佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一贯道十八组-(2)

各位同修大德,前贤和学长,请分享您哪一组的近期活动吧。。。。
单选投票, 共有 43 人参与投票
0.00% (0)
16.28% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.33% (1)
46.51% (20)
0.00% (0)
34.88% (15)
您所在的用户组没有投票权限

偶來留言下,大家好哇

笑多多,彌勒佛說要笑多多才好

偶是剛剛求道地

请问楼主你本身是哪一组呢。。

这个组是分什么的??

小弟留言了。哈哈。 喝喝茶,别烦恼。

原帖由 o1j2m3 于 20-1-2009 09:42 AM 发表

o1j2m3 如果对喝茶那么有兴趣的话,请到《茶艺论坛》,相信那里你可以寻找到很多自己好友。这里是谈论宗教课题,交流的地方,不是喝茶的地方。

Follow Us
原帖由 两毛 于 22-1-2009 07:15 PM 发表

o1j2m3 如果对喝茶那么有兴趣的话,请到《茶艺论坛》,相信那里你可以寻找到很多自己好友。这里是谈论宗教课题,交流的地方,不是喝茶的地方。

我要去。。

原帖由 o1j2m3 于 20-1-2009 09:42 AM 发表

你没有请我喝茶的。。

请帮凶喝茶 哈哈

小弟寶光組

原帖由 o1j2m3 于 25-1-2009 10:56 PM 发表
请帮凶喝茶 哈哈

谢谢。。。

其实在师尊时代有开荒5间佛堂,分别是:宝光,法一,文化,星一还有一间我不记得了。。
这5间佛堂现在还在台湾,而且也变成了我们后人所说的"单位"。。。其实原是一家,本是一家。。。大道无分你我,应好好助老祖师早日完成人间境土,带领人类走出黑暗,走向光明。。。

不是很明白。。
是直跟得是那一位前人/点传师吗?

各位前輩好,小弟是寳光健德

基础组的。。。。。。。。。

前发一组,现在已经皈依三宝,师父是海涛法师。

lz想问下你为何要开这个贴???

华人有一种迷信的心理,如果哪个“神”开一个字有人中了“他”就是神,信徒也会很相信“他”。小弟就不会有这种的看法,我们人大多数都看不到那些阴阳的东西,我们那里可以因为开了一个字有人中了就这样判断那个就是能预知未来的“神”。。。现在有很多神棍,那些有两下子或有学过一些道术的神棍。我的看法或许有点偏激但是客观点想想那个所谓的“神”会不会是那些我们普通眼睛看不到的另类灵魂或是精在或者根本就没有神附体,在跳假童

时常到神坛问字的朋友要小心

现时有一种旁门左道的法术叫“五鬼运财法”此法就是那些旁门左道的“神”把你以后或一生的财运搬到现在来给你,你们想想几多的钱都会用完,你们年老后怎样???我们人一生吃几多用几多已经是注定了,不需要刻意强求。

我爸爸的朋友自称是弥勒祖师附体,我父亲很相信(应该讲迷信)这个“神”一星期会到那个坛3到4次。那个童生的老婆因为癌症去世,在去世之前说她看到某某仙人带她到天堂去,还交待了一些事情,当中就讲到了我,还讲我不尊师重道,我当时跟我父亲讲听听就好(我不想顶,既然已经迷信顶他也只有浪费口水),我当时也没有顶回他怎样才是“他”所谓的“尊师重道”难道要像我父亲这样才叫不尊师重道???过后我妈跟我讲那个童生太太还没出殡的某一晚12点正她上了童生的身,他的孩子还吓倒,那个声音就像她去之前的声音(要X不X的声音)

我的问题:1. 她不是回天了吗??? 为什么选在阴时上身???
          2. 不是回天了吗???回了天理因上应该已经得到解脱,为什么那把声音像她
             去 之前的声音???
          3. 弥勒祖师怎么会附在一个没有吃素,对别的女人毛手毛脚的人(亲眼看到)

回复 1# Sandnes

高雄市蘇鳴東先生於民國67年出版之著作《天道概論》一書中,刊載了天道寶光組所屬各大小佛堂自55年到65年仙佛飛鸞所降之聖訓五十餘篇,筆者發現在這 些訓文中有四個地方犯明顯錯謬,不可能是高明之理天仙佛所降者,茲披露於下,以證明十八組金線師母道之仙佛聖訓係假冒、作偽者,請其道親勿一味盲從、盡信 也!(以下內容掃瞄自民國74年出版之筆者著作《一貫道大綱》之下篇第八文 :〈《天道槪論》附錄「聖訓」探討〉)

一貫道佳音中心
http://h5668.pixnet.net/blog/post/30399752