佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 呆呆小豬 于 10-6-2008 10:05 PM 发表
聽說好多人跑別服玩了,而且還是中文版的

私服是吗?

原帖由 呆呆小豬 于 10-6-2008 11:01 PM 发表
《復蘇的亞特蘭蒂斯(cabal)》 時代有個名為 《黑色》 的組織一直在進行著一個陰謀,他們剝削著 復蘇的亞特蘭蒂斯信徒(支持者)的民脂民膏。一切都是爲了成為 亞特蘭蒂斯 支配者,讓亞特蘭蒂斯的信徒處於水深火熱之中 ...

这个是sf的,麻烦你edit掉,这里是不准讨论sf的

原帖由 xX夜神月Xx 于 10-6-2008 08:45 PM 发表
我的145 BL (mery)在还没起价的时候700m收了Atra Bike回来玩,玩siez后看有人收1.8B   ,

密了他说要,可是我说我的BIKE +4 噢(那时plma kit 5m收回来) ,

他一口气说2.3B 这样还等什么,拿了 ...

小弟星期六去泰国,UCH 1m一粒, 星期一回来,UCH 3m一粒

哈喽,大家好, 我是个新手, 本人也有玩CABAL的, 等级是60,想请问plate of honor 是有什麽用途??

Mercury Server 有人有astra bike 要出售吗?

OSM Armor set of Deathbow 有吗?

原帖由 Miruku 于 10-6-2008 09:16 PM 发表
我是在venus的
想问问夜神月兄有什么赚钱的秘诀吗?

目前战士51,需要钱买装备和技能

那时keep EOD 95 and FT 115

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 10-6-2008 02:30 AM 发表

int多dex就少,防御少,...
dex多int就少,魔攻少...
要玩int,就得牺牲防,好像法师
要玩dex,魔攻少得...人家会在32的时候站着笑你...
不过,好的装备才是王道...
我个人觉得FA是团队的补师,不过我 ...

我觉得玩int和dex的FA,int的攻击会比dex的多一点点,dex的防护会比int的多很多...对吗...
虽然没有人会选玩dex的...

回复 64# 大条鲨鱼 的帖子

我只是想說~~像那種sf是不值得玩的

現在還多人玩嗎?
我是新手
warrior要怎樣玩?

回复 71# 仙劍 的帖子

我咯。。
在mars的,才lv9的fs

有沒有什麽玩warrior的心得???

请问下 Osmium double slot blade wif 1 slot + 5% critical rate 1 slot clean 在 mercury 可以卖多少?

原帖由 darklord99 于 11-6-2008 01:33 PM 发表
哈喽,大家好, 我是个新手, 本人也有玩CABAL的, 等级是60,想请问plate of honor 是有什麽用途??

去找Morrison, 在Port Lux. 身上带着Plate Of Honour.他就会给你任务, 完成后加honour

Price Check:

Shineguard Plate WA 1 slot clean +0  = 24m 买得过吗? Venus

血汗钱来的

原帖由 小白88 于 11-6-2008 10:08 PM 发表
请问下 Osmium double slot blade wif 1 slot + 5% critical rate 1 slot clean 在 mercury 可以卖多少?

CRITICAL RATE你是自己加到的?_?

这个应该可以卖很高价....
没有错的话要做AMP OSM BLADE需要他....

而做PROOF需要AMP = ="

原帖由 Jakk 于 11-6-2008 22:45 发表
Price Check:

Shineguard Plate WA 1 slot clean +0  = 24m 买得过吗? Venus

血汗钱来的

急用的話就買下去
不急的話慢慢找吧 可以找到18m~20m的

剛剛有看到14m的。。。
還來不及按最后一粒0
已經被人掃走了。。郁悶

那么值钱吗?
我刚刚以 100m 的价钱卖出去了.....

在 LiD 打王拿到的

原帖由 Jakk 于 11-6-2008 10:44 PM 发表

去找Morrison, 在Port Lux. 身上带着Plate Of Honour.他就会给你任务, 完成后加honour

Plate Of Honour 是什么来的???

原帖由 飄似悠云 于 11-6-2008 11:45 PM 发表

急用的話就買下去
不急的話慢慢找吧 可以找到18m~20m的

剛剛有看到14m的。。。
還來不及按最后一粒0
已經被人掃走了。。郁悶

不急的....但被怪打很痛 + pvp不够人家来时就很Du蓝下而已

看过18m for FS, 吊胃口

原帖由 victorgmy 于 12-6-2008 12:02 AM 发表

Plate Of Honour 是什么来的???

Quest Starter.....拿来+honour point的.