佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 AhH00ng 于 23-6-2008 01:25 AM 发表
请问现在开始玩会迟吗?

有心玩的話甚麼時候開始也不會遲

原帖由 AhH00ng 于 23-6-2008 01:25 AM 发表
请问现在开始玩会迟吗?

怕你不玩罢了

哪里会迟? 几强都好, 都是有个limit在
不像那些....武功lv无limit, 那些就追不到了

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 23-6-2008 12:32 AM 发表

我打到的话~开心到跳起来咯~要幸运咯~听天由命吧~

premium / silver service的motor drop rate会比较高下....
drop rate 25% << 有关系到的吧?

原帖由 子咏 于 23-6-2008 02:29 AM 发表

我的防也沒有超出600

我们都是TOUFU

昨天LOG IN GAME不懂要做什么好@_@

原帖由 kjying 于 23-6-2008 09:32 AM 发表

我们都是TOUFU

还好我有rank可以冲一下

在venus还有cari的工会吗?
有时候想找信得过人pt跑FT 和Undead B2F。
一直来都穷到半死,想说跑副本碰碰运气,看能不能
捡到宝。我要做爆发户啊啊啊啊啊

p/s: 小弟的nation = popcorn.

Follow Us
原帖由 向后飞的克立萨 于 23-6-2008 10:41 AM 发表

solo最好, 没烦恼
不然检到宝, 很多都是自己吞的, 我看过, rs拿到eof+6, 4对眼睛看到他拿了, 硬说是自己买的zzz

我也想solo啊,无奈偶太弱了。
好吧,等level150再去挑战FT和undeadB2F.

找工会:
server: venus
IGN:ZMikoR
char: fs  lvl13x (procyon)

server: venus
IGN:myblacksheep
guild : Abyss
char: wiz lvl 79

有谁要进工会可以找我 myblacksheep

或 Lordet (lvl 129 wiz) 或 LordetFA. Lordet 是差不多18小时在线的。 Lordet 多数会在channel 12 那边的lakeside 或 undead 跑动

我玩到很闲了,botter通街都是。今天换了八个channel,八个都有botter。
mars的,钱有200m+,谁有兴趣拿其他的东西跟我交换?

原帖由 kjying 于 23-6-2008 09:32 AM 发表

我们都是TOUFU

我裝備贏朋友blader很多, 但還是不能穩贏, WA更不用說, 沒算pt buff我被WA 3下打死, 如果com+gm都cri=2下死, 這個遊戲pvp一點平衡感都沒有, 裝備和等級的差距不是很大時, 就純粹比較職業而已, 已經玩到很sien了, 等有更好玩的遊戲會立即轉game

偶认为一个角色的强弱要看 玩家本身的技术+装备+角色技能。
就以角色技能而言,有些角色PVP强,有些PVE强,有些WAR强.
所谓技能强不就是再某场合有很好的发挥。
以玩家本身的技术来说。。。好像没什么好说的
我想装备在这游戏举足轻重吧。就以sfs来说,如果
buff和装备 crit dmg + 150% sword AMP 14%,那gm skill crit
在普通玩家身上,那damage有1500起吧.

没事做的话,去war channel 杀人或被杀啰!!
看看自己和别人的实力如何,有无差别。

原帖由 Jakk 于 23-6-2008 11:11 AM 发表

solo最好, 没烦恼
不然检到宝, 很多都是自己吞的, 我看过, rs拿到eof+6, 4对眼睛看到他拿了, 硬说是自己买的zzz

刚刚我才在RS捡到EOF+6~几lucky一下~

原帖由 向后飞的克立萨 于 23-6-2008 10:41 AM 发表

我也没捡到什么宝~最多都是shadowtitanium amor boot(FS)+magic skill amp+7罢了~
还有刚检到的EOF+6~真羡慕那些捡到bike的~lucky到~~~~~~~~~~

大家来自我介绍~

游戏角色名:~
扮演角色:~
rank:~sword and magic~
nation:~
server:~

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 23-6-2008 04:34 PM 发表

我也没捡到什么宝~最多都是shadowtitanium amor boot(FS)+magic skill amp+7罢了~
还有刚检到的EOF+6~真羡慕那些捡到bike的~lucky到~~~~~~~~~~

EOF卖我

拿到amp的eq, 就是我发威的时候了, 但so far还没捡到

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 23-6-2008 04:38 PM 发表
大家来自我介绍~

游戏角色名:~
扮演角色:~
rank:~sword and magic~
nation:~
server:~

游戏角色名:---
扮演角色:Warrior
rank:--- / ---
nation:Procyon
server:Venus (常在25唱歌)

原帖由 Jakk 于 23-6-2008 04:42 PM 发表

EOF卖我

拿到amp的eq, 就是我发威的时候了, 但so far还没捡到

收多少alz?

原帖由 Jakk 于 23-6-2008 04:46 PM 发表

游戏角色名:---
扮演角色:Warrior
rank:--- / ---
nation:Procyon
server:Venus (常在25唱歌)

我很少做25仔~所以不知~

没回应的~卡着了啊~~~~