佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

欢迎咯.....
你玩什么job

原帖由 fajarzone 于 11-8-2008 08:23 AM 发表

其实饿哦也不懂怎样算。。。是不是这样。。
mob攻击你300,然后300*3%=9+25
总共absorb34

http://forums.playpark.net/showthread.php?t=329033&highlight=vampiric+item
還要看lv max hp
我也不是很會算

原帖由 好色鬼 于 11-8-2008 07:07 PM 发表
可憐的Cabalsea ,這麽快就要落幕了

人家cabal在韓國還火紅著呢~

落幕
nation war才開始呢
要是落幕了也不會還有人玩

原帖由 仙劍 于 12-8-2008 22:02 发表

http://forums.playpark.net/showthread.php?t=329033&highlight=vampiric+item
還要看lv max hp
我也不是很會算

看了都几混乱下。。。
刚刚只买了个+2的1.5m。。打多只时候加很多

原帖由 仙劍 于 12-8-2008 10:05 PM 发表

落幕
nation war才開始呢
要是落幕了也不會還有人玩

看你這樣回復想必你肯定是剛玩不久的

兩個月前.......除了了premium chn ,似乎全部chn都接近紅線 每一天的晚上
甚至是早上都有接近orange line....現在呢? 星期天最得空的時候都沒有這樣的成績
聽説...連bot也不抓了....  Cash Item又貴死... Drop Rate又低.....Korea cabal人人都有Mithril裝
Cabalsea的......全部 Osm 慘....
ucm/uch的success rate...我不多說了10顆竟然加不到5
server一直有問題,我buff一下整個game跳出

有nation war 又怎樣 nation war 第一天開張server就down了 Asiasoft無奇不有

以上是我對Cabalsea做出的批評

原帖由 好色鬼 于 13-8-2008 08:00 发表

兩個月前.......除了了premium chn ,似乎全部chn都接近紅線 每一天的晚上
甚至是早上都有接近orange line....現在呢? 星期天最得空的時候都沒有這樣的成績
...

game久了人也走了,很多人都是玩下爽,但是还是有抓boot的
现在我都不要自己upgrade了。。。失败率太高了。。买有时都还更值得。。。
这里drop的都是osm,市场整堆osm。。所以人们都穿osm,其他的有些也卖的太贵了。。买不起。
至于buff 方面好像没有问题。。
nationwar也不敢进,那些人买了amp的。。我什么也不是

Follow Us
为何你们都不理我这个新手???

你都没介绍
什么job
什么server

哦哦哦!抱歉!
名:TheBladerGirl
job:balder
sv:mars

原帖由 好色鬼 于 13-8-2008 08:00 AM 发表

...

沒錯,我是剛玩
如果每個channel都滿滿的,你沒怪打,你會玩下去嗎?/你打到一半,人家說:沒有地方打了,跟你搶
channel沒有人,就說冷清,不好玩
cc1 BI 每天還不是一堆人在pvp? 所以這個問題見仁見智。

要是全部人都穿mithirl osm能干嘛?乾脆就只放mithirl就好,osm 其他的都delete掉

nation war第一天,難免有些差錯,難道工程師是神?這類東西有時是需要實行了才會發現錯誤。
online game玩多了就會知道。
不然那些工程師設計完不就可以回家了,幾個月后再回去工作?

你只聽説那些坏的,好的呢?
綫上遊戲會倒閉,主要原因就是,大家討論的都是聽説,坏方面的評語,1傳10 10傳100  好的就沒人知。

基本上,我玩了幾個月,我都沒有面對什麽技術上的問題,如進不到game,不能玩,放buff會自動關閉cabal等等。
有時lag,因爲人多,司服器負擔過重。人多了,又嫌lag?
cabalsea畢竟是F2P(除非你買premium)司服器也不會好到哪裏,更何況馬來西亞的科技有限,但是沒人逼你買。
是不是玩家在進行遊戲時忽略了一些東西?
好像firewall blocking,自己adsl綫沒裝好?
還是當天ISP出問題?

所以,玩綫上遊戲,自己開心就好,如果你太在意別人的評語,沒有一款遊戲是可以滿足你的。
別只看坏的那一面,應該全面的探討。

原帖由 心恋★雪之影 于 14-8-2008 10:04 PM 发表
哦哦哦!抱歉!
名:TheBladerGirl
job:balder
sv:mars

不一样server tim

原帖由 仙劍 于 14-8-2008 10:52 PM 发表

沒錯,我是剛玩
如果每個channel都滿滿的,你沒怪打,你會玩下去嗎?/你打到一半,人家說:沒有地方打了,跟你搶
cc1 BI 每天還不是一堆人在pvp? 所以這個問題見仁見智。

要 ...

好激动几下
你玩了几个月也算刚玩啊

哦哪有谁是mars 的???

