佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 Jakk 于 16-6-2008 09:48 PM 发表

我好你一点点...return stone x 50

开多了就会发现RETURN STONE是最惨的.....= ="

HP POTION可以自己用....
高等的时候HP POTION消耗量很大.....

MP POTION如果有VAMPIRIC 的话基本上MP POTION是没有什么用到的....
在GD开店卖也可以卖到45K - 48K....
而RETURN STONE ....虽然也可以卖....
不过比较少用到....
50粒可以用很久....所以就算有人买也买不多....
而且价钱不如MP POT/HP POT.....
自己用又用不完......太多了又没有地方放....

所以...开多了的RETURN STONE...~~进NPC

请问你们现在进cabalsea网站会慢吗?

首先感谢之前分享经验的朋友们
目前等级59,sword rank MASTER,不过起等级开始慢了
现在还是在port lux砍phantom crew起等级 + sword rank

想问大家有什么好建议去打什么怪升级吗?

我卖要一双OSM battle shoes dual slot的
市场价钱卖到太贵鸟 ,一双都要5m
dual slot的鞋手套帽子有酱难找咩?

各位大大好,小妹初来报到,玩blader, 在mercury server,希望各位多多指教,交流
顺带一提,我们这里没有专区?

请问那个dungeon ghostship(party),只要party就可以一起进??

Follow Us
原帖由 fajarzone 于 17-6-2008 12:47 PM 发表
请问那个dungeon ghostship(party),只要party就可以一起进??

party + 一人一張 dt 在身上

原帖由 呆呆小豬 于 16-6-2008 07:30 PM 发表

哦哦 所以以上4種canon必須滿20LV咯 其餘的就不需要學了
鲨魚,FB 的magic skill -4lv 的有甚麼用途啊 好像沒效果的

enervation是降低怪物的lvl。
没有错的话,他的效果是- target的max hp/mp,def,def rate,atk,atk rate咯。就像是我们的lvl酱,这些都会跟着减少咯(不能用在pvp,只有field of enervation可以)
这招要满哦,好处可多呢 可以引怪,打boss又比较容易(任务的boss例外)

原帖由 Miruku 于 17-6-2008 09:16 AM 发表
首先感谢之前分享经验的朋友们
目前等级59,sword rank MASTER,不过起等级开始慢了
现在还是在port lux砍phantom crew起等级 + sword rank

想问大家有什么好建议去打什么怪升级吗?

建议跟着任务走没有任务了,就随随便便砍怪咯新的lvl就有新的quest。偶以前就是酱子的

原帖由 路上大太阳 于 17-6-2008 12:57 发表

party + 一人一張 dt 在身上

那建议多少个人一起进?

原帖由 fajarzone 于 17-6-2008 02:28 PM 发表

那建议多少个人一起进?

dt 還是獨吃好一點, 帶 dt 在身上 + 符合特定條件去holy cross 那邊會有隱藏hunt dt裡面怪物的quest...
拿quest再進去吧.

通常要組隊的副本是 RS吧了, 但不是因為它難完成, 是多人殺多一點怪多一點 exp.
SOD就難度高, 要裝備好才能獨吃. sod 是 lv1xx 以後的事情了

原帖由 路上大太阳 于 17-6-2008 14:39 发表

dt 還是獨吃好一點, 帶 dt 在身上 + 符合特定條件去holy cross 那邊會有隱藏hunt dt裡面怪物的quest...
拿quest再進去吧.

通常要組隊的副本是 RS吧了, 但不是因為它難完成, 是多人殺多一點怪多一點 exp.
SO ...

现在lv61,进ghostship还是打不赢,所以想party进去。。
(RS 是那个什么什么station??)

原帖由 fajarzone 于 17-6-2008 03:39 PM 发表

现在lv61,进ghostship还是打不赢,所以想party进去。。
(RS 是那个什么什么station??)

你skill rank多少?为什么打不赢?

原帖由 大条鲨鱼 于 17-6-2008 02:10 PM 发表

enervation是降低怪物的lvl。
没有错的话,他的效果是- target的max hp/mp,def,def rate,atk,atk rate咯。就像是我们的lvl酱,这些都会跟着减少咯(不能用在pvp,只有field of enervation可以)
这招要满哦,好 ...

了解了解

原帖由 visitor 于 17-6-2008 17:13 发表

你skill rank多少?为什么打不赢?

现在才A。Expert。。。没有什么练。。是时间不够,不是打不赢,boss都没看到。。

请问一下。。。
到达transcender后不能够在training dummy升30%的skill exp了吗?
我是premium用户

原帖由 喵呜咪 于 17-6-2008 10:36 PM 发表

我能呀
你有过90升级任务吗?

我才39等级啊...等级90了不是100%了吗?
一个钟可以升多少条?

我听说warrior有一种练skill rank的特殊方法

买了magic to sword之后,再买3~4招最低等级的魔法,再加上skill adept装备
然后去找怪物狂轰magic下去,如此一来sword skill rank就会起的蛮快一下

不知这种练法可行吗?

原帖由 Miruku 于 18-6-2008 12:34 AM 发表
我听说warrior有一种练skill rank的特殊方法

买了magic to sword之后,再买3~4招最低等级的魔法,再加上skill adept装备
然后去找怪物狂轰magic下去,如此一来sword skill rank就会起的蛮快一下

不知这种练法 ...

+combo 会更快

原帖由 AhShen 于 18-6-2008 01:02 AM 发表

+combo 会更快

意思是说用magic combo对吗?