佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSX 纪录如何移去电脑

我在网上,查了很多关于这的方法。

很多人都建议使用DexDrive,可是那是一个很旧的东西了,而且这里又是马来西亚,大多数的东西都是找不到的,就算找到,价钱都是敲人的。
如果你们不明白,可以去google 然后 search "Dexdrive" 就有它的资料了。

Dexdrive是装在电脑的,然后,你可以用PSX的memory card插入Dexdrive,然后你电脑再安装一个software就能读PSX的memory card。

请问有没有别的方法呢?请问PSX > PS2 > PC 能吗?使用Maxdrive,ARMAX 那些 PS2 的软件。

我是因为我有很多PSX的游戏和记录,然后我想移去我的PSP,这样我就能在我的PSP继续玩下去了。

ADVERTISEMENT

原帖由 NekoMaO 于 6-6-2008 11:40 PM 发表
我在网上,查了很多关于这的方法。

很多人都建议使用DexDrive,可是那是一个很旧的东西了,而且这里又是马来西亚,大多数的东西都是找不到的,就算找到,价钱都是敲人的。
如果你们不明白,可以去google 然后 se ...

ps1/psx不大清楚,ps2备份save到pc/usb的方法相信你也提及了,所以就不多说了。至于你提及的疑问,如果小弟有时间的,会去找下资料,有眉目了再来和你交流看看吧

对了,我帮你留意过了...先提供这周边设备的资料吧
http://en.wikipedia.org/wiki/DexDrive

至于哪里买到....恩....貌似连playasia....甚至amazon也没看到(有个类似..不过不是支持psx的,是n64..好像是吧),感觉这东西已经停产了吧,不大好买到了。