佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelsonmui87

JB新山另类宠物店新发现(里面有很多特别的爬虫类)!

原帖由 蓝蝶 于 8-7-2008 11:48 PM 发表

两百出吗?还是接近三百? 恩我住新山的, 很难找到人家卖glider 咯
你买灰色的吗? 你的sugar glider买时多大呢?

希望这个星期去还有

要接近300哦。。carrefour那间也有卖glider,280,不过我没和他拿,因为看到不喜欢。。。
恩恩。。只有一种颜色啦= =我在上载着照片哦。。等等。。(还没睡,所以动作迟缓)

原帖由 nelsonmui87 于 9-7-2008 12:17 AM 发表

要接近300哦。。carrefour那间也有卖glider,280,不过我没和他拿,因为看到不喜欢。。。
恩恩。。只有一种颜色啦= =我在上载着照片哦。。等等。。(还没睡,所以动作迟缓)

恩,你慢慢来,迫不及待看你suggies 的照片~
carrefour 哦, 不健康吗?

原帖由 蓝蝶 于 9-7-2008 12:23 AM 发表

恩,你慢慢来,迫不及待看你suggies 的照片~
carrefour 哦, 不健康吗?

感觉啊。。我还满看feel的,因为没亲切感所以没卖(偷偷说一下,因为老板娘不太想理我酱,所以。。。)
我的是OOP3个月吧。。

我和我的Suggie, Chanel的照片来罗,和Joel买的(也就是楼上的店罗),超乖哦,没咬过我,而且第3天就爬来我身上了。。
Chanel到我家的第2天

第3天,Chanel跑来我身上玩了^^

你是好色的小飞鼠哦!Chanel!

hide and seek吗?

在我的头发上@@

终于合照到了

超可爱吧?

不好意思哦。。蓝蝶,让你久等了。。还有小春天应该会宰了我吧。。过了N年才upload..哈哈。。
因为真的太忙了!!!

哈哈哈可爱到! 养多久了?那么亲你的?
他那边有卖笼子吗?
你的chanel 应该是母的吧?

原帖由 蓝蝶 于 9-7-2008 12:47 AM 发表
哈哈哈可爱到! 养多久了?那么亲你的?
他那边有卖笼子吗?
你的chanel 应该是母的吧?

这个嘛。。。人家说要要星期甚至算月以上吧。。但是我们不懂干嘛那么好。。哈哈。。第3天就在我肩上看我用电脑了。。@@
他那里没有笼子。。我照片里面紫色的是Hamster的。。我昨天才从KL回来。。买了新的笼子。。
恩恩。。对。。chanel是女的。。我答应Joel等Chanel真的很乖了,就去买只男的回来陪他。。
最怕有男友了不要我。。人生无奈。。。。

Follow Us
原帖由 nelsonmui87 于 9-7-2008 12:52 AM 发表

这个嘛。。。人家说要要星期甚至算月以上吧。。但是我们不懂干嘛那么好。。哈哈。。第3天就在我肩上看我用电脑了。。@@
他那里没有笼子。。我照片里面紫色的是Hamster的。。我昨天才从KL回来。。买了新的笼子。。 ...

你这个老爸也担心得太早了吧,哈哈哈。 她有咬你吗?看到他那么乖真羡慕呢。
公的母的你会看吗?还是老板帮你选?

原帖由 蓝蝶 于 9-7-2008 12:58 AM 发表

你这个老爸也担心得太早了吧,哈哈哈。 她有咬你吗?看到他那么乖真羡慕呢。
公的母的你会看吗?还是老板帮你选?

你没做功课啊!准备好了才可以买。。!!!我会看啊。。母的有Pouch的嘛。。所以他的底部有两点,满靠近的。。而且我是特地找女的。。
恩恩。。当然有什么问题可以问我这个养了一个礼拜的新手啦。。哈哈。。毕竟我的功课做了很久了。。
如果我得空了还可以和你一起去弄啊。。
嗯。。很庆幸的是,我没被他咬过耶。。。
还有你养husky吗?我也好喜欢husky哦。。。
还是MSN加我吧?不然会把这里说爆的吧。。哈哈。。。

这个是Chanel的新家,3尺高,是cari大家公认的基本需求哦。。

得空的话拍张chanel 的肚皮给我看下,以方便我辨认公母
网上我看到的都是成鼠呵呵呵

原帖由 蓝蝶 于 9-7-2008 11:43 PM 发表
得空的话拍张chanel 的肚皮给我看下,以方便我辨认公母
网上我看到的都是成鼠呵呵呵

这个很难叻@@把他反回来拍。。
嗯。。我觉得店家不会骗你啦。。你要养公的母的?几时要?
我看到你的帖说新山很可怜,我也发过一样的帖,嗯。。不过叫Joel找是找的到的啦。。上次有3只给我选,而且我觉得他的都很乖啊。。我的Chanel就是一个例子。。从来没咬过我哦。。
不过还是要提醒你,要做好准备工作罗。。然后有问题来这里或者lowyat也可以。。大家会努力帮你的。。
至于去Joel的店,如果是傍晚倒可以找我一起去,我可以带Chanel去。。呵呵

不知道那边卖的龟多少钱????

原帖由 恐惧魔王 于 10-7-2008 08:35 AM 发表
不知道那边卖的龟多少钱????

有好多种乌龟啊,不知你问的是哪种呢?
或者看第3页玄武已经去买了。。或许你能问问他吧。。。

回复 93# nelsonmui87 的帖子

你有去的话帮我问下嘛....我之前有去过...可是老板好像在忙...所以不敢问...我想问下豹龟的价钱...婴桃红腿的也是...你比较常上嘛...:谢谢你laugh3:

原帖由 恐惧魔王 于 10-7-2008 11:12 PM 发表
你有去的话帮我问下嘛....我之前有去过...可是老板好像在忙...所以不敢问...我想问下豹龟的价钱...婴桃红腿的也是...你比较常上嘛...:谢谢你laugh3:

哈哈。。他们只是看起来凶而已。。人很friend的。。不要被吓到。。(虽然我自己也被吓过)
我考final了哦。。可能要等罗。。
还有竟然去到了,就问啊,因为有时很多人。。。不过我每次去那里都留1个小时以上的。。哈哈。。
那个婴桃红腿的名字好难记哦。。@@。。

回复 94# 恐惧魔王 的帖子

我那天买的小豹500,应该还有一只在那。
他那里还有两只六寸大的豹龟。
另外有两只MADAGASCAR平背陆龟,市场上很少见着。

原帖由 恐惧魔王 于 10-7-2008 11:12 PM 发表

另外他那儿的樱桃陆龟有很多让你选择,价格在600~800左右,我已经定购一只了。

回复 97# 玄武之家 的帖子

谢谢玄武罗。。那我就不用去问罗。。也不用记这些名字@@。。不过我应该知道樱桃陆龟是哪只了,很漂亮一下哦。。

你们两个...谢谢...再问下你玄武凶...请问你样的豹龟可以长到多大????还有不知道他那边有买SULCATA吗???

回复 99# 恐惧魔王 的帖子

有啊!小只的。喜欢的话趁早,他那儿也不多只了!