原帖由 心恋★雪之影 于 15-8-2008 01:11 AM 发表
哦哪有谁是mars 的???

一个而已????

原帖由 仙劍 于 14-8-2008 10:52 PM 发表

沒錯,我是剛玩

傻孩子,我慢慢回復你好了

你先問自己就好了,你要一個人潮多的online game還是要一個冷清的online game
人家跟你搶,你就搶回來,Close Beta常有的問題,這個是樂趣

要是全部人都穿mithirl osm能干嘛?乾脆就只放mithirl就好,osm 其他的都delete掉

我也夠夠力的回你,既然全部人都穿Osm.乾脆只放Osm就好,Mithirl Delete掉
我想說的是,Mithirl 很難掉,而不是說 osm沒有用,懂不懂?傻孩

nation war第一天,難免有些差錯,難道工程師是神?這類東西有時是需要實行了才會發現錯誤。
online game玩多了就會知道。
不然那些工程師設計完不就可以回家了,幾個月后再回去工作?

又是一個傻回復
nation war的第一天難免有出錯?? 那asiasoft當天maintance來做什麽? 喝茶?剪鳥毛?洗小鳥?去干雞?
實行了才發現錯誤,很好很強大,就好比如一個新的藥品不接受檢查就上市,結果人家服用只要才發現有問題,你不會不太強詞奪理了?

你只聽説那些坏的,好的呢?
綫上遊戲會倒閉,主要原因就是,大家討論的都是聽説,坏方面的評語,1傳10 10傳100  好的就沒人知。

那我問你,問什麽不傳好的呢? 因爲根本就沒有好的嘛 傻孩
爲什麽人家只傳壞不傳好? asiasoft有什麽好我問題? Platinum Service第一天推出就出問題了?好?哈哈
好的?抓bot? 這個是義務,並不是好事

基本上,我玩了幾個月,我都沒有面對什麽技術上的問題,如進不到game,不能玩,放buff會自動關閉cabal等等。
有時lag,因爲人多,司服器負擔過重。人多了,又嫌lag?
cabalsea畢竟是F2P(除非你買premium)司服器也不會好到哪裏,更何況馬來西亞的科技有限,但是沒人逼你買。
是不是玩家在進行遊戲時忽略了一些東西?
好像firewall blocking,自己adsl綫沒裝好?
還是當天ISP出問題?

你沒遇到並不代表別人沒遇到
lag暫且不說,說服務好了,司服器負擔過重,這是每一個online game 都會遇到的問題,可是cabalsea可不同,前幾個星期還記不記得? server沒兩天maintance一次,嚴重的同一天maintance兩次 12.00am到隔天5點多,17個鐘頭多

玩家忽略?? server maintance好之後才遇到的問題關玩家鳥事

所以,玩綫上遊戲,自己開心就好,如果你太在意別人的評語,沒有一款遊戲是可以滿足你的。
別只看坏的那一面,應該全面的探討。

之前玩臺灣server玩到不錯,結果來個cabalsea就肚嵐 (開始的時候還不錯)
drop rate 越弄越低,打一個星期一粒鳥uch也沒有,10粒鳥uch加不上5
打了整整一個多月boss進了幾十次FT, 一張鳥bike key也沒有

鳥soft代理的cabal鳥 ,新X坡人就是鳥face , 每天講鳥話,server出問題它的鳥就不敢出來面對問題
給人家兩粒鳥蛋當作賠償,請問鳥soft一下,Premium/Platinum 比較貴還是那兩粒鳥蛋貴啊,
server足足一個星期都有問題,卻只賠了兩顆48小時鳥蛋

原帖由 心恋★雪之影 于 15-8-2008 09:24 AM 发表
一个而已????

以我所看到的......是,一个

原帖由 好色鬼 于 15-8-2008 09:47 AM 发表

傻孩子,我慢慢回復你好了

你先問自己就好了,你要一個人潮多的online game還是要一個冷清的online game
人家跟你搶,你就搶回來,Close Beta常有的問題,這個是樂趣

我也夠夠力的回你,既然全部人都穿 ...

好嘛好嘛.....
不要酱激动.....
不过hor.....人的本性都喜欢传不好的多过好的
"人家跟你搶,你就搶回來".....满赞成这句下.....这种game本来就强者为王
bot的话.....都有在捉.....但不懂做么每天可以看到同样的人在同样的地点bot....而没被捉的......
他们应该是bot item.....而不是bot lvl或skil.......
司服器负担过重 ?? 是多player造成的吗??
如果是的话........你我都知道cabalsea现在的人潮吧.......那就很不应该了
薹湾server没玩过....不能给comment......
最后一句也不能给.......因为我还小

mars的人真少。。。。。。。。。。。。

有谁知道 bike 那个怪会掉??