品还在卖?卖的人有没有良心啊?
话说几年前我在另外一个论坛买了这产品,无可否认 它是真的很有效
用了几次已经可以开始看到变白了
可是恶梦也就此开始了
当我停用了不久,脸就开始出现一粒粒 红红一块块
而且脸变得超级敏感...那段时间我不化妆真的是出不了门
我看了很多医生 浪费了我很多钱 可以还是医不好
我的烂脸跟了我1年多..其间用什么产品都会敏感 而且脸很容易就出现一块块红红的..
然后我最后也不知道用了什么办法脸才好回了(我那段时间都只用清水洗脸,不懂是不是这个关系?)
可是就算好回了..我的皮肤也没像以前那么好了 很容易就敏感
是用了miyome有白到,可是绝对不值得付出这么大的代价

谢谢LZ分享~

评分

yitin88 -5 灌水

前几天,本来已经想要买这个产品了。
email了,差还没汇款。
过后突然想再收集资料看看
然后就看到这个贴了,
一开始看到第一页全部都说很好很好~
我还是继续看下去,才看到了真相~
我很庆幸发现到这些真相..谢谢你们的回复和提醒,
不然我就是下一个受害者了!

我有两个朋友用了某牌子的晚霜,脸变得很白,很滑,也很红润。开始我也很怀疑会不会有副作用,毕竟它的效果太好了;但看朋友用了好几年,都没问题,所以决定买来试试看!
结果,一瓶还没用完,皮肤敏感了,生了一挞一挞,痒痒的

前一阵子,另一友人听说MIyome很好,决定试一试,虽然她也看到网络上的副作用!

当她给我看她的miyome时,我一看!怎么和我用的那牌子一样颜色的?嗅一嗅,香味也一样!连texture也一样!!

我用那牌子,说是瑞士的产品,Miyome却是韩国的产品,到底这两个产品的可信度有多高呢?

这产品还在卖?卖的人有没有良心啊?
话说几年前我在另外一个论坛买了这产品,无可否认 它是真的很有效
用了几次已经可以开始看到变白了
可是恶梦也就此开始了
当我停用了不久,脸就开始出现一粒粒 红红一块块
而且脸变得超级敏感...那段时间我不化妆真的是出不了门
我看了很多医生 浪费了我很多钱 可以还是医不好
我的烂脸跟了我1年多..其间用什么产品都会敏感 而且脸很容易就出现一块块红红的..
然后我最后也不知道用了什么办法脸才好回了(我那段时间都只用清水洗脸,不懂是不是这个关系?)
可是就算好回了..我的皮肤也没像以前那么好了 很容易就敏感
是用了miyome有白到,可是绝对不值得付出这么大的代价
stephatabby 发表于 19-3-2012 02:19 PM

我绝对赞同,因为本人n年前也是因为停用后这个产品整个脸都敏感。。。起一粒粒红红的。。。结果弄到要跑去看皮肤专科。。。