佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

atmosphere cafe

the spring对面开了一家新的cafe: Atmosphere cafe
由谁去过了,说来听听
外面看进去设计蛮不错。。。最重要是$$$如何

我每次经过,好像很热闹以的。。。。开在SPRING的对面真的是很旺呀~!!!

那间是马来cafe。。听朋友说,食物只是so so nia,卫生很差。。 害我不敢去

THE SPRING 对面有间咖啡店的水很好喝,好像叫什么石梨果汁。每次回去,朋友都带我去那喝。而且听说很多顾客都是为了喝那水,特地去他那里喝。讲真的,其它地方泡的可能没他们厚,所以喝起来没这家的香。

唉唷。。。 那间店的卫生真是完蛋。你们想想一下,当你在吃东西的时候,那个苍蝇呀。。。飞来飞去。有时还停在我儿子那刚洗完头的头上。还有到处你都可以看到顾客在赶苍蝇。食物的价格大概都在6-8元。
我叫了个 nasi goreng seafood,只有看到饭和几条虾。啥味道都没有,就连咸味都没有。太太的nasi pattaya 千交待万交待不要辣,来时看到上面淋上了红红的酱汁,问服务员那是什么来的,他说是番茄酱,太太尝了一口说“那明明就是辣椒酱“。更过分的是点了$4.50 的roti bakar,只有4片又扁又小的三角形,外加4个Malaysia Airline用的jam.  真的是气死人了。

个人认为这样的店,最多3个月就完蛋。所有员工都是malay。
我太太说,好像malay 的餐馆都很多苍蝇的。

有很多的人就走进去逛一圈就摇头的走出去。

不瞒您说我是很后悔,花了那二十多块叫了那两盘炒饭和白面包。。。

给我评分,不及格。
我问那服务员,为甚么这样多苍蝇,他回答我。那苍蝇是从厨房飞进来的。他没有办法。

##### 啊。。。。我的天啊。。。。。######

回复 5# maxxtech 的帖子

哇~!! 这么差的么?! 还好我还未去那边偿偿呢~!!!

Follow Us
从外面看好像很美那样..哪里知道..幸好没去到

幸亏没去哦.. 外面看它酱美美,原来里面是酱的.. 马来人大多都是不懂卫生的..

兩個字,失望!! 馬來人開的裏面都是馬來人。。。裝修很漂亮。可是服務太差。食物沒有重點。。。。
太失望了....ai

可能他们做halal生意就够了。。。华人生意看不上眼。。。
不过。。。如此肮脏,食物又不好吃的餐馆。。。。等死吧。。。