佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 angelboy 于 19-6-2008 04:43 PM 发表
不知道大家现在玩得到cabal吗?我连官网和cabal forum都进不了==

玩到, 可是delay很严重, 简单来讲 = LACK

現在是遊戲進不去還是甚麼 我uninstall很多次

哦? 進不到遊戲? 我昨天手癢去私服的論壇逛.... 現在不敢 login 官服阿, 怕中 spam 了  現在都沒甚麼敢鍵入我帳號密碼有的字母, 哈哈........

誰現在進的到遊戲吗

进到啊!
你电脑有问题?

JOHOR 某些地方的STREAMYX有问题..连一些外国网站都进步到

Follow Us
為甚麼我進不到的

进到啊!
你电脑有问题?

用60.50 ip

进到啊!
你电脑有问题?

闲,卡帖?

原帖由 ekinson 于 19-6-2008 09:53 PM 发表
JOHOR 某些地方的STREAMYX有问题..连一些外国网站都进步到

我就是其中一个...只进得到某些网站...怎样办???

UCL UCM UCH有什麽分別?
是不是UCL只是+最多3
UCM+多過3
UCH+6 ?

如果armor已經+5了還可以craft adept嗎?

原帖由 仙劍 于 20-6-2008 01:27 AM 发表

UCL UCM UCH有什麽分別?
是不是UCL只是+最多3
UCM+多過3
UCH+6 ?

如果armor已經+5了還可以craft adept嗎?

你的问题有两个问法, 我答两个:

1. Force Core Upgrade
- 不是, 不管 UCL, UCM, UCH, 都是+3% success rate

2, Equipment Upgrade
- 不是, UCL只适合ShadowSteel以下的equipment, UCM只适合 Titanium 以下的equipment, UCH只适合 Redosmium 以下的 equipment, UCHighest 适合全部

+5了不能craft, 只能+0

我没记错的话,你现在还低lv。所以我觉得最好不要乱乱用core。
很浪费的。赚钱最重要!

原帖由 笨蛋乞丐 于 20-6-2008 07:22 AM 发表
我没记错的话,你现在还低lv。所以我觉得最好不要乱乱用core。
很浪费的。赚钱最重要!

恩,才40級
我想說叫朋友幫我craft adept要練skill

如果+4 而已呢?也不能craft?
原裝的才能?

原帖由 Jakk 于 20-6-2008 01:41 AM 发表

你的问题有两个问法, 我答两个:

1. Force Core Upgrade
- 不是, 不管 UCL, UCM, UCH, 都是+3% success rate

2, Equipment Upgrade
- 不是, UCL只适合ShadowSteel以下的equipment, UCM只适合 Titanium  ...

哦明白了

要用upgrade core的equipment, 最好有投资价值的

我觉得低lv最好还是尽量省钱,赚越多钱越好。
我目前才lv35 FS,dual A master,(其实还有一个lv43的wiz,但没玩了)
钱方面有100M++ Alz,大概80多张dt skeleton mine(市价现在卖到500-800k,看到有人卖1m), 3张FT card(B1F),大概10多张EOD(B2F), EOS/EOF/EOG~+3/+4的一大堆!
所以现在我大致上不必愁没有钱用咯!

所以钱对lv30-50很重要,你很大可能会面对不够钱学skill。
以平常人来说,你的钱都不够你学upgrade skill,所以更不必想学sword skill 或 magic skill
有钱并不是万能的,但没钱却真的万万不能!
PS:跑多点market吧!

請問epaulet of dead B2F part 1
venus可以賣多少錢