佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 心恋★雪之影 于 15-8-2008 01:19 PM 发表
有谁知道 bike 那个怪会掉??

听说FR的boss有掉....

mithrill 是要 craft 的... 不会跌的...

除了 crafted mithrill parts ( slot wif amp ) << drop rate 非常之低...

大家都用 osm 不用 mithrill 因为 osm amp 容易得到 + 强过normal slot mithril...
所以你才会觉得 mithrill 很少?

其实 mithrill 很容易  craft 出来只是大家不用罢了..

至于 upgrade success rate 是根据 euro cabal 的.... +6 +7 = 10% success rate 而已

回复之前几帖

原帖由 心恋★雪之影 于 15-8-2008 01:19 PM 发表
有谁知道 bike 那个怪会掉??

lid = blue bike (last chest)
rs =  blue bike
eod = blue bike ( legacy chest)
sod = rw3
ft = rw3
b2f = rw3

fr bosses = blue bike , rw3 ( last boss)
ls boss (berderk faello) = rw3 ( 最高 drop rate) 小弟拿过 =.=||

ls bloody orc = rw3 ( 非常 rare )

加油

fr??? 有boss?

原帖由 ~无名剑~syiling 于 15-8-2008 14:42 发表

lid = blue bike (last chest)
rs =  blue bike
eod = blue bike ( legacy chest)
sod = rw3
ft = rw3
b2f = rw3

fr bosses = blue bike , rw3 ( last boss)
ls boss (berderk faello) = rw3 ( 最高 dr ...

bike跟bikekey是不是同一种东西??

请问你们谁有玩MERCURY WORLD的?
我最近发现很多人在GREEN DESPAIR蚊子那里-CHN 12,13,14...,大多数是WARRIORS,名字都是很简单...NJJ或LLLNN这样地,有时看到他们会走进山里,有时我们走要挠个大圈,他们直接就走过去了,不知是不是用HACK还是BOT....已经整个星期了,为什么都
没人投诉呢?你们有看到吗?而前他们还会打人家的怪

Follow Us
原帖由 Nobody87 于 15-8-2008 09:54 PM 发表
请问你们谁有玩MERCURY WORLD的?
我最近发现很多人在GREEN DESPAIR蚊子那里-CHN 12,13,14...,大多数是WARRIORS,名字都是很简单...NJJ或LLLNN这样地,有时看到他们会走进山里,有时我们走要挠个大圈,他们直接就 ...

我是
蚊子那里,很多server都有......
DS的archionis也有......
什么意思走进山里
后面那边有shortcut的
report基本上没什么用...(至少我觉的是)
所以都直接pk来的快

原帖由 grisly 于 15-8-2008 09:59 PM 发表

我是
蚊子那里,很多server都有......
DS的archionis也有......
什么意思走进山里
后面那边有shortcut的
report基本上没什么用...(至少我觉的是)
所以都直接pk来的快

原来后面有SHORTCUT啊! PAISEH,因为没去过后面练...
至于走在山里面,我之前在CHN 14有看过,
就是我们从GUARD进去,右手边的山里...
PK吗?没试过,怕扣HONOR POINT
只是我的BUDDY把里面的怪引出来KILL他,
结果KILL不死他,他说他的LIFE BAR明明是EMPTY了,但不会死
奇怪地是,我在那儿练,他会跑过来停一会儿,然后把我的怪杀死...
旁边明明有其它的怪叻
CABAL的GM到底在搞什么东东...

原帖由 Nobody87 于 16-8-2008 09:21 AM 发表

原来后面有SHORTCUT啊! PAISEH,因为没去过后面练...
至于走在山里面,我之前在CHN 14有看过,
就是我们从GUARD进去,右手边的山里...
PK吗?没试过,怕扣HONOR POINT
只是我的BUDDY把里面的怪引出来KI ...

他们是不死之身来的
honour point......pk botter不会扣的
因为他们的status是offline......很complicated下...不懂怎样解释
你pm那个botter....就明白了
GM有捉Botter....但不懂做么没捉这些的

原帖由 grisly 于 16-8-2008 09:36 AM 发表

他们是不死之身来的
honour point......pk botter不会扣的
因为他们的status是offline......很complicated下...不懂怎样解释
你pm那个botter....就明白了
GM有捉Botter....但不懂做么没捉这些的

拍谢 。。新手一个 。。也来8一8
之前我也注意到鸟
在同一个地方,chl8-14,chl19-31都会有一个botter在那边bot
之前还在怀疑他是不是用bot

终于那天偶忍不住鸟
收痒痒跑过去射他一下下
毕竟他是WA 偶怕怕

看他不还手后,100%确定他是用bot,偶就放胆想射死他
看他的HP bar 已经empty还很高兴的说

怎知他真的是不死之身
都已经在那边bot了快一个月鸟
GM还是没有行动 。。

其实网站不是有的 report 吗?

拿下 screen shot 就可以去投诉了...

我的朋友刚刚投诉一个 lvl 15x 的 pro fa 用 hack... ( 附上证据 screen shot )十分钟后他就被 ban 了=。= ||

我看到的也是差不多一个月了吧...
因为我都在同一位置skilling

对.可以report,是QBOX
screen shot也要有技巧
你要跟那个botter对话先.....
要他回答你,如果没有你就report他
screen shot要看到你和botter的对话
基本上应该是酱

我以前report过一个
但他还在bot了个早上
几天后看到他在port lux......那时起,我看到Botter都不理了
pk或不要管他咯

我们发现那些怪怪的名字的.......
我也不是很明白GM做么会没看到

我想可能是cabal 技术人员卖的pot!!

原帖由 好色鬼 于 15-8-2008 09:47 AM 发表

傻孩子,我慢慢回復你好了

你先問自己就好了,你要一個人潮多的online game還是要一個冷清的online game
人家跟你搶,你就搶回來,Close Beta常有的問題,這個是樂趣

我也夠夠力的回你,既然全部人都穿 ...

看你的回答就知道你對綫上,網上的知識不足
建議你玩單機遊戲

還有,用髒話回復小心被封ID哦
跟你解釋,就用髒話,沒品

原帖由 心恋★雪之影 于 15-8-2008 03:29 PM 发表
fr??? 有boss?

他的fr是forgotten ruin吧

哦哦哦!!!

原帖由 grisly 于 15-8-2008 12:41 AM 发表

好激动几下
你玩了几个月也算刚玩啊

吓倒我56789下的说...

原帖由 grisly 于 15-8-2008 11:50 AM 发表

好嘛好嘛.....
不要酱激动.....
不过hor.....人的本性都喜欢传不好的多过好的
"人家跟你搶,你就搶回來".....满赞成这句下.....这种game本来就强者为王
bot的话.....都有在捉.....但不 ...

就好比有人杀你的狗,你就杀他全家?
或是你来我家门前点灯,我就在你家门前点火?
哈哈,你教坏我这个小弟弟哦

原帖由 嘻哈皇太子 于 16-8-2008 09:45 PM 发表

就好比有人杀你的狗,你就杀他全家?
或是你来我家门前点灯,我就在你家门前点火?
哈哈,你教坏我这个小弟弟哦

人不是我杀的
我借用而已
我指的是online game
我是一个很peace的人来的

刚刚才知道warquest送我osm 3slot set+5。。
请问加什么去slot才是最好的?wizard