佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何發揮和感覺虎眼石的能量?

教我感受下!人家說摸水晶會刺刺的!但我一點都不會!為什么?

回复 1# mrbintulu 的帖子

因为你不集中精神
当你越想感应得到时, 那样東西就会離得你越远....

真的嗎?那1要怎樣?

睡觉前,茫茫的时候
说不定就会感觉到了

真的嗎?我睡覺都不帶東西的

怎麽我不會了?奇怪!

Follow Us
原帖由 mrbintulu 于 5-6-2008 11:35 PM 发表
怎麽我不會了?奇怪!

这个帖子不说, 看你其他回复贴子的模式, 都可以知道, 你心念太执著了。 一个人心念太执著, 就算你有多大的神通, 都无法运用得出来。

就好像失眠的时候, 就算你有多疲倦, 如果你不停逼自己一定要睡, 却就越是睡不着。  倒是起身, 看看书, 听听歌, 执念一放下, 反而睡意就会涌上来, 就能睡得着落。

同样的, 在感应水晶的能量的时候, 不要一直懊恼自己感应不到它。 这样会堕入执著的陷阱。 倒是先把心情放松下来, 心境一清, 在感应水晶的时候, 不要太过在意是不是会成功。 就这样, 你潜在的慧根, 就会突然涌上来, 反而很容易就能够感应到水晶的能量力。

謝謝你咯。。我想買白水晶!你們個人覺得怎樣?

中文名稱:白水晶
英文名稱:White Quartz, Rock Quartz, White Crystal
化學式:SiO2 二氧化矽(Silicon dioxide)
晶系:三方晶系
硬度:7.0
比重:2.65
折射率:1.544 - 1.553 (雙折射 +0.009)
對應脈輪:頂輪
產地:世界各地、尤其巴西、馬達加斯加、美國
顏色:白色,透明到半透明
備注:水晶的名字來自希臘文中"冰"(ice)的意思。

VIEW PRODUCTS

功能:
1. 可使個人頭腦清晰、精神爽利。放於辦公卓或書卓上,可幫助提高工作效率。
2. 增強學習力,記憶力,鎮宅避邪,淨化全身,去除病氣、護身,趨吉開運。
3. 強力的治療水晶,能夠擴大、貯存、釋放及調節能量。
4. 有聚焦、集中、協助專心的功用。
5. 開發智慧潛力,使人心情開朗,精神平和,有保平安功效。

*************** 你看了,认为适合你自己吗? ************

原帖由 mrbintulu 于 6-6-2008 11:21 PM 发表
謝謝你咯。。我想買白水晶!你們個人覺得怎樣?

你有在追求感觉到能量吗?
白水晶的能量很纯洁,广泛,太急的话,感应不到的
欲速则不达

对,白水晶的能量,如果不是水晶柱,能量不会很容易感应到的说~

什麽水晶比較容易感受呢?要便宜的!最近沒錢了啦!

有的人没感觉到水晶的能量,不过感觉到效果~

我還是不會哦。。。