佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小倩

自言自语

I know when he's been on your mind
That distant look is in your eyes
I thought with time you'd realize it's over, over
It's not the way I choose to live
And something somewhere's gotta give
A share in this relationship gets older, older

You know I'd fight for you but how could I fight somone who isn't even there
I've had the rest of you now I want the best of you I don't care if that's not fair

Cuz I want it all
Or nothing at all
There's nowhere left to fall
When you reach the bottom it's now or never
Is it all
Or are we just friends
Is this how it ends
With a simple telephone call
You leave me here with nothing at all

There are time it seems to me
I'm sharing you with memories
I feel it in my heart but I don't show it , show it
Then there's times you look at me
As thought I'm all that you could see
Those times I don't belive it's right I know it , know it

Don't make me promises baby you never did know how to keep them well
I had the rest of you now I want the best of you it's time to show and tell

Cuz I want it all
Or nothing at all
There's nowhere left to fall
When you reach the bottom it's now or never
Is it all
Or are we just friends
Is this how it ends
With a simple telephone call
You leave me here with nothing at all

不知道该以什么心情 什么情绪 什么感觉 来面对你
让自己不在乎的面对你
让自己处在清醒的情绪中去接触你

这是做作吗
我不知道
小子说是

只是 不在用心 不在用情
是平常心也好
你让我乱了脚步

[女人的安全感 是来自将来]

你的飘忽不定
你的不明确
你的不表态
你的随性
让我不敢去想像何谓将来

安全感
失踪了

我以为 已不在乎那曾经深刻的回忆
一对情侣的亲密举动 
唤醒了曾经的回忆
想起了同一个地点 同一个举动
记起了那份感觉 那份味道 

在眼泪开始决提前
离开现场 
躺在冰冷的客厅
无声暗伤

给一个不懂会不会看到这封留言的峰男人

你说 如果曾经我有那份勇气踏出一步
我们一定会在一起
我说 如果那时你勇敢一点
我们肯定会在一起

也许 一切都是已经不会发生的事
是我的不主动
如我告诉你说 我怕
我害怕失败

反正一切都不可能发生的
让它成为遗憾
就如你说 我们有缘无份
也不懂哪来的勇气 
把曾经的那份心意告诉了你
可能不想遗憾终生吧
却很开心的 原来并不是独相思

也许 这样就够了
一直保留着喜欢的感觉
就够了

曾以为差身而过  是遗憾的感觉

但这一次 我在你面前走过 你却无动于衷
感觉 流失

Follow Us
很想进入冬眠状态
但是我不会
把自己包裹起来
让我好好的 长长的 安稳的 不被干扰的
睡上一觉
几个月后 什么病都会不药而愈

最近有着一个念头

抛下所有 离开原地
到一个没人认识我的环境
住在亲戚的家  与猫儿为伍
想做园丁  与花做伴
一切写意的生活

这样  我会快乐吗?

小倩 于 9-1-2005 05:06 AM  说 :
最近有着一个念头

抛下所有 离开原地
到一个没人认识我的环境
住在亲戚的家  与猫儿为伍
想做园丁  与花做伴
一切写意的生活

这样  我会快乐吗?

我也想那样咧
那是我一向向往的

你会不会快乐?那要问你自己吧
你想要什么?

活在清醒中的模糊

清楚的知道 自己在做着什么
模糊的想着 怎么去说服自己

我们都接受  一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重  诚实的过了头
不能退后也无法向前走
爱是一个自私的念头  把寂寞消除的理由
剩下的那些人都   能记得多久

不知道是你过于成熟
还是我不够豁达
一个成熟的人就不会有模糊的决定吗?
难道一个成熟的人就一定在处事上有个明确的了断吗?
我不认同  

我只是一个简单不过的女人
只是我所谓的简单
你不明白

一个主动的拥抱
出卖了一个以为已放弃的心
希望这个拥抱的用意
不是怜悯

一段旅程的开始  也许我先走在前头
过后 也许是你的怠慢  或许是我的心情
脚步 渐渐慢了

什么时候我的脚步才会慢过你呢

已让自己放开了很多
也让心情平静了许多

她说 我变的越是冷酷
做出的猜测和决定都很负面

要我怎样?
盟起希望后  又再度坠入失望?

我不要
我不喜欢

她说, 我心里还住着一个人
想了四天
我以为他已经离家出走了

某一年某一日,我从朋友车上听完了这首由范晓萱唱的----自言自语,下一秒我就爱上了这首歌。
我相信这首歌非常适合你现在的心情。送给自言自语的小倩。

自言自语
天是灰色的 雨是透明的 心是灰色的 我是透明的
爱是盲目的 恋是疯狂的 痴是可悲的 我是绝对的
我是自由的 我是附属的 她是永远的 我是错误的
梦是美好的 你是残酷的 我是灰色的 我是透明的

知道吗?
自从女友的身份一卸下,已没打算出席那宴会了。虽然还是和你维持着很好的关系,却不想在同一个场合中与你一起出现。不怕尴尬场合,只是不想想个蜡人般的坐在位子上,看着一对新人,面对一整萝陌生人。而且,也知道你不会因为我,而陪伴着我。基于前科,纵然当时身份不同,你却依然把我当成普通同事。你永远不知道,嘴巴上与你斗着嘴,脸上的不屑,心里却在抽痛着。

感情者玩意兒原本就是那麼的莫名其妙,難以捉摸....
唯有看得開,放得下,才能找回自我,活得開心...

小倩 于 28-2-2005 01:06  说 :
你永远不知道,嘴巴上与你斗着嘴,脸上的不屑,心里却在抽痛着 ...

其實,你的心裡抽著痛是因為你還愛他,他還住在你心裡...
學者看開,學者豁達,相信一個人的自己也可以活得精采,依然可以微笑...
祝福你...