佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 小白88 于 11-6-2008 11:47 PM 发表
那么值钱吗?
我刚刚以 100m 的价钱卖出去了.....

在 LiD 打王拿到的

看来致富之路就是dungeon

我来也~~Bike!!!  你的主人我来啦!!!

玩魔导玩到想哭
玩Criti-_- 不是很好的选择
要找增幅的Orb,找到吐血还找不到。
要找2slotOrb要买了,手脚慢被扫了= = 无奈中。

我是新玩的
請問novice要起apprentice skill point一定要滿?
還有如果要擺攤按什麽?
warrior point最好+在str?

原帖由 仙劍 于 12-6-2008 01:04 AM 发表
我是新玩的
請問novice要起apprentice skill point一定要滿?
還有如果要擺攤按什麽?
warrior point最好+在str?

是的, 要满...

摆摊 = 按自己, 上面有"Menu", 按Menu, 就知道怎样做了

ps: 这个游戏是 : 你摆多少数量上去, 价钱是哪个东西的total. means :  10 shape cartridge, 我放100k, 就是说 全部 shape cartridge 就是 100k....
pai seh, 表达能力不好, 我上次就是这样 30多个shape cartridge才卖了50k 难怪3min里没有了

Warrior 冲str....如果你是做任务的...stat加到比requirement一样/多过

原帖由 hahabin 于 12-6-2008 12:24 AM 发表
玩魔导玩到想哭
玩Criti-_- 不是很好的选择
要找增幅的Orb,找到吐血还找不到。
要找2slotOrb要买了,手脚慢被扫了= = 无奈中。

常有的事, 咱们大把时间

原帖由 Jakk 于 12-6-2008 01:15 AM 发表

是的, 要满...

摆摊 = 按自己, 上面有"Menu", 按Menu, 就知道怎样做了

ps: 这个游戏是 : 你摆多少数量上去, 价钱是哪个东西的total. means :  10 shape cartridge, 我放100k, 就是说 全部 shape car ...

哈哈 看得懂
要滿不是起到天亮
一次skill point才+1 那邊sword要21 magic11
我sword才3/21 magic1/11 =  =

Follow Us
致富方法是dungeon?要很高lv才能去哦!
低lv有什么方法吗?lv30+  
很穷哦!
有100m罢了!
我没有用真钱玩这游戏的哦!

原帖由 xX夜神月Xx 于 11-6-2008 03:40 PM 发表

那时keep EOD 95 and FT 115

不好意思,我很多缩写都不清楚

可以麻烦你解释吗?

EOD 95和FT 115都是高lv才会用到的dungeon card。
EOD=epaulet of dead
FT=forgotten temple

原帖由 仙劍 于 12-6-2008 01:40 AM 发表

哈哈 看得懂
要滿不是起到天亮
一次skill point才+1 那邊sword要21 magic11
我sword才3/21 magic1/11 =  =

Warrior的话, magic先别鸟, spam sword skill先

原帖由 笨蛋乞丐 于 12-6-2008 01:45 AM 发表
致富方法是dungeon?要很高lv才能去哦!
低lv有什么方法吗?lv30+  
很穷哦!
有100m罢了!
我没有用真钱玩这游戏的哦!

你lv30就有百多million, 他x的我现在才50mil

哈哈,我一直抓水鱼啊!

昨天刚买了3粒UCH,一粒250k。

原帖由 笨蛋乞丐 于 12-6-2008 11:17 AM 发表
哈哈,我一直抓水鱼啊!

昨天刚买了3粒UCH,一粒250k。

这么坏? 我也要

原帖由 Jakk 于 12-6-2008 12:08 AM 发表

Quest Starter.....拿来+honour point的.

是一个东西来的吗???哪里有???

Jakk同学和笨蛋乞丐同学,可以请教你们是怎么赚钱的吗?

要如何在cabal里赚钱?我目前lv50,可alz才4m而已

如果不方便在这里说的话,麻烦你们pm我吧

原帖由 victorgmy 于 12-6-2008 01:52 PM 发表

是一个东西来的吗???哪里有???

打怪跌的, 刚巧几天前从hexscyther那边拿到

或和人买, 现在大概4m一个.....

原帖由 Miruku 于 12-6-2008 01:58 PM 发表
Jakk同学和笨蛋乞丐同学,可以请教你们是怎么赚钱的吗?

要如何在cabal里赚钱?我目前lv50,可alz才4m而已

如果不方便在这里说的话,麻烦你们pm我吧

为什么不方便? 但我现在穷都不及了
问乞丐吧, 百万乞丐

zo mok 这样少的? 做main quest的话, lv 50至少有20m++ (保守估计)
你乱花?

原帖由 Jakk 于 12-6-2008 02:18 PM 发表

为什么不方便? 但我现在穷都不及了
问乞丐吧, 百万乞丐

zo mok 这样少的? 做main quest的话, lv 50至少有20m++ (保守估计)
你乱花?

沒有可能 20m

哈哈,我很穷罢了咯!
有名给你叫了!乞丐!
如果你们看到有个乞丐在走来走去,那个就是我!

教你吧!你拿个碗去channel2/7叫人施舍给你。

原帖由 笨蛋乞丐 于 12-6-2008 03:58 PM 发表
哈哈,我很穷罢了咯!
有名给你叫了!乞丐!
如果你们看到有个乞丐在走来走去,那个就是我!

教你吧!你拿个碗去channel2/7叫人施舍给你。

高招............