佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryogamy

新山酒楼...

关闭 [复制链接]
绵绵羊 发表于 13-9-2008 11:37 PM
我请酒的酒楼就是海龙王。。。
那里真得很不错。。
而且经理也很好。。。

价钱怎么样?

有没有什么好介绍给garden wedding?

yison71 发表于 13-2-2013 01:00 PM
TmnMolek  新国泰 有一个小厅,而且配套也不错.

MM有联络方式吗?一桌大概多少呢?

请问你们有horizon hill 新国泰酒楼的电话地址吗??

Aisiteru 发表于 19-12-2012 05:07 PM
请问如果请酒席,10桌左右的,大概要在那里请比较好?因为亲戚朋友比较少呢,而且婚期接近都还没有订 >

请问你最后是在那里摆喜酒呢?我也是亲戚不是很多,不知道那里比较适合

少桌的话 我知道美都可以 我朋友那时摆8桌

Follow Us
哈咯~ 我们是新山Roommate Live Band. https://www.facebook.com/roommateliveband?ref=hl.

由于最近是结婚季节,如果有顾客找Live band可以联络我们011-23772512 Lucy.非常感谢!

详情可以联络我们,我们是年轻的组合,年龄介于22-25岁,Calvin吉他,Christine爵士鼓,Lucy小提琴和唱歌,Vanessa键盘和唱歌。

我们的歌曲从华语经典到英文爵士歌曲种类很多,可以自己选,或者我们选。

希望得到您的好消息,谢谢!

Lucy上

LucyLau 发表于 2-10-2015 12:11 PM
哈咯~ 我们是新山Roommate Live Band. https://www.facebook.com/roommateliveband?ref=hl.

由于最近是结婚季节,如果有顾客找Live band可以联络我们011-23772512 Lucy.非常感谢!

详情可以联络我们,我们是 ...

如果2个人的live band 多少钱? 有一个人的吗?因为酒席很少人的关系,太多人,等下很吵

大家要不要来顶顶这个帖啊?
难得CARI看到新山的帖耶

原归正状,上个星期到desa cemerlang的北京楼出席朋友的婚礼,场地佳,parking够大,食物不错

瓶子双鱼 发表于 4-3-2017 12:43 AM

原归正状,上个星期到desa cemerlang的北京楼出席朋友的婚礼,场地佳,parking够大,食物不错

你自己呢?会在哪里摆酒席呀?

瓶子双鱼 发表于 4-3-2017 12:43 AM

真的吗?现在的desa cemerlang的北京楼 食物好吃了?因为现在在犹豫要JJ的北京楼 还是desa cemerlang的北京楼

ameliatai89 发表于 10-1-2018 08:17 AM
你自己呢?会在哪里摆酒席呀?

我在五福城的北京楼~

Vivian_Hui 发表于 5-3-2018 08:05 PM
真的吗?现在的desa cemerlang的北京楼 食物好吃了?因为现在在犹豫要JJ的北京楼 还是desa cemerlang的北京楼

hmm我觉得这两间都不错,去实地考察再决定吧!

瓶子双鱼 发表于 6-3-2018 09:29 AM
hmm我觉得这两间都不错,去实地考察再决定吧!

我会先看有没有位子先罢~

昨天去了 sutera 北京樓,打算預訂2020的結婚酒席,結果竟然已經有人開始預訂了。

剩下的 hall 2,就是靠近正門入口的那個因為看了場地結果覺得不太合適(主要因為太靠近正門入口,一大推人來人往+從入口到舞台的走道超短,應該幾步就到了所以決定轉去 JJ 的北京樓,雲華宮。

雲華宮場地只有兩個 hall,沒人預訂,看了場地就直接下定錢預訂了。