佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

操!!今天被老师剪头发!!很lin7不爽那个马来人老师!!干他的!!:@:@:@:@:@
还骂我一个朋友说将喜欢留头发自己开间学校啦!!:@:@:@:@
好笑的是我朋友回她说“我有钱我就开咯"!!
那个老师气到半死!!哈哈!!根本看华人不爽!!鄙视这些马来人!!:@:@:@
好想揍9那个老师!!但是不能!!揍了就惨鸟!!
又要去修头发!!没得搞cabal一下下鸟!!:@:@:@

请问玩家名单还在吗?
我刚玩~想找伴~

Venus的
Kinozaki = Wizard

原帖由 marcus108 于 24-6-2008 02:26 PM 发表
请问玩家名单还在吗?
我刚玩~想找伴~

Venus的
Kinozaki = Wizard

什么玩家名单?~

因为作者的无能 本文永久性删除

原帖由 yinren2002 于 24-6-2008 03:48 PM 发表

上个星期整个星期放假 cabal等级从68冲到118
机能双满 等级就是特别好冲
这次的新账号是fs 这几天一直跑105地图 什么lake什么的
来说说fs 在里面怎么生存
这个我自己发现的 不懂之前有没有人发现
很多人投 ...

你叫什么名?玩什么server?

原帖由 yinren2002 于 24-6-2008 03:48 PM 发表

这次的新账号是fs 这几天一直跑105地图 什么lake什么的
很多人投 ...

你說的是 105 副本 還是 110 lakeside?

110 lakeside 很多人(我)也能拖超過十只org...
105副本你有沒有去過? 那邊有隕石, 地火, 溶焰....無條件攻擊你 ( 就好像拖著5,6只org的時候後面有一只org mage在暗算你 )
如果你真的能 solo 完 sod ( lv105副本 ), 而且用"兜兜"這麼閑情地形容105副本就肯定沒有人罵你白痴了...
(不過105副本正常人都是打寶的...你說拖怪練lv...我猜你是說lakeside)

不過你的字用得這麼絶

如果你们学不到 就别在这边说我白痴
如果要我示范给你们看 1顶7 我也很乐意

我只能笑笑提示你, 如果有人短信息約你去 cc 示範 一擋七,
你千萬別去, 我相信想看你示範的人人數一定不少,而且都有帶武器在身上, 到時你可能要真人示範怎麼一擋七

Follow Us

很多人投 ...

不要怕人家说你白痴~人家最多说你”号链“而已~最绝也不是说你LC~
如果想在论坛”号链“那你这就会被炸死~下次不要那么骄傲~
我知你厉害~厉害就厉害~千万不要假厉害~

在lakeside之後就沒有怪打少過100的了...sod還好...最難得是140的升級任務...wizard要靠item....不過lvling很好...可以solo MF的branny

回复 375# 路上大太阳 的帖子

原帖由 yinren2002 于 24-6-2008 15:48 发表

很明顯他是在說110 Lakeside

大家最讨厌什么!!

我最讨厌那些ks的狗!
明明很差打输了!还是要来ks!
真是定不顺他们!怎样骂都不会走的~
死狗!ks狗!狗狗狗!!!

很多人投 ...

你的等级是一个月前的我,这样也敢在这里嚣张。。。

原帖由 你的朋友 于 24-6-2008 08:07 PM 发表

上个星期整个星期放假 cabal等级从68冲到118。。。。。。

哈哈哈~被炸等了~

很多人投 ...

一 星 期 从68 冲 到118 很 强..

但 我 只 用 一 天 半 时 间 从120 冲 上140

( 比 你 嚣 张 了 点 )

原帖由 玉面书生 于 24-6-2008 09:06 PM 发表

我好像没有1星期从130到150,那时候我应该是mercury第2-3个满级的~不过等级不能代表一切。。我还是noob一个,账号卖了,满级不懂玩什么。。。

回复 383# initialbee86 的帖子

對, 人家等級高只是代表他屬性高多一點, 攻擊防衛hp&mp比較多一點, 重點是lving quest有沒有解, 裝備屬性強不強, 身上東西有沒有打過洞, 還有對方和自己是玩甚麼職業

搞笑
我的无心之作 竟然引来那么多人炸我
那篇文章 小弟就洗掉好了
之前的得罪只处 不好意思 小的不懂这儿的人脾气 说声对不起
如果真得不能原谅 我愿意斑竹删除我的账号好了

原帖由 你的朋友 于 24-6-2008 08:07 PM 发表

你的等级是一个月前的我,这样也敢在这里嚣张。。。

这位老兄 我没有嚣张
1 个月前的你118?
我第一个账号120的时候算来已经接近2个月多了

不是和你吵 或嚣张
玩游戏 我永远知道人外有人这个道理 所以我从来不嚣张
只是你们误解了我的意思 我也不多说了
斑竹如果顺手的话 就把我的账号给封了吧

原帖由 玉面书生 于 24-6-2008 09:06 PM 发表

你就是最强的了 小弟佩服

无端端吵什么 = =

查价 : Venus, Red OS Great Sword slotted +5 可以买多少?

原帖由 薯条可乐加汉堡 于 24-6-2008 05:17 PM 发表

不要怕人家说你白痴~人家最多说你”号链“而已~最绝也不是说你LC~
如果想在论坛”号链“那你这就会被炸死~下次不要那么骄傲~
我知你厉害~厉害就厉害~千万不要假厉害~:sha ...

号链? 老实说 我写那篇文章 从来没有想过这个念头
就是你们想得到 看来 不懂是我的个人修为应该提高点 还是读者不应该有不同的心态去看不同的文